“Рыбалка в Пронькино” пошла в народ

Я решил не заморачиваться с бумажной публикацией и просто выложил книгу на Самиздат как это делал уже 20 лет.

Пираты уже вытащили её оттуда, снабдили убойной обложкой, совершенно не отражающей суть произведения, отнесли к жанру боевой фантастики, хотя это постапокалиптический жанр, и выложили на своих зеркалах.

Ссылок намеренно не даю, кому надо погуглит и найдёт или просто зайдёт на Самиздат и найдёт книгу там. Там она идёт в составе серии под названием Aqua Silente. Поскольку она по замыслу является первой книгой означенной серии.

С издательствами связываться бесполезно, они вместо того чтобы платить гонорар пытаются автора ограбить и издавать за его счёт. Я уже некоторым высказал всё что о них думаю и после этого про бумагу забыл.

6 thoughts on ““Рыбалка в Пронькино” пошла в народ”

  1. Герман дело про журналы говорит. Журнал, конечно, не книга, но уже “в бумаге”, а это в наше время равно граниту.
    Так это самое, мораторий на “всё остальное только в сортире” снят?
    Герман! С окончанием отпуска!

    1. Привет. Я отдохнул от вас – вы отдохнули от меня). Последнее время политика и прочая чернуха начали подзаебывать – даже фильмы американские и европейские не хочется смотреть все эти “Викинги” ( который сериал), “Карточный домик”, и прочие современные западные фильмы очень чернушные – интриги, грязь, беспринципность, даже жизнь окружающая и то лучше…

      1. Да ничего не поменялось. Оно так всегда и было. Поменялось просто отношение. Овидия почитай. У него там точно такие же жалобы на окружающий мир только на латыни и в стихах 🙂 Почитай классику. Успокаивает. Только не Толстоевского и не борхес-маркесов, а – да хоть Франсуа Вийона. Сервантеса. О! Сервантеса! И Паустовского. Вот http://odessa1.com/globus/dochechka-bronya52443.html

  2. Мне кажется, литературные произведения-страшилки были более востребованы в период благополучия в русскоязычных странах, и вообще в мире. Люди любят бояться, когда стабильная зарплата, тепло, сухо и ничего не угрожает.

    А с такой реальностью – везде война, терроризм, экстремизм, народ травится продуктами и пойлом, самолеты сыпятся с неба, каждый день загадочно умирают или самоибиваются политики, судьи, командиры, журналисты, и непонятно что будет – народ книжный апокалипсис как-то уже не воспринимает, тем более, что что еще есть зрелищные кино, игры, плюс своя жизнь, которая как фильм ужасов.
    Труд оценят разве что ценители языка, стиля письма и соответствующего жанра.

  3. Тяжелый труд, не всегда оплачиваемый по достоинству, я бы посоветовал отправить в российские журналы типа gq, сноб, мир фантастики – может им будет интересно опубликовать? Тот же Стивен Кинг – пробивался через журналы, и никто не хотел печатать, о через 20 лет как раскрутился отправил те же самые рассказы в тебе журналы – и их расхватали, с хорошим гонраром.
    Вообще фантастика загибается, на первые места выходит Донцова, Лукьяненко и детективы.

  4. Можно опубликоваться на iTunes. Это бесплатно, всем доступно, и обложка будет какую захочешь.

    Все остальные издатели (включая Google) – мудаки полные.

Comments are closed.