12 thoughts on “Рассказ. “История Одной Драки”.”

  1. Шлёнский. А не могли бы Вы исполнить Киплинга “Take up the white man’s burden.
    Send forth the best ye breed…”
    Только с хорошей артикуляцией. Слышал разные варианты. Интересна Ваша интерпретация.

    1. исполнить Киплинга “Take up the white man’s burden.
      токма с рязанским говором.
      Нашёл, блядь, клована.

  2. Вооооот Семеныч, а еслиб ты козочку покрыл под запись, все бы обсуждали действо, а не внешний вид и шансовый инструмент! Тоесть ты понимаешь, что не зацепило тут никого главное, тобишь текст. Соответственно либо креотив посредственен либо «электорат не тот» .

  3. Бля! Опять фалоимитатор в руках! Говори- не говори, ну не хочет учиться подать себя праильно

    1. Я даже не смог заставить себя кликнуть на это. Просто какой-то ужас, летящий на крыльях ночи. Я даже не могу сказать “совок”, потому что в “совке” всё-таки были какие-то стандарты на видео-выступления.

      Это же так невыносимо сложно в Америке – прибарахлиться (сгонять в местный магаз и подобрать одну-две отличные рубашки по ~$100), привести физиономию в товарный вид (посетить местный салон красоты типа парикмахерской), достать оборудование для удобства (а не держать эту хрень руками). Караул.

      1. Я смотрю статистику на Трубе. 33 показа и 4 лайка на данный момент. То есть показатели те же что и там где микрофон стоял на стойке и я напялил чото другое на себя. А чо мне состригать в парикмахерской? У меня на голове щетина 8мм от силы.

  4. Ага, проездом в Чебоксарах был, когда к другу в Новочебоксарск ездил. Ничо сказать не могу. Обыкновенная поволжская глушь. Разве что, персонажи со всеми фамилиями из рассказа, а не только Банкин и Бутылкин, просто обязаны населять то место на карте и не быть чувашами.

    Семёныч! Сделай чонибудь со звуком. Тихо! Я понимаю, что Вы за ноль децибел при записи не выходите, но вот даже в наушниках приходится вслушиваться, а просто используя внутренние динамики телефона вообще не разобрать. (Если чо, обычно с ТыТруба всё нормально смотрится)

  5. Не, я из пролетариев. Искусство оцениваю по принципу нравицо/ненравицо. Допускаю, что есть какие то моменты которые не понятны мне в силу отсутствия того или иного знания.

    1. Ну в школе по литературе помнишь, Некрасов всё писал типо за народ, хотя он на хую тот народ видал, он был картёжный игрок и жадный до бабок шопесдец. А Тютчев и Фет писали просто красивые стишки чиста для прикола. А в политику всякую влезать не хотели. И между ними были всякие типа тёрки. Вот как раз они и выступали за чистое искусство. То есть а нехуя искусство использовать как политическую трибуну, на хуй политику. Надо просто делать людям красиво.

      1. “Нихуя не понял, но очень интересно (с) интернеты. Про красиво я согласен, когда смешной или грустный стих/проза, ну что то что задевает. А тут чо? Ложкин вилкин, как тот акын, чо вижу то пою. Красивого тут нет, глубоких или не очень смыслов вроде тоже или я не понимаю чото? Обьясни в чем красота? Интересуюсь без тени иронии.

  6. Может конечно я не уловил тонкости юмора или еще какого мощного посыла, но прямо скажем «ниочем». Лучше про нигеров жги Семеныч, про армян там с айзерами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.