Расовый фактор в действии

Вот обратите внимание на видеоклипе как ловко двигаются негритянские дети и их учитель. Единственный белый мальчик, которого учитель пытается растанцевать, так двигаться не умеет. Генетика не та. Он выглядит дубово и неуклюже.

Но вероятно этот белый мальчик, который не может танцевать, может сосредоточенно работать и что-то делать руками и головой.  А вот негры этого не могут. У них мозги заточены на танцы, джаз и баскетбол.

Каждое живое существо делает то, что прошито у него в генах. И у разных человеческих рас генетическая прошивка весьма разная. Так что расизм имеет своё биологическое обоснование, и открутиться от этого факта никак нельзя. Другое дело, что вокруг этого накручивают политики и идеологи, это уже совсем другая песня.

3 thoughts on “Расовый фактор в действии”

  1. как ловко двигаются негритянские дети и их учитель.
    ——————-
    да в общем и двигаюцца они как тормоза,включая учителя
    и в чем тут прикол хз

  2. ну хуля-оно есть как есть,да,афроамериканцы от природы того,координированные
    но белый тоже может(в спортзале мне комплимент сделали люди с темной кожей-типа я как они) плюс программинг
    но хз для чего такое генетическое разнообразие Всевышним устроено-мож они заточены под интуитивный интерфейс 6++?
    и да,встречал темнокожих поумнее меня(что понятно-ведь я дурак)

  3. Подозрительно много негров, у нас в институте был один негр-интеллектуал, препод http://www.pmedpharm.ru/departments/economika_organizations_pmarmacy/ , там в числе прочих есть, он еще и бизнес вёл и выступал как артист. А вот евреи считаются семитами, но что-то среди семитов интеллектуалов то и нет, даже ливанцы уровнем ниже. Возможно ошибка классификации и евреи ближе к средиземноморской расе – итальянцы, греки, испанцы?
    Ужасно то что исследования в этом направлении табуированы и практически не публикуются для широкого круга!

Comments are closed.