Про пользу заморозки

Вот мне сегодня разрезали десну, ввернули шуруп в ранее вживлённый имплант и зашили типа кетгутом. А перед этим сделали ессно местную анестезию, которая в просторечии называется заморозкой. Хорошая это штука, ценная! Без неё орал бы я как сжигаемый еретик во времена святой инквизиции.

Вот и США сейчас предлагают РФ полную заморозку ядерных арсеналов, а какой то Рябков с туманной должностью “представитель” МИД комментирует это типа “мы на енто пойтить не могём! Надо решать всё в комплексе!”

А военный эксперт Ивашов заявляет при этом что заморозка всё таки выгодна для обеих стран. Так где же правда?

А правда как выяснилось состоит в том, что в РФ 55% боеголовок стоят на тактических видах ядерных вооружений, которые бесполезны как оружие возмездия, зато крайне эффективны в качестве средств военно-политического давления в геополитике.

Ну чо там уже – что в РФ умеют нормально производить чтобы торговать на экспорт? Айфоны и компы не умеют. Софтвера российского не видно и не слышно.

Не потому что русские программисты тупые, а потому что им надо сперва съебать из РФ подальше и открыть типа Гугл или Телеграм, где до них с самого начала не смогут доебаться пожарники, менты, налоговая, санебитстанция, местная администрация и прочие мздоимливые уроды, которые увидели что кто то хочет открыть дело и убеждены что они должны немедленно отобрать у стартаперов стартовый капитал и направить его на покупку очередного дома в Лондоне или острова в тихом океане с причалом, яхтой и вертолётной площадкой.

Точные машины, бытовая техника, хорошая одежда, всяческий современный ширпотреб тоже не делаются по той же самой причине. Инвестиционный климат, правовая среда, юридическая поддержка бизнеса в РФ таковы, что любой здравомыслящий человек его там начинать не будет, если только у него папа или дядя не рабоает в кремле заправщиком залупы пупутькина в штаны.

Потому что если дать предпринимателям настоящие права, в том числе и политические, чтобы они могли отстаивать свой бизнес в борьбе с государственным рэкетом, то они выкинут пупутькина и его гнидскую команду из страны и выберут честных людей из своей среды.

Вот поэтому РФ может производить только нефтянку и газ, и делать бабки на естественной монополии, в которой никакой заслуги кремлядских засранцев нет и в помине, и без которой они бы у власти и месяца не продержались, потому что им нечего было бы воровать, зато во весь рост стоял бы вопрос о запуске экономики, дыры в которой было бы нечем замазывать.

Так вот, все эти северо-южные и западно-восточные потоки, по которым утекает в страны импортёры национальное достояние, не принося взамен их настоящим владельцам – народу РФ – ничего кроме позора и нищеты, нуждаются в интенсивном крышевании, пробивании, проталкивании, запугивании и запукивании.

Ну типа как на Черкизоне много бананов и чтобы купили именно твои надо всем конкурентам постоянно показывать тентованный камаз, набитый братвой со стволами.

Но эту братву где то надо набрать и стволы выточить. А с населением в РФ настолько негусто, что даже в Москве не хватает своего народу в дворники, сраньё убирать, и делать это приходится мигрантам.

А уж сильную профессиональную армию с современным конвенциальным вооружением при стоячей экономике кремлядям и вовсе не потянуть. Вот поэтому и случился такой перекос в ракетно-космических войсках в пользу оружия увещевания конкурентов на нефтегазовом Черкизоне.

Поэтому ни Пупутькин, жидко обосравшийся вступиться за армян против Турции, ни Лаврушкин, ни Пескоструй на предложения Пентагона и Трампа не отвечают, а поставили какого то Рябого, который туманно отгавкивается и гнёт пальцы.

Кончится всё тем, что весь мир перейдёт на возобновляемые источники энергии, после чего оставшееся население РФ резко оголодает, а голод, как утверждает наука физиология, резко увеличивает умственные способности и умение резко решать вопросы.

Поэтому когда новый технологический уклад решительно поменяет основной источник энергии по всему миру, население РФ столь же решительно вытряхнет пупутькина из ковидогерметичного бункера, отсепарирует его от двойников и ласково спросит ботоксного стратега, на что же это он просрал столько времени и денег пока весь мир рос над собой и осваивал водородные двигатели на ионной тяге и антигравы.

А потом все, кто раньше кто позже, поймут уже, что без нефтянки накормить страну может только честный, трудолюбивый, грамотный и талантливый предприниматель. Ни чиновник, ни мент, ни омон с росгвардией и приставами народ не кормят. Они его только обирают и разоряют.

И тогда может быть люди, взявшись за ум, как то сумеют обуздать бандитов и ворюг при должностях, создать необходимую правовую среду, учиться поддерживать бизнес, а не дербанить на мясо курицу, у которой ещё жопа не выросла, а до золотых яиц как до луны сракой.

А может быть так и не войдут в разум. Ну и ладно… Чо там. Ведь в Гватемале, в Сомали и на Гаити тоже как то живут, все не подохли…

Leave a Reply

Your email address will not be published.