Про пиздоаресты

Как я понимаю, началось всё с того что какая то художница Цветкова нарисовала не то что ей полагалось рисовать сообразно её фамилии, и то что обычно художники рисуют, то есть цветки, которые на самом деле не что иное как половые органы цветковых растений, а она вместо этого нарисовала пизду, то есть половой орган пиздатых животных. В своём натуральном виде пизда она пизда и есть. Вот, если кто-то ещё её не видел, разглядите хорошенько на Рис. 1. Можете даже потрогать.

Рис. 1. ПИЗДА ОБЫКНОВЕННАЯ.

Зато нарисованная пизда – это уже не пизда, а полноправное произведение искусства. И поэтому называют её уже не запанибратски пиздой, а уважительно – вагиной.

Таким образом хуйдожница Юлия Цветкова нарисовала несколько пёзд и удостоилась таким образом называться Мариеттой Вагинян. Какие именно пёзды она рисовала, мне увидеть не удалось. Может, такие как на Рис.2:

Рис. 2. ВАГИНА. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.  Холст, масло и пизда.

А может, и такие

Рис. 3. ВАГИНА. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.  Линогравюра, и на ней тоже пизда.

А скорее всего – вот такие. Потому что она хоть и стала Вагинян, но урождённая была всё таки Цветкова.

Рис. 4. ВАГИНА. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.  Холст, масло цветочки, листочки и опять-таки пизда.

Но суть вопроса не пёздах, а в том, что хуйдожницу Цветкову-Вагинян взяли и арестовали.  Вероятно, российская Фемида усмотрела в нарисованных пёздах скрытый призыв к свержению существующего государственного строя – то есть легитимность царствования Владимира Нулевого.

То есть, блюстители порядка и целкомудрия посмотрели на рисунки и решили, что в них явно скрыт некий скрытый смысл. Что-то типа,

Володя Путин, а Володя Путин! А ПОШЁЛ-КА ТЫ В ПИЗДУ!

После ареста выяснилось, что у арестованной пиздохудожницы имеется большая группа поддержки. Поскольку группа поддержки рисовать не умеет, они просто стали ходить и всем показывать свои натуральные пёзды, в поддержку нарисованных. А их тоже стали рестовать.

Но вопрос в том, что с каждой арестованной пиздой, посаженной под замок в карцер, становится всё меньше свободно гуляющих пёзд, а количество хуёв осталось прежним. И если всех пёзд зарестуют, то может возникнуть ещё большая смута, которая закончится тем, что Володю Путина начнут посылать уже не в пизду, а прямиком на хуй.

Какой из всего этого следует вывод? А вывод такой, что цайтгейст, пафос эпохи, её эстетический нерв, её вкус, цвет, запах, форма и очарование определяется не толпой, не правителями, не резвыми ревнителями правопорядка, а кистью Апеллеса, которую направляют высшие силы, определяя преобладающий вектор направления искусства.

И не надо ни правителям, ни судьям, ни критикам, ни паче чаяния, ретивым полицмейстерам лезть в искусство и подворачиваться под эту кисть, когда её ведёт своей дланью Всевышний. А не то забрызгает так, что не отмоешься во всю историю рода человеческого. Аминь!

ЗЫ: Те из читателей, которые заметили на рис.2 Зубы, а на рис. 3 – Жопу и фигуру Иисуса Христа в скорбном молчании в просвете влагалища, могут немедленно идти работать профессиональными искусствоведами.

2 thoughts on “Про пиздоаресты”

  1. Шленский, Мы право затрудняемсо выразить, до чего же Нас радует, что Вас принялася безпокоить именно Пезда, а не чонебуть другое, та же например глупая “Музыка” как в прошлом псте.
    Радосно Нам оттого, что да, именно Пезда являецо кратчяйшым ответом на “А Чо Же Там Фпереди”, а Нашы надежы на Вашу способность таки учуеть и таки отпрыгнуть таки ещо не совсем. Хотя оно уже вот оно. Но они, Надежы Нашы, тем не менее ещо несовсем. Мы их ещо Лилеемъ. Нам ещо представляецо, что тама Пезда, а умный хорошый сооброзительный Шленский всетаки не.
    Мы отличьно осознаем, наскока Зоибале Вас этою тематекой, посему просим оставить сие без ответа, но ещо хотя бы раз поморщить в раздумьи (деятельном, тока деятельном) свою Глупую Жыдовскую Морду, отчего-то безконечно Нам небезразличную.

    /грозно завывает, пытаецо нопугать/

    Кунтвинтер коменгъ!!!

    1. Ну какие то отпрыгивательные варианты у меня есть, но пока я их не задействую. Их надо будет задействовать в день “Ч” но не раньше. Пока что у нас всё спокойно, заболеваемость прёт, но смертей явно недостаточно для эффективного прореживания Контингента. Разработчики вируса лоханулись с вирулентностью и со способом передачи. Я бы сделал способ передачи исключительно фекально оральным, чтобы заражались только долбоёбы которые рук не моют и жрут чужие экскременты говна. А вирулентность бы наоборот резко усилил чтобы подыхали как от холеры. Тогда бы вся долбоебическая часть населения выпилилась за пару месяцев, и страна бы резко рванула вперёд семимильными шагами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.