НЕПОЛИТКОРРЕКТНОЕ

Про ниггеров, про собак, про русских, и опять про ниггеров

Сперва – про ниггеров. Вся инфа про этих теплокровных жывотных из семейства гоминид, приведённая ниже, показывает в сухих цыфрах то, что я и так знал за почти четверть века жизни в США.  Взято с Анекдот.ру:

Если вдруг всё чернокожее население, независимо от возраста и пола, покинет страну:
– численность населения США уменьшится на 11.3%;
– число работающих сократится на 1.4%;
– число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
– численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
– средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
– средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
– количество больных СПИДом сократится на 65%;
– количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
– количество больных гонореей уменьшится на 69%;
– количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
– средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
– число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
– количество бездомных сократится на 65%;
– число получателей Welfare сократится на 52%;
– Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.
(С) Alina Zagorski

И таки да! Ниггеры убивают ниггеров каждый день. Им можно. Белым – нельзя. Ещё инфа – оттуда же.

По поводу негритянских волнений.
Негров в Америке-13% а белых(включая латинос)около-80%.
80% белых совершили 4,188 убийств
13% негров совершили 5,025 убийств.

Разница в 6 раз и после этого они воют что их часто задерживает полиция.
Если убрать латиносов из числа белых то разница в совершении убийств между белыми и неграми вообще будет раз в 10.
Так в Америке манипулируют статистикой чтобы не шокировать глупое население.Тема для Соловьева и для его шоу))
Пройдите по ссылке убедитесь сами.

https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2017/crime-in-the-u.s.-2017/tables/table-43

Теперь, как и было обещано, про собак

Всем известно, что эти звери бывают очень разные. Есть декоративные собаки, есть собаки служебные, есть выставочные породы, есть просто домашние питомцы. Все эти породы собак люди окультурили, одомашнили и научили жить вместе с людьми и приносить им пользу.

Помимо этого есть и дикие собаки, которые предпочитают жить не в лесу и конкурировать за добычу с волками и медведями, а в городе. В городе им хорошо. Можно выпрашивать на улице еду у людей. Можно воровать что плохо лежит. Можно сбиться в стаю и растерзать пару человечков и покушать свежего мясца.  Лучше всего – ребёнка, с ним справиться легче.

Если собак не культивировать, не выводить полезные породы, не отбраковывать из помёта тупых и злобных щенков, проявляющих агрессию против человека, который их кормит и воспитывает, то весьма быстро все собаки станут бродячими исчадиями ада, описанными выше.

Реакция генотипа у собак весьма высокая. Новую собачью породу с устойчивыми породными признаками можно вывести примерно за десять лет. Человек живёт примерно в семь раз дольше собаки, то есть вывести новую породу человека можно лет за 70. Как раз за это время такую породу и вывели – гомо советикус.

Гомо советикус – это такая человекособака, которая привыкла к унижениям и побоям и хорошо знает, что лучше не показывать зубы если шансы не в твою пользу. Она также умеет ждать сигнала чтобы наброситься стаей и растерзать. Она может прокормиться и щениться в самых неблагоприятных условиях. Она умеет униженно лизать руку и вилять хвостом и после этого без малейшей паузы броситься на горло виляемому господину, если почуяла шанс.

Финальным результатом вышеописанной коммунистической селекции стали Пу и его присные.

Негров (сик!) завезли в Америку в качестве служебных собак. И относились к ним совершенно так же как и к любым домашним жывотным. Работящую скотину подкармливали и поощряли, ленивую, негодную, злобную или строптивую собаку избивали или пристреливали.

Условия содержания этой скотины в южных штатах были, между прочим, гораздо лучше чем условия жизни у крепостных крестьян в России. Я побывал в нескольких музеях, бывших усадьбах, и с удивлением узнал что негры жили в приличных условиях, у них были своих хижины с печурками, какая то мебель, были церковные дни и праздники, было личное время, были семьи, были какие то занятия для души. Что-то плести, что-то петь, что-то рассказывать.

Что касается жизни предков американских негров в нативных условиях в Африке – так там и сейчас двуногое безрогое зверьё воет от голода и требует гуманитарной помощи. А в те времена гуманитарная помощь заключалась в том чтобы вывезти некоторое количество этого подыхающего от голода и дикости зверья в цивилизованную страну, дать ему жрать и приставить к лопате.

А потом случилось нехорошее. Появились феминисты-либертарианцы аболиционисты, которые оторвали рабочую скотину от привычной схемы жизни “лопата – кормушка – лопата – кормушка” и объявили эту скотину человеком с такими же правами как и те, кто приставлял скотину к лопате и засыпал хавчик в кормушку. Вот только объявить скотину человеком – легко, а сделать её по факту человеком – гораздо сложнее. Но на это победителям в гражданской войне было насрать.

И по стенке размазать. И случилась сия грустная история в 1861 году.

Как раз в том году когда и русская лапотная рабочая двуногая скотина была освобождена от крепостнического рабства. Разночинцы, либералы, социал-демократы и прочая безответственная мразь скурвили эту в общем добродушную скотину и подняли её на бунт.

Начиная с 20-х годов прошлого столетия бунтоподстрекателей начали методично отстреливать по всей массе, заменяя их дрессировщиками, после чего начали столь же методично выводить породу гомо советикус, элиминируя наиболее строптивых или слишком умных собак в гулаге. Новой породе предъявлялись совсем иные требования чем ум и независимость.

От гомо советикуса требовалась нерассуждающая собачья преданность идеям мировой революции и вера в коммунистический рай. И готовность растерзать за эти идеалы всех, на кого укажет любимый вождь и его присные. А главное – готовность, не рассуждая, отдать свою собственную жизнь за что прикажут.

На том и погорели. Пока технологии и идеологии позволяли закидать врага или Днепрогэс шапками и/или трупами, страна интенсивно развивалась за счёт рабского труда населения. Но в условиях пробуждающегося гуманистического общественного сознания в развитых странах, и стремительной смены технологического уклада гомо советикус оказался абсолютно бесперспективным и неконкурентоспособным.

Для нового технологического уклада требовались не зэки с лопатами и бетономешалками, и не горе-инженеры за 115 рубчиков в месяц, а свободный рынок, конкуренция, талантливые антрепренёры, и зажиточный средний класс, то есть, высокопрофессиональная научная и технологическая элита, которая за переходящее красное знамя работать не будет.

Советско-партийная система оказалась не столь гибкой как китайская и этих условий не обеспечила, в результате чего и сама перестала существовать.

Постсоветские реформы не решили никаких вопросов кроме сказочного обогащения новой элиты за счёт продажи минеральных ресурсов. Переход же страны к новому технологическому укладу так и не начался, а начался напротив, откат экономики и образования к примитивным формам, соответствующим пещерно-феодальным формам правления новой элиты.

Пытаясь компенсировать катастрофическое застревание страны в прошлом технологическом укладе, кремляди отчаянно наращивают силовое геополитическое присутствие, пытаясь всеми силами подсадить западные страны на свою углеводородную иглу и систематически отжимать технологии и продукты западной цивилизации, используя свою сырьевую монополию, и затыкать ими зияющие дыры в экономике своей страны, перекошенной в сторону добычи минеральных ресурсов и производства оружия массового поражения. Таким образом РФ получает айфоны и мерседесы, которые гомо советикус создать не может и не сможет никогда, потому что кремляди всеми силами превращают его в гомо ватикус патриотикус, от которого до парапитека, думающего продолговатым мозгом, уже один шаг.

Во главе РФ сейчас находится чудовищная помесь бывших дрессировщиков, то есть вертухаев, комиссаров, комсомольцев, гэбни и прочей богомерзкой мрази, и прорвавшихся в верха самых агрессивных рядовых шавок – блатных урок, спортсменов-бандитов, ларёшных купипродаев, поднявшихся до размеров Норникеля, и прочей блядвотуры, жадной до денег и власти.

Жить сами в этой стране среди этого населения эта так называемая “элита” категорически не желает, и поэтому активно скупает недвижимость в развитых странах. У нас, кстати, в Майами эта мерзость понакупала элитной недвижимости, и теперь сюда приезжают всякие Киркоровы с Волочковыми ублажать её музычкой и танцами жывота.

Кстати, потомки гомо советикус, ещё не мутировавшие в безмозглую вату, всю эту гнилую движуху прекрасно вкуривают, но ничего кроме как исходить по этому поводу гавном, сделать не могут. ПОРОДА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ ВЫВОДИЛИ, блять…

А что же наши негры? А вот их-то вообще никто не воспитывал и ни разу не пытался координированными долговременными усилиями вывести из них породу, которая бы вела себя в точности как нормальный человек и отличалась от неё только чёрным окрасом.

Оторванные от лопаты и кормушки, они оказались предоставленны сами себе и жили как могли. Естественно, без надлежащего воспитания и селекционных усилий они быстро стали скатываться в дикость, как и любое домашнее жывотное.

Какое то время белые люди не позволяли этой скотине жить вплотную к себе, что называлось сегрегацией. А потом с лёгкой руки М.Л.Кинга всё смешалось в американской инфраструктуре, и негры стали жить вперемешку с белыми. Небольшая их часть при этом сумела воспринять человеческую культуру и мутировать в нормальных людей с тёмным цветом кожи.

Основная же их масса мутировала в стайных жывотных, которые сами себя называют ниггерами. К лопате этих тварей уже не приставишь. А вот кормушку эти обнаглевшие шакалы и койоты для себя требуют всё жирнее и жирнее. И всё наглее и наглее. И уже начинают сбиваться в стаи и нападать на людей и на человеческое жильё.

Чтобы вывести из этих городских шакалов нормальных людей нужно как минимум 70 лет тяжёлого селекционного труда под руководством небезызвестного тов. Сталина. И однозначно примирить своё нежное сердце с тем, что злобных и невоспитуемых особей придётся отстреливать, и что по первам хорошо если можно будет оставить одного щенка из целого помёта.

Памятуя что это всё таки мы не служебную собаку выводим, а приличного афроамериканца, то оставлять придётся того негритёнка, который хорошо себя ведёт, регулярно и толково помогает по хозяйству, хорошо и прилежно учится в школе, участвует в самодеятельности и так далее. А тупое ниггерское чмо, которое сбегает с уроков, контрольные работы пишет на два балла, банчит наркотой, норовит что нибудь спиздить или суёт своё хуй куда не положено, придётся вынимать изза парты прямо со сдвоенного урока математики, где он не доказал ни одной теоремы, и тащить прямиком в крематорий.

Почему у Китая лучшие перспективы чем у США и у Рашши? А потому что у них тысячелетняя культура выведения породы модельного китайца. Потому что мудрое китайское руководство умеет следить за своей псарней, вовремя вытащить шелудивую собаку из стаи и никого не стесняясь пристрелить её нахуй. В Китае великолепно поставлена селекционная и воспитательная работа. Китайские балабосы, при гигантских размерах их населения, хорошо понимают, что если пустить всё на самотёк, то получится Индия, где каждый день цыганьё, тигры и злые крокодилы жрут друг друга с хрустом и чавканьем, по принципу, кто первый кого сожрал, тот и прав.

А как дальше будет у нас в Америках, дорогие товарищи, я могу только сказать словами классика – опустим же занавес жалости над этой сценой!

5 thoughts on “НЕПОЛИТКОРРЕКТНОЕ”

  1. Вы, уважаемый, непонятно объясняете. Так вы за тов. Сталина, или нет? Получается что демократия беззубая штука , раз негров в рамках этой системы приструнить невозможно?
    Ну а про Китай , цыплят по осени считают. У них все так здорово, пока есть химерная цель – производить ништяки в космических масштабах в обмен на резаную бумагу, а точнее даже на двоичный код ее ныне заменяющий. Куда эту бумагу девать, они уже не очень понимают , но как то крутятся, друг другу передавая из руки в руки и создавая видимость благостной экономики.
    Но их внутреннее потребление не способно обеспечить необходимую загруженность фабрик. И если по каким либо причинам мировой спрос начнёт падать, то пойдёт очень веселая череда банкротств предприятий по цепочке внутри Китая, и вот здесь и начнётся настоящее веселье. Ну и проверка системы на прочность. А ведь у них тоже уже сложился и средний класс, и золотая молодежь, и эти перцы тоже как то не готовы уже обратно на рисовые поля.

    1. Я где то читал про Китай, что они уже не нуждаются в западных технологиях. У них уже есть свой инженерный корпус и они успешно делают сами хорошие электромобили, причём только на внутренний рынок. Я да, за тов.Сталина, но только в том случае когда его зовут Цзинь Пинь. То есть, твёрдое центральное руководство есть, с огромными полномочиями, но это совершенно иной корпус управленцев, сложившийся на основе тысячелетней культуры. Я уверен что когда наше потребление необязательного и нежызненного ширпотреба схлопнется, китайское руководство использует административный ресурс чтобы переориентировать предприятия на реально нужную продукцию для внутреннего рынка, сумеет переобучить персонал, и на рисовые поля никто не пойдёт. Просто поменяются ролями. США будет поставлять в Китай сжиженный газ и минеральные ресурсы, а Китай будет поставлять технологичную продукцию в США. Что касается лавины неплатежей, которая когда нибудь непременно обрушится, то это однократный и довольно недолгий финансовый кризис, который коснётся в основном охуевших в атаке банков. Убытки списываются, финансовые организации либо выручает правительство либо они выходят из бизнеса. При грамотном руководстве и достоверной модели экономики вакнахалия на финансовом рынке должна убивать только финансовых спекулянтов, а реальный сектор как работал так и будет работать. Разве что частные коммерческие потребительские кредиты заменят государственными.

      И последнее: демократия – это гавённая ненадёжная система управления государством. Но остальные ещё хуже. Меритократия в теории на порядок лучше, то есть, право голоса определяется заслугами гражданина перед государством а не присваивается автоматически. То есть, не платишь налогов – значит не голосуешь. Если конечно не служишь в армии или береговой охране и пр. Чтобы всякая шелудивая рвань не голосовала за тех кто приманивает её социальной халявой. Тогда не будет ни рвани, она размножаться не будет, ни грязных политиков, которые на плечах этой рвани лезут в верхние эшелоны власти. Но до этого понимания общество должно дозреть. А ведь часто бывает что фрукт сгнивает целиком, не успев созреть. А у нас тут среди населения фруктов мало, в основном типичные овощи.

      А нашим американским потребителям придётся таки выучить русскую поговорку: “по одёжке протягивай ножки”. С голоду не помрём, фермерство у нас знатное, и климат хороший. Дома из бумаги тоже будут строить. С остальным придётся поужаться, но в СССР бывалоча и хуже живали, и ничего, выжили. Вот ниггерам в обнищавшей стране придётся плохо – как пить дать работать заставят. Или предложат съебать в свою Либерию и там получать фудстемпы с велферами и киргизить друг друга когда ништяков не хватает.

  2. От перемены мест слагаемых легче не становится
    Смотря каких слагаемых

  3. А в чем причина такого поведения американской власти и полиции. Еще не так давно американская полиция была символом жесткости, но справедливости. А сейчас ну даже как-то хз… И что это за BLM, неужели в самом деле такое могутное движение?

    1. я не вижу какого то резкого изменения в поведении власти и полиции. Американцы никогда не любили когда правительство пыталось им диктовать как жить. В результате вырастали и продолжали расти миллионы необразованных и невоспитанных людей, которых ни быдлячьи родители не могли воспитать, ни государственные органы опёки и образования не могут проявить силу, власть, настойчивость и решительность чтобы взять подростков за шкирку и заставить учиться грамоте, профессии и законнопослушности. На гражданина страны ведь тоже надо учиться. И вот это белое быдло стало леворадикалами под влиянием лево настроенных учителей и профессоров, а чёрное быдло из попрошаек стало мародёрами. Закон перехода количества в качество. Государство, которые не хочет образовывать и воспитывать своих граждан с молоду и боится применить для этого все необходимые инструменты принуждения, получает в итоге толпу смутьянов, и белых и чёрных. Которые не умеют ни учиться, ни работать, а умеют только протестовать и требовать. И грабить. Всесилие денег, оно ведь очень относительное. Страна заигралась в бабло и просрала человеческий фактор.

      Когда наши олигархи поймут, что финансовый капитал без человеческого капитала – это ничто, и уразумеют что преумножать человеческий капитал можно только при разумном ограничении свободы личности. то есть заставить личность засесть за учебники и вкалывать на производстве можно только силой принуждения, и заменят политкорректность меритократией, и создадут условия когда квалификация и добросовестный труд будут обогащать работника, а не того на кого он работает, тогда через поколение что нибудь может и изменится в лучшую сторону. А пока все любой ценой куют бабки, запрягая своего ближнего, но при этом миллионы смутьянов вообще не хотят работать, а требуют всё бесплатно, ситуация малоприятная. Усердные работники могут в конце концов прозреть политически, взяться за стволы и уменьшить число своих объедальщиков как за счёт смутьянов-ниггеров и их вождей-либерастов так и за счёт капиталистов, которые платят работникам самый позорный прожиточный минимум. Ситуация пока ещё не предреволюционная потому что никто не голодает, а дальше – посмотрим.

      УПДАТЕ: Вот подумал ещё и пришёл к выводу что технологический уклад тоже имеет огромное значение. Ведь при нынешнем технологическом укладе 10% населения которые от природы одарены интеллектом и трудоспособностью, могут не только поддерживать но и развивать материально-техническую базу страны. Много людей для этого теперь не нужно. Наука и производство вбирают в себя самых талантливых и мотивированных на применение своих знаний на производстве и в научно-исследовательской деятельности. А остальным 90% что в жизни делать? Они как бы и не нужны обществу в качестве производительной силы. Они только потребляют. Но общество ещё не дозрело, ещё не научилось распределять материальные блага иначе как в виде вознаграждения за труд. Коммунистический принцип “каждому по потребностям” не сработает, потому что у невоспитанных и необразованных людей потребности зашкаливают. Каждый задрот желает жить как шейх или как кинозвезда. Для социалистического распределения благ не выработано ни моральных ни технических принципов. Для принудительного обучения и воспитания граждан тоже нет моральных и законодательных механизмов. В результате педагогически запущенный пещерно необразованный уличный ниггер получает своё первое образование и воспитание и трудовые навыки – В ТЮРЬМЕ. Потому что только там государство получает право его насильно образовывать и воспитывать. Ханжеская страна Америка, она благопристойно открещивается от социальных проблем, пока дело не доходит до тюрьмы или уличных погромов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.