Про некоторые мантры

Одну из мантр я теперь всё время читаю во всех новостях:

Деятельность ИГ запрещена на территории России.

НО ИГ НА ЭТО ПОХУЙ!

Поэтому они воюют по всему шарику, не только в Сирии, а и ещё в десятках разных мест. И будут воевать и дальше, потому что руководство РФ дало им зелёный свет, противопоставив себя и свою политику цивилизованному сообществу.

По сути, именно политика РФ, нацеленная на поддержку шиитов, даёт возможность ИГ собирать финансовые средства по всему миру и вести успешные боевые и террористические действия не только против шиитов но и против светских государств. Если бы не поддержка шиитов РФ, сунниты сломили бы шиитскую ось, и ИГ просто потеряла бы цель своего существования. К власти в исламском мире пришли бы суннитские силы, по всей вероятности просаудитские, и всё.

А пока РФ удерживает на плаву режимы противостоящие суннитскому давлению, борьба ИГ выгодна всем кто противостоит шиитам, то есть и саудитам, и эмиратам, и США. РФ в этой войне никогда не победить, а вот оказаться обескровленной и потерять последние ресурсы в сирийской авантюре – это запросто.

А вот другую мантру на всех заборах не пишут:

Деятельность гражданской оппозиции запрещена на территории РФ.

Но её и писать не надо, потому что и без этого все это жопой чувствуют и сидят тихо, засунув язык в вышеупомянутую жопу.

Выступают только дозволенные Петрушки типа Навального. А недозволенного Немцова завалили почти прямо у Кремля, отключив при этом все камеры слежения.

Разумеется, без гражданской оппозиции в РФ будет видимость политической стабильности пока окончательно и повсеместно не рухнет инфраструктура – изношенный жилой фонд, коммуникации, водо тепло энергоснабжение, медицина, образование и культура – и население частично вымрет частично выродится в дикарей, живущих на развалинах городов, что уже случилось в отдельно взятом Омске.

А без работоспособного грамотного населения ядерный потенциал страны можно применить только один раз – для расширенного самоубийства. Типа, если нам не жить, так и никому!

Вот так оно и будет если политический режим в РФ вовремя не поменяется на что-то более реалистичное.

Будет: мывеликаядержава, ядернокосмические, Сирия, нефтегаз, Америкуврадиоактивныйпепел, Сириянашефсё, контрсанкции, денегнетновыдержитесь, пенсионный фонд на дело, пенсионерамхуйнарыло, зачемвамавтомобильеслинетдорог, здоровымдоктораненужны, шибкообразованныхнамненадо… ачотамухахлов? ачотамухахлов? ачотамухахлов… ачотамухахлов… ёпс……….. ой, ачоэтабыло?……

4 thoughts on “Про некоторые мантры”

  1. За Навального на выборах мэра Москвы проголосовали 30%, за Немцова – 1,5%… Дэбилизация США добралась и до Семеныча.

    1. что и требовалось доказать. Навальный – это поп-гапон, который замыкает на себя протестующих, отрезая их от действительных оппозиционеров.

      1. Что-то очкую я.Сон какой-то не очень приятный приснился.вещий,но пока не могу расшифровать.Если гавно снится,то точно нежданно деньги приходят.А это вааафще хуй чего,о чем вроде и не должно было при всем развитии фантазии и даже после пьянки приснится.Мать меня удивляла,всегда ее предвидения сбывались,у меня тоже.В 1998 году мне сон приснился,что я до сих пор не могу расшифровать,вот только сегодня до меня дошло,что тогда была подсказка,но я не воспользовался.Рассказывать пока не хочу,но надо пошустрить и действовать.Вчера было рано,завтра будет поздно.Напрягусь.Конечно Алекса увидеть вживую охото,и есть идеи для осуществления,можно неплохие бабки срубить,но..Может через сотовую связь пока пообщаюсь.

Leave a Reply

Your email address will not be published.