Про ниггеров и бобров

Вот подумалось. А допустим, правительство хорошенько взялось за ниггеров, отобрало всех маленьких негритят у неработающих подонков чёрного цвета, поместило их в нормальные детские интернаты и приставило к ним нормальных воспитателей и учителей.

Получатся ли из них нормальные люди, если их будут воспитывать нормальные грамотные воспитатели, будут толково учить и так далее?

И ответ тут такой – смотря что возьмёт верх, гены или воспитание.

Так вот, насчёт генов. Оказалось что даже выросшие в неволе бобры пытаются подгрызать деревья и делать плотины. Никто их цьому не учит, оно само как то проявляется, через ДНК.

Вот так же и наши ниггеры. Даже если отобрать у них приплод и усердно воспитывать как еврейские мамы воспитывают детишек, нормальные толковые евреи из них не получатся.  Получатся всё равно ниггеры. И всё равно у них проявится тяга к тому чтобы не работать, пиздить что плохо лежит, разводить вонь требуя фудстемпов и велфера, щениться каждый год чтобы получать пособие на детей и тратить его на наркоту, а также банчить этой самой наркотой на каждом углу, и так далее.

Ничего расистского. В африканских странах есть вполне нормальные негры, которые пасут скот, толкут маниок и усердно бьют в тамтам. И как то обходятся без наркоты, воровства, фудстемпов, велферов и мародёрства.

А потому что никто от них не откупался социальными подачками, поэтому они и остались нормальными. А когда на протяжении многих поколений они сразу, вылезши из пизды, понимали, что им гораздо легче просто разводить вонь и требовать всего бесплатно чем работать, то эта самая биомасса и мутировала в ту мерзость, которая сейчас живёт в негритянских районах.

То что она чёрная – это историческая случайность. Если бы белых подержали в тех же условиях, получилось бы то же самое. Оно кстати и получилось. Савецкий народ получился. Очень похожий. Работать – хуй. А бесплатную путёвку в санаторий от профкома и квартиру от завода – подавай! Ничо не напоминает?

Ага! Вот что выводили, то и вывели. Какое поведение было наиболее выгодно эволюционно, то и закрепилось на генетическом уровне. Вот и весь хуй до копейки…

12 thoughts on “Про ниггеров и бобров”

  1. Ты ведь понимаешь, это не контрстрайк. грохнуть оборзевшего ниггера – срок

    1. Во Флориде закон позволяет загасить любого кто ворвался к тебе в дом, в рабочее помещение или в автомобиль без приглашения и без ордера властей. То есть, пока ниггеры у меня перед домом поют и пляшут я ничего сделать не могу кроме как позвонить в полицию. Но как только они на моей территории, я вправе их валить наглушняк, и закон меня оправдает. Есть только опасность что местный судья будет тоже ниггер и заваленные ниггеры ему какая то родня, тогда он может придумать какие то отягчающие обстоятельства. Но лучше всё же дожить до суда чем другой вариант. С меня брать нечего, поэтому ко мне навряд ли они придут. Вот миллионеры в итальянских виллах пусть почешутся. Но мне и на тех и на других глубоко похуй. Это их разборки, а не мои. Пока меня лично не коснётся я ввязываться не буду. Скорее все меня это всё вообще не коснётся, но если вдруг чё случись, то возможно придётся немного пострелять.

    1. Заехал сегодня в оружейный магазин совмещённый с тиром, показать свой Вальтер с осечками. Оружейник сказал что патроны гавно, потому и осечки. Несмотря на вирус в ганшопе много народа, причём что характерно, негров больше чем белых. Так что стрелять в случае чего будут с обеих сторон.

  2. Мда. Судя по вышесказанному всё очень херово. Мне на хер не надо рывалюций в штатах, идиёту понятны последствия для всех.

    1. Изменения ещё очень мало прошли вглубь чтобы ожидать серьёзной реакции со стороны серьёзных общественных сил. Революции пока нет, потому что армия и нацгвардия пока молчит. Если леваки сократят бюджет армейке или спецведомствам и отдадут их бабки на ниггерские нужды, скорее всего реакция со стороны силовых ведомств будет в русле их профессиональной подготовки, и на этом и левацкий и ниггерский вопрос закончится. Если чо серьёзное, то объявят военное положение и разберутся с либерастами и беспредельщиками по законам военного времени.

  3. Как по твоему: шанс у трампа переизбраться высок? Пусть я буду ёж – его сменят и ситуация будет крайне близка к шоколадному отверстию.

    1. По настроениям народа, шансы есть. Но если голосование будет онлайновое изза короны, то гнидопидоры демократы могут подболтать результаты. Если ситуация подойдёт слишком близко к отверстию, думаю народ вынет стволы и пойдёт мочить гнид. Нервы у всех уже на пределе, опять же изза короны. Ниггерам бы сейчас лучше сидеть тихо, а они вылезли. Маятник толкнули качественно. А маятник он всегда откатывается в обратную сторону. Только если большой, то не сразу. А тут толкнули маятник неебических размеров. И когда он пойдёт в другую сторону, думаю мало никому не покажется.

  4. А граждане то хоть остались? Как не смотрю – все на колени брякаются, шузы языками дакируют, тьфубля.

    1. А это только после выборов станет понятно. Но так или иначе, пока что очевидно что либерасты и ниггеры провели белым американцам писей по губам без видимых последствий. Поэтому вполне возможно что скоро их определят жить рядом с парашей. Возможно после этого и пойдут в ход стволы, но это мы ещё тоже только будем посмотреть.

  5. Семёныч, что там творится у вас? По ящику постоянно кажут ниггеров-беспредельщиков. Это шапито или серьёзно?

    1. Это такое природное явление. Ну типа как саранча. Сидят по кустам, жрут чё дают. А когда её становится сильно много она становится на крыло и начинает обжырать целые районы. Ниггеров кормили, они сцуки размножились, охуели от собственной крутости и встали на крыло. Думаю что если начнут сильно досаждать, граждане эту нечисть загасят.

Leave a Reply

Your email address will not be published.