Про ниггеров и бобров

Вот подумалось. А допустим, правительство хорошенько взялось за ниггеров, отобрало всех маленьких негритят у неработающих подонков чёрного цвета, поместило их в нормальные детские интернаты и приставило к ним нормальных воспитателей и учителей.

Получатся ли из них нормальные люди, если их будут воспитывать нормальные грамотные воспитатели, будут толково учить и так далее?

И ответ тут такой – смотря что возьмёт верх, гены или воспитание.

Так вот, насчёт генов. Оказалось что даже выросшие в неволе бобры пытаются подгрызать деревья и делать плотины. Никто их цьому не учит, оно само как то проявляется, через ДНК.

Вот так же и наши ниггеры. Даже если отобрать у них приплод и усердно воспитывать как еврейские мамы воспитывают детишек, нормальные толковые евреи из них не получатся.  Получатся всё равно ниггеры. И всё равно у них проявится тяга к тому чтобы не работать, пиздить что плохо лежит, разводить вонь требуя фудстемпов и велфера, щениться каждый год чтобы получать пособие на детей и тратить его на наркоту, а также банчить этой самой наркотой на каждом углу, и так далее.

Ничего расистского. В африканских странах есть вполне нормальные негры, которые пасут скот, толкут маниок и усердно бьют в тамтам. И как то обходятся без наркоты, воровства, фудстемпов, велферов и мародёрства.

А потому что никто от них не откупался социальными подачками, поэтому они и остались нормальными. А когда на протяжении многих поколений они сразу, вылезши из пизды, понимали, что им гораздо легче просто разводить вонь и требовать всего бесплатно чем работать, то эта самая биомасса и мутировала в ту мерзость, которая сейчас живёт в негритянских районах.

То что она чёрная – это историческая случайность. Если бы белых подержали в тех же условиях, получилось бы то же самое. Оно кстати и получилось. Савецкий народ получился. Очень похожий. Работать – хуй. А бесплатную путёвку в санаторий от профкома и квартиру от завода – подавай! Ничо не напоминает?

Ага! Вот что выводили, то и вывели. Какое поведение было наиболее выгодно эволюционно, то и закрепилось на генетическом уровне. Вот и весь хуй до копейки…

Leave a Reply

Your email address will not be published.