28 thoughts on “Про лодку, спасжилеты и стекломой”

    1. Боже какая несусветная чушь……неужели взрослый человек может такую лабуду читать и постить?

      1. По сравнению с увеличивающимся количеством адептов теории, что земля снова плоская – это еще ничего.

  1. а что хорошего в том майкампфе? откровения обиженного судьбой беса.

    п.с. что-то я пропустил, что это за история была, когда хуйло показывал полезному идиоту рыжысеру Стоуну кино, где омериканцы херачат чуркобесов, выдавая их за рашкованских ваевак? опять обасрался мастер многоходовочка?
    а еще бают, на казлостане праздник – Трап наконец-то согласился поговорить с ихним хуйлом. интересно, о чем?

    1. Там было еще круче. Видос, где мериканские апачи бомбят талибов был озвучен переговорами украинских летчиков. Специлаист по работе информации, вербовке и многоходовкам. А ведь незря Меркель жаловалась, что с Путин в своем мире живет. Даже наш Лука жаловался, что Путина фуфлом пичкает россельхонадзор. Оказывается наш колхозник был не так уж не прав. Тут специалист по многоходовкам обосрался знатно.

      1. как говорят сетевые дети – это зачот! 😉 впрочем, не сомневаюсь, что гавноселение схавало с восторгом 😉

        пс. ваш колхозан, конечно тот еще пасажыр, но сцуко надо отдать ему должное, впился в стулку намертво, уже сколько, 20 лет его никто оторвать даже не пробовал? С ним, как мне кажется, одна проблема – если будет стоять перед выбором, лишиться стула или пойти всей страной под маскву, начальником какого-нибудь ‘северозападного края’, то пойдет под маскву.

        1. Такое явление как пойти под москву ради сохранения власти не зависит от срока сидения на табуретке, примеры тому – грузинский Иванишвили, молдавский Додон, которые ради сиюминутной политической или экономической выгоды нюхают штанці Хуйлу.

          1. те двое хотя бы делают вид, что самостоятельные, а этот, опять же, как мне кажется, согласится на место начальника беларуской асср, если его подопрет.

            1. Если подопрет по-настоящему – то и Порошенко согласится.
              Вряд ли кто, как Гитлер, станет стреляться.

              1. Есть такая конспирологическая шняга что Гитлер был подставной двойник, а настоящий Гитлер по тихому слинял типа в Гондурас и там зашхерился.

                1. Так есть и конспирология насчет того, что и Путин ненастоящий, и что у него есть и двойник, и тройник, и четверник с пятерником.
                  Даже я видел в Одессе лет 12 назад человека, как 2 капли воды похожего на тогдашнего Путина (ненадувного, без ботокса), он шел по своим делам через Тираспольскую площадь, смурной, озабоченный какой-то бытовухой.
                  А в Амстердаме в гостинице меня поселил Наполеон (хотя хрен его знает как настоящий наполеон выглядел)
                  Также, несколько лет назад по Северному рынку на Поскоте в Одессе мне навстречу шел Шленский, с усами, в очках, в шортах и капцах, цветастой рубашке, все как положено, крутил головой туда-сюда. Я в изумлении застыл, и пожалел, что не взял с собой свой Nikon Coolpix (а мобилки с камерой тогда у меня и не было)

              2. Петя уже переступил черту, он туда не пойдет ни под каким видом, ради личного выживания он скорее соскочит в ЕС или Штаты.

                1. А если Хуйла отравят, и в России придет к власти кто-то другой, натянет на волчий еблет овечью шкурку, подкатит к Петру, и скажет “Пэтя, я твой либеральный друг, давай дружить, на тебе 3 миллиарда и будем постепенно возврашать Крым, за 3 твоих срока вернем весь взад”.
                  Т.е. черту он переступил на шахматной доске с Хуйлом, а если не будет хуйла, то и черты не будет.

                2. Опять же, Грузия как бы переступила черту и насбивала какое-то количество хуйлопских самолетов, какую-никакую войну провели, но беспринципному царьку это все до жопы, рулит ситуативная выгода.

                  1. ну ты не путай, чувак, который посбивал рашкованские пепелацы под рашку не улегся, насколько я помню. кстати, куда он делся после Одессы?

                    1. Создал какую-то свою партию, пообещал “отобрать у олигархов украину и отдать украинцам”, после чего про него стало не слыхать и не видать нигде.

                    2. короче, схавали мишу в украине.. при савке помню, грузия всегда считалась таким неисправимым заповедником семейно-племенной коррупции, горизонтальных связей и закулисных дел, что даже ее и в серьез не принимали, мол – чиво, грузия? та сразу забудь, там дедушка с села звонит своему свояку-соседу троюродного внука кумы первого секретаря обкома, и решает вопрос на уровне цк, у них это норма, а тебе там ловить нечего. А украина была обычной савчарней – тому дал, здесь взял, с обэхээсом не поделил и поехал куда макар телят не гонял, лет на 12-15. казалось прижми их боле-мене честный чувак, и гаплык той схеме, жызнь наладится.
                      а оказалось все наоборот, грузины нервно курят в подворотне…

                    3. Да вообще, выясняется, что все представления об Украине, какой шаблон ни возьми, оказываются ошибочными.
                      Кому-то показалось что можно без армии голыми руками взять – хуй, насобиралась армия, вдруг откуда ни возьмись, причем добровольная, таких размеров, шо Пэте пришлось регулярную армию быстренько в порядок приводить, с мыслью “да ну нах, столько добровольцев, я лучше сам!”
                      Кто-то думал, что русские украины – за Россию, – тоже хуй, русские Украины оказались украинцами, еще и русские из России поприезжали за Украину воевать.
                      Думали замерзнет и развалится “этой зимой” – тоже хуй.
                      Сейчас ждут развала экономики, глядя на ужасающие официальные цифры, а тем временем теневая экономика уже наверное перевалила за 120% – народ давно приловчился зарабатывать независимо от государства, причем от западенщины и до Харькова, только ЛДНРовские “кормильцы” всея Украины хуй без соли сосут и воют, и крымчане им подвывают – то у них ларьки поотбирали, то дома в прибрежной полосе, то пенсий недодали.
                      Из текущего, гривня стала колом в районе 25-26 за доллар, никуда не валится – как это делают, х.з.
                      А еще очень много новостей, что поляки пытаются за волынскую резню, Шухевича и Бандеру злобно спросить, требуют извинений и не называть улицы их именами – ато в евросоюз не пустят, в который и так не примут.

        2. Сложный вопрос. Ему такое в начале нулевых предлагали – не согласился. Сейчас ему идти под рф – смерть. Там стольким он палки в колеса выставлял, что его с дерьмом сожрут. Собственно со стула его только ты и может свалить. А для него независимость = собственное выживание. Не зря же он от российских баз отбрыкивался. Хоть он и кохозник, но понимал, что это окончательно дверь на запад закроет.

          1. Собственно со стула его только ты и может свалить.””

            виноват, не андестэнд. о чем речь?

            1. Телефон и автокомлит, сцуко))))

              *Собственно со стула его только рф и может свалить.

              1. таки получается, этот штымп еще не самый худший вариант. во всяком случае, для Украины 😉

  2. Семеныч, а вот интересно, ты книшки, кроме как по специальности, читаешь? И шо прочел в последние год-два, если да.
    И народ тоже, может кто хочет поделиться?

    1. Около меня,в 60 км ,автобус из Самары с пассажирами Камаз таранил..14 сгорело,12 в реанимации.Там дорога по старому -пристарому кладбищу в этом отрезке проложили,частенько на ровной трассе,где вроде у точно не должно аварий происходить, а они происходят.Дорога там в 2 полосы,по три машины в каждом ряду могут проехать не мешая.Давно один ,еще ГАИшник на мой вопрос,почему там ограничение по скорости,хотя трасса ровная и нет никаких помех,мне это и рассказал,ну про асфальт на костях.В моем городе Альметьевск,по всему городу,паралельно пешеходным тротуарам велосипедные дорожки строят.Уже построили 250 км.И не просто асфальт на грунт,а как надо.Слой песка,ткань ,после базальтовый гравий,сверху бетон,асфальт.Шаймиев был,лошадей разводили,ипподромы в каждом городе строили,до этого был у нас одтн мэр,тот дороги и бордюры из гранита уральского сделал.Нынешний,заставляет чиновников на работу на лисипедах ездить,и сам любитель двухколесной арбы.Но у него какой-то навороченный,ездит полулежа.

    2. Последнее что я помню я читал Майн Кампф. Очень сочувствовал я Гитлеру, кроме конечно еврейского вопроса. Тут у нас с ним взаимопонимания не вышло. А в остальном очень даже доставляет.

    1. Если пересчитать, сколько у вас используется “ихнего” и сравнить со статистикой “вашего” у них, то перемогой и не пахнет.
      Если бы каждый американец радовался с факта езды россиян на фордах, пользования айфонов, айпадов, операционных систем, фармпрепаратов, GPS, интернета, гугла, и прочего магодональдса и, то от радости не смог бы работать – но америкацу до лампочки почему-то.

Leave a Reply

Your email address will not be published.