Про заводской брак и родителей уродов

Представим себе обыкновенный завод, выпускающий холодильники. Или швейные машины. Или автомобили. И далее представим что с завода вместе с больменее исправными автомобилями выходят автомобили-уроды с одним колесом вместо четырёх, автомобили без руля и без сцепления. Без дверей. Без седушек. С лишними колёсами. С двумя рулями но перед задним сиденьем и педалями с пассажирской стороны. С дополнительными колёсами на крыше но без карданного вала и полуосей. Для особо счастливых – прикидистые тачки с форсированным движком и совсем без тормозов.

Внимание, вопрос в студию: что лично вы сделаете с главным инженером, с ОТК, с начальником участка и непосредственно с работягами которые собирали эти автоуродства? Правильно. Отпиздите и выгоните с завода к ебеням.

А теперь представьте себе что кто-то выпускает примерно такого же качества людей. И чо им, медаль за это давать? Или всё таки штрафовать как положено, лишать детородных органов, а уродов пускать под пресс как любой брак?

Пусть мне кто-нибудь объяснит, почему любой из вас поднимет несусветную вонь если китайцы на заводе по производству айфонов выпустит партию брака, где батарея не держит заряд или вообще нахуй взрывается, и ещё память битая и половина пикселов на дисплее не горит. Но при этом когда в его собственной стране дефектные родители плодят дефектный приплод, благочестиво задирает взор к небу и щебечет: каждая тварь имеет право на жизнь.

Если каждой негодящей твари дать право на жизнь, да ещё обязать общество приставить к каждой нежизнеспособной твари врача, сиделку, уборщика и спецучителя за общественный счёт, через поколение некому будет уже выпускать автомобили и всеми любимые айфоны. Все будут заняты – таскать гавно из под уродов, вытирать им слюни и подмывать им жопы.

Когда же вы, долбоёбы, научитесь думать о долгосрочных последствиях толерантности к долбоебизму? Наверное никогда, и это вызывает у меня смутное подозрение что уродов в нашем обществе значительно больше, только в основном уродство сосредоточено на мозгах, и поэтому его глазом не заметно.

Именно увеличение доли в обществе уродов по мозгам вызывает появление на свет уродов, у которых изуродованы прочие части тела. Иначе этот феномен не объяснить.

Даже неразумная скотина типа крольчихи или волчицы пожирает нежизнеспособный помёт, и у них на это хватает мозгов. Работает инстинкт. У человека же получилось смешно. Инстинкт по идее должен замещаться разумом. Но замещается он по принципу медведевского импортозамещения. То есть, инстинкт уже не работает, а разум ещё не появился. Результат такого импортозамещения сидит в креслах колясках без рук без ног, вилку и ложку держит двумя хуями, моргает одним глазом на левой полужопице и пускает слюни из обоих ртов, из которых один на затылке. Общественный прогресс не остановить!

Leave a Reply

Your email address will not be published.