Про бомжа с собакой, ниггеров и европейскую гнидоиммиграцию

Вот пришла вдруг в голову такая ассоциация. К примеру, сидит на углу бомж, разложив засаленный скрипичный футляр и вывесив слюни. Просит бабок на опохмел. Нихуя ему не дают.

Дайте суки на пожрать! А кто ж даст если знают что это не на пожрать а на бухло или ещё на чего похуже.

А на другом углу сидит продвинутый бомж, с таким же футляром, а рядом с ним сидит сцуко, собака вывесив слюни. И бомжик просит на пожрать уже не себе а какбэ, сцобаке.

Дайте суки собачке на пожрать! Вон она как жалистно смотрит, голодная, блять! Не проходите мимо, отсыпьте бабок!

И как ни странно, на сцобако – отсыпают.

А там уже ведь никто отчёта требовать не будет. Так что хватит и на бухло, и на травку, и даже останется на пожрать себе и сцобаке.

Вот так и блядские демократы в наших Америках только не просят, а блять, нагло требуют бабла на ёбаных ниггеров. И действительно, выгладывают у рабочего люда неебические бабки. И действительно тратят дохуя бабок на этих борзых обезьян, которые всё прекрасно понимают и работать даже и не думают.

А там дальше кто разберёт, сколько выжуленных у народа бабок было потрачено на ебучий обезьянник, а сколько те нигеролюбы дерьмократы потратили на свою дольче виту? Когда тратишь много и без разбору и ещё с неприступной рожей, типа на благое дело, то хуй проссышь, сколько бабок было потрачено на сцобачку, а сколько на самого бомжика.

И точно так же европейская вшивая элита тратит на свои программы по привозу и адаптации ебучих мавританских арабов, афганских узбеков, всяких уродов из сомали, ганы, нигерии, и прочих блохастых щелей и жоп мира.

Блохастые недочеловеки адаптируются быстро и хорошо. Воруют, бандитствуют, банчат наркотой, насилуют белых девочек во все щели. Пострадавшим жаловаться запрещают, уголовных дел не заводят.

А почему, угадайте? А потому что там, наверху идёт косьба, блять! Там косят и пилят неебические бабки, которые отняли у местного населения на программы прокорма и адаптации бомжовых сцобак.

И главное, что умные люди должны же понимать, что бомжовая сцобака, ниггеры, блохастые недочеловеки спецыально привезённые из жоп мира – это всего лишь шпильмарка, такой специально построенный из гавна и ярко покрашенный жупел, под который можно бабок не выпрашивать, а форменным образом отбирать у нормального работающего населения, не спрашивая его мнения на это счёт.

А когда бабки уже отобраны, заныканы и лежат, распорядиться ими к своему полному удовольствию дело уже в тыщу раз более лёгкое чем самим эти бабки заработать.

И вся эта люли-малина закончится только тогда, когда люди преодолеют мёртворождённую идеологию ложного гуманизма, которой профессионально кормится многочисленная гнидократия, когда они наконец возьмут полагающегося размера дубины, отпиздят бомжа вместе с сцобакой, вышвырнут его нахуй из своего города и больше к себе никогда ни всякой пришлой мрази пускать не будут, ни паче чаяния, своей мрази у себя под носом разводить.

Гроша выеденного не стоит гуманизм, который отбирает у годных достойных людей, мешая им жить, работать, отдыхать и плодить новое поколение годных и достойных людей, и швыряет их достаток стае трипперных шакалов, у которых из человеческих черт осталось только прямохождение, да и то не всегда.

Гуманизм, он только тогда гуманизм, когда сострадание проявляется и помощь оказывается достойным людям, бедствующим не по своей воле. А недостойным, которые нарочито бедствуют, не желая работать и обслуживать себя, и тем кто на них профессионально нажывается, на первый раз выписывают знатных пиздюлей, а на второй – топят с баржи и скармливают, нахуй, акулам.

Потому что если этого не делать, то сгнидится, скурвится и обовшивеет всё общество, и через недолгое время все будем опять лазить по деревьям и выковыривать из дупла муравьёв и короедов на завтрак.

19 thoughts on “Про бомжа с собакой, ниггеров и европейскую гнидоиммиграцию”

  1. Поедешь на Кубу – требуй создания Еврейской автономной провинции! Через лет пять там будет половина израиля и бобруйска, зуб даю. Токо вожжи не отпускай.

  2. Я не знаю кто там топит под ником александр, но то, что гандон конченный – точно. Сменю на Шамейку ( Беркему привет).
    А очко-то заиграло?

  3. Какие нахуй европки, о чем Вы. Вокруг Вас прямщас сгущяецо Пезда, Шленский. Полная и отчотливая, причом сия Пезда уже вполне внятно обрисовалася не как вялая и задумчевая, а как бодрая и мокрая. Очень бодрая и предельно мокрая.

    /врубает тупящему поцыенту истеричнаго мэнтора/

    А чо делают хорошые умные мальчеки, когда видют што Все Пезда?

    Тем более когда Вот Такая?

    Вот чо конкретно оне делают? Куды оне идут, в какую кассу?

    Чо оне там блять покупают, пока оно тама ещо есть и ещо продается?! На какой блять рейс??!!!

    /окончательно переходит на визгъ/

    Да похуй на какой, если чесна! Хорошые умные мальчеки бегут блять ажбегом! и хватают на абсолютно блять любой ебаный рейс!! куда нахуй угодно, лишь бы оттудова!!! Хотьт в ебаные порогваи, хоть нахуй в ещо более ебаный модогоскаръ!!! Потомушто протупившым Пезда, Шленский! Не чонебуть, а Пезда!!! Всем и всему! И ежели Вы продрочите, то и Вам тоже! Отличная, сочная, краснющая и мокрющая Пезда, вернее Пездищщя!!!

    /опоминаецо/

    Ой. Кажецо чота несдержалсо. Извините, простите, сорьки все такое. И эта, да: бегомблять фкассу!!!

    1. Тут рядом Багамы, Бимини, Карибы, Коста Рика и КУБА. Мне проще нанять капитана на траулере или шхуне какой, и он меня вместе с бебехами доставит в Гавану за полдня. Я уж начал испанский учить с перепугу. На Кубе правда жрать нечего, социализьм, а так там спокойно. Преступность на порядок ниже чем у нас и жыльё дешевле. Но пока Пезда ещё на северах болтается, я продолжают работать и бабло зарабатывать. С Кубы то уже не поработаешь, там интернет гавённый. А может, в Коста Рику лучше съебаться. Подумаю. Сперва надо испанский хоть чуток выучить.

      1. Ну так-то да, хорошо когда рядом гаваны. Главно дело вовремя туды явиться, жырной грингой на своем катере, а не сойти с борта парохода вместе с потоком напуганного пендостанского мяса, под коий поток тут же, за считанные дни выстроится целая жыроотделительная система из голодных загорелых хлопчеков.

        1. Мои кубинские приятели по работе мне прожужжали всю жопу чтоб я на ихнюю Кубу ехал с российским паспортом и говорил по русски, а американский засунул поглубже и никому не показывал. Говорят, к русским совсем другое отношение.

          Правда у меня на морде лица прямо написано что я русский…

        2. Дык! У меня катерок был только по каналу прогуляться. В открытый океан ему нельзя, и запас хода у него до Кубы не дотянет. Я его продал и собираюсь приобрести настоящую Рыбацкую лодку, без понтов, но чтобы была беспесды мореходная и запас хода не меньше 200 миль с полным баком. На такой можно уплыть в Гавану в любое время если штормов нет. Надо ещё и океанскому судовождению поучиться однако чтобы в море не заблудиться.

          1. Нунинаю нащот паспортов, однако чота ПрямБоюся, что в случае приезда с Потокомъ на паспорт никто смотреть не станет, тупо вывернут кешер и утопят прям на белоснежном пляже им. Бородыро, под хохот знойных шыкаладных мулаток.
            А ваще конешно Да, лодка это по-настоящему, повзрослому хорошо, хотя мудрее конешно не лодки покупать, а продавать Естейты, и валить прямщас, так удастся меньше потерять в конечном щоте. Но это уже дело Ваше, не смею тксссть и все такое.

            1. Валить то ведь по большому счёту и некуда кроме Кубы. Если наша богоспасаемая Америка серьёзно повалится, то повалится всё – не просто всё а ВАЩЕФСЁБЛЯТЬ – что накручено на наш зелёный доллар. Наебнётся Китай которому некому будет впаривать кетайское гавно. Повалится Израиловка, Евросоюз, Рашша тоже повалится потому что она хоть и много пиздит что Америка враг и мешает, а на самом деле она кроме нефтегаза и ракет нихуя не производит. Наебнутся поставки углеводородов в кризисную европу, Рашша останется без бабла и без импорта. Что касаемо Кубы там правительство очень жестоко расправляется с отморозками которые пытаются подержать Жырных Турыстов за вымя, потому что оно хочет чтобы турысты приезжали и дальше и привозили зелёные бабки. Скоро выборы, в ноябре. Если Трамп удержится, можно жить и не париться. Если пидрасня пролезет в белый дом, вот тогда надо будет тикать отсюда. Могут сдуру и вправду развалить страну.

              1. Нухуйзнает. Что “все повалится”, это конешно вопрос безспорный, но кому от этого станет грусно, а кому веселее, то вопрос ещо очень открытый, например даже навскидку видно, что многие макрорегионы в целом только выиграют от таких Повалений, прежде всего азиатские и даже африканские. Может, даже какая-то часть европки. Хуево прежде всего будет там, где на данный момент кушают чужое, это да. А где кушают свою четвертушку, там прибавится, это ж естественно как в любой иной природной схеме, и шансы даже нашего Любимово Путлерстана на фоне многих выглядят очень даже средне, ведь что ВПК, что энергетека ещо чота дышут, а территория дак ваще позволяет легко прожыть без всего остального мира, особенно в условиях резкого исчезновения главной военной угрозы. Вот про Израиловку спорить грех, про ее ваще уже можно начать забывать. Ну и кубинцкие менты конешноже Защитят Есличо, на них можно смело Надеяцо 🙂
                Зато на чо точно не стоит надеяцо, так это на всякие “выборы”, после которых “все успокоится и буит какраньше”. Нихуя уже не будет как раньше, поглядите сколько сорвано совершенно неприкасаемых триггеров, так что будет Жопа, причом совершенно полноразмерная. Даже если балабосым прям сегодня резко передумают и нажмут на все тормоза, уже ничего не остановить, и Вы сами это понимаете.

                ЗЫ Рынок недвижымости всегда просажывается резко и неожыданно, а в том же Крымнаше за сотку можно купить Неожыданно Жырный особнячокъ, с парой этажей чиста под сдачу /подмигивающий смайлек/.

                1. Главную Страшную Ваенную Угрозу придумали кремляди для рашкованского говнаселения. Нашей стране нет никакого резона воевать с РФ. Там нет нихуя чего можно взять. От слова ВАЩЕНИХУЯ. Газ качать через тридевять земель, так из Катара в сто раз короче и дешевле. Нефть дерьмовая сернистая и с себестоимостью в разы больше чем арабская или своя американская. А чо ещё? Ыкра, водка, матрёшка, балалайка, афтаматкалашникова. И чо, будут наши балабосы воевать с Путлерстаном за водку с икрой? Я помню когда у нас случился финансовый кризис 2006-2007 года изза subprime loans с ебучими деривативами поверх них, другие страны лихорадило ещё сильнее чем у нас. Потому что у нас доллар основная валюта, а там у них – резервная. У нас резервы в долларах не держат. Путлерстан без нас конечно выжывет, только уровень жызни опять скатится к савецкому образцу времён незабвенного таварыщасталина. То есть, на завтрак черняк с кипяточком, на обед бульон из клейстера с бычьим пузырём, на ужин всем сосать Хуй. Народонаселение правда увеличится, потому что импортных гондонов не будет, а своих страна делать так и не научилась, в смысле из резины. Только из человечины. А на аборты денег тупо не будет. Посмотрим. Жызнь скоро всё расставит и покажет. А я уже видел столько всего дохуя, что мне куда то под старость бегать чото уже впадлу. Если когда нибудь придут меня убивать, ну буду обороняться, стреляю я неплохо и есть из чего. Может отстреляюсь. А убьют – так лучше пусть щас убьют чем ещё через лет 10-15 лежать в стардоме, срать под себя и свои смрадные пролежни нюхать, ожидая пока там ещё смертынька придёт.

                  1. Необходимость отстреливаться – однозначный проеб.
                    Единственно правильный способ для продления жизни – спрятаться на предварительно зачищенной территории с низкой плотностью населения, горы с лесом – идеальный вариант.

                2. “Крымнаш”, ага! А если вна таки придет к власти настоящая фошысцкая хунта (ну а вдруг!) – а хунты появляются еще более “резко и неожыданно”, чем просаживается недвижимость.
                  И хунта – еще не худший вариант, может статься так, что появится какой-нибудь одноглазый препод из ПТУ, типа Мулло Омара.

    2. Биркем, ты? Как там печко, гречко и овечко? Что с курсом тушняка?

      1. Что за хамство, сынок.
        Не ты, а Вы, это во-первых, а во-вторых, Нам конешно не жалко поделиться с тобой тем что тебя заинтересовало, но только если ты убедительно заверишь Нас, что матерьяльно не бедствуешь.
        Можно словесно, но вся ответственность на тебе самом.

        1. Ты, Аська, как всегда пиздишь много и не по делу.

          Тебя спросили – отвечай, а не жопой крути.

          1. Сынок, по всей видимости Мы как-то обидели тебя на беркемрушечьке.
            Мы это можем, есть за нами такой Грехъ.
            Ты уж прости Нас, дело-то вона какое давнее, а тебе оно все равно же дело привычное, да и не так уж ты и Пострадал.
            Ну чо, Простишь?

  4. Семеныч, ты даром что еврей – идеи задвигаешь такие, что дядя Адя бы обзавидовался)

    Я кстати тебя поддерживаю. Но дело не в этом.

    Дело в том что наши рептилоиды в союзе с жабогадюками почему-то решили уничтожить нашу цивилизацию. И уничтожить именно через толерастию и мульти-культи.

    А мы на это никак влиять не можем. Ну вот совсем. Поэтому нам остается только расслабиться и получать удовольствие. Не каждому выпадает жить в такое интересное время.

Leave a Reply

Your email address will not be published.