Почему я буду голосовать за Трампа и республиканцев

Сперва рассмотрим очень простой предельный случай. Если каждая страна захочет торговать нефтью и газом, а всё остальное покупать за границей на нефтегазовые деньги, то кто будет производить это «всё остальное» – машины, станки, автопром, электронику, ширпотреб, бытовую химию, фарму, и прочую номенклатуру товаров? Кто будет производить еду, если все без исключения захотят и её тоже покупать за нефтегазовые доллары? И кому и зачем будет нужна тогда вся эта нефть?

Мне совершенно непонятна позиция как верхушки ЗАО РФ так и профугованной ею ваты, которая ненавидит нашу страну, валюту которой они используют как расчётную единицу, и европейцев, которые эту нефть покупают. Вспоминается крыловская свинья под дубом вековым… Пусть Штаты пропадут, загнутся и сгорят! “лишь были б доллары, ведь я от них жырею!”

Так вот, наша страна, которую страшно ненавидит российская вата, в отличие от ЗАО РФ производит всю эту номенклатуру сама. И не только для себя, а и на экспорт. И не только у себя в стране, но ещё и в Китае и прочих узкоглазых трудолюбивых странах.

Трамп и его промышленное лобби хочет чтобы американские компании производили свою продукцию не в Китае под видом китайской, а в своей стране, в США, и нанимали и платили своим рабочим, а не китайцам и прочим желтомордым придаткам к поточным линиям, собранным по американским технологиям — как честно экспортированным так и украденным узкоглазыми ворюгами.

Таким образом, промышленное лобби во главе с президентом Трампом делает благо американскому среднему классу, то есть квалифицированным работникам. Разумеется, не бескорыстно. Американские крупные компании будут делать на этом деньги, и как всегда, богатые станут ещё богаче. Но и средний класс отнюдь не обеднеет.

Посмотрим теперь, а чего же хотят демократы. Они хотят пролезть во власть чтобы позволить пидарасам, которые им за это платят, торговать по всему миру нашими технологиями, то есть продуктом коллективных интеллектуальных усилий наиболее квалифицированных работников США. Создавать выгодные предприятия в странах с дешёвой рабочей силой и гнать произведённую ими продукцию в развитые страны где её можно продать за дорого, извлекая таким образом суперприбыли.

Рассмотрим теперь ещё один предельный случай, в котором абсолютно все производители переносят производственные мощности в страны с дешёвой рабочей силой, оставляя население развитых стран практически без работы. В этом случае через пару месяцев деньги у жителей США и Евросоюза закончатся, и они перестанут ходить по магазинам с деньгами, а начнут ходить по ним с ломами и битами, как те самые ниггеры, потому что жрать им всё равно будет хотеться.

Но этого пока что не происходит, потому что есть честные и патриотичные предприниматели, которые обеспечивают работой своих соотечественников. А транснациональные корпорации вместе с демократами наёбывают этих предпринимателей, забирая у них деньги за свои товары, но не возвращая их тем же людям в виде зарплаты. Они таким образом перекладывают весь груз обеспечения работников развитых стран достойной зарплатой на предпринимателей, которые ведут бизнес в своей стране, бессовестно паразитируя на их предпринимательских талантах и тяжёлом труде.

Предприниматели-глобалисты увеличивают свою маржу за счёт предпринимателей-патриотов, это ясно как день божий. Деньги из воздуха не образуются, и с неба не падают, они всегда плавно перетекают из одного кармана в другой.

Сами же демократы непосредственно в производстве не участвуют. Они просто обеспечивают нужную законодательную среду и льготы транснациональным компаниям, которые предпочитают кинуть население своей страны на всю зарплату и разворачивать производство там где рабочая сила дешевле.

Демократы — это и не производители и не политики. Это — голимая накипь! Прожжённые бессовестные популисты, которые покупают голоса самой люмпенизированной части американского населения — ниггеров, безграмотных университетских леваков, которые учат студентов радикальному либерализму вместо высшей математики, феминисток, матерей одиночек, хронически безработных, бродяг, психически неполноценных кретинов и недоносков и всю прочую шлоебонь, которая материальных, интеллектуальных и духовных ценностей не производит, но потреблять желает по высшей мерке.

Демократы увеличивают налоги на средний класс и тратят их на эти смердящие недочеловеческие отбросы, по которым давно печка доктора Менгеле скучает. Отбросы эту игру давно просекли, и поэтому они дружно ходят и отдают свои беспонтовые голоса за своих благодетелей.

При этом демократы старательно разжигают у населения ненависть к богатым людям, это у них первое блюдо в политическом меню. Они страшно любят играться с цифрами, показывая что у 5% верхнего класса сосредоточено 95% богатства страны. Но давайте посмотрим, что это за богатство.

Шикарные особняки. Шикарные автомобили, клубы, пляжи. Земельные участки, анклавы богатых людей со всяческими постройками для развлечения и досуга. Частные острова с вертолётными площадками. Частные самолёты. Обслуга. Дорогое питание, лекарства, косметика, парфюмерия, одежда, мебель — всё по высшему разряду.

Много ли всего этого? Да не так и много. И цена всего этого на порядки выше чем себестоимость. К примеру, неужели себестоимость Ламборгини во столько же раз выше себестоимости Форд-фокуса что и его цена? Нет, нет и нет! Себестоимость отличается не так уж и сильно. А цена поднебесная потому что это шЫкарный автомобиль, и его покупают те, с кого можно взять такую цену. И потому что они с удовольствием платят эту цену чтобы показать что деньги у них — ЕСТЬ!

Где эти богатые люди составляют нам конкуренцию? Где они могут нас обделить, влезая со своими деньжЫщами вперёд нас и сметая с прилавка то что мы хотели купить за нашу скромную зарплату? Замок в горах? Ламборгини? Вертолёт? Частную клинику с омолаживающим оборудованием? Остров в Тихом океане? Боинг по спецзаказу? Контракт на эскорт с телезвездой?

Нам надо совсем другое — крепкое жильё, надёжный автомобиль, хорошая еда, одежда, мебель, электроника, прочий ширпотреб, медицинская страховка, дающая качественное медобслуживание, возможность отдохнуть в хорошем месте в отпуск. Где все эти наши потребности простых людей, зарабатывающих на жизнь своей головой, квалификацией и тяжёлым повседневным трудом, пересекаются и конкурируют с потребностями супербогачей?

Да практически НИГДЕ!

Зато все эти наши потребности на сто процентов конкурируют с таковыми же у неработающего деклассированного люмпена, который пестуют демократы. Этот многочисленный и наглый люмпен хочет потреблядь то же самое что необходимо нам чтобы мы могли продолжать работать.

С той лишь разницей, что это блядво работать не умеет и не желает. Оно желает потреблядь не менее, а желательно и более нашего — но бесплатно. А поскольку ничего бесплатного на свете не бывает, то разумеется, ЗА НАШ СЧЁТ. Они желают паразитировать на нас, и демократы им в этом помогают. И сами на нас, разумеется, паразитируют.

Я думаю, что теперь всем вам должно быть более чем понятно, кто наш настоящий враг. Враг трудового народа. Это вовсе не супербогатые люди, которые таки да, живут очень интересной жизнью и купаются в роскоши, но которые, надо заметить, постоянно находятся в напряжении, ибо они управляют огромными капиталами, огромной инфраструктурой. По сути — целой страной. Это очень большая нагрузка, и многим из людей среднего класса она показалась бы изматывающей и непосильной.

Наш общий враг — это бессовестные твари, которые не хотят ни честно работать, ни вести честную политику по правилам, ни честно организовывать производство. Они хотят паразитировать и на богатых людях, которые организуют производство, и на работниках, которые заполняют рабочие места, созданные богатыми и талантливыми предпринимателями, и на деклассированном люмпене, который они удерживают своими подачками из чужого кармана от необходимости взяться за ум, протрезветь и найти себе работу, после того как следует проголодался.

Они по сути плодят этих недочеловеков, они создают условия для размножения неполноценных обездоленных недолюдей. Это те самые типажи, из которых при случае вырастают всякие ленины, сталины, троцкие и прочие негодяи, которые век тому назад натравили низы на верха и совершили величайшую гуманитарную катастрофу в истории.

Я буду голосовать за Дональда Трампа чтобы эта гуманитарная катастрофа никогда не повторилась в моей стране, гражданство которой я получил не по случайности рождения, а по собственному выбору, находясь в здравом уме и твёрдой памяти.

5 thoughts on “Почему я буду голосовать за Трампа и республиканцев”

  1. Привет, Семёныч, спасибо за хороший подгон о ситуации в пиндосии.
    Что-то пиндостан производит конечно ,но далеко не всё и уж тем более экономики не хватает на всё 330 миллионное население, отсюда орды блм-щиков, безработных, городки бомжар и трэйлер паркинги обсосов. Из которых нормальных , способных держать оружие, а не калоприёмник белых миллионов 100 от силы и далеко не все из них на стороне Трампа и респов.
    Средний класс, белые бедняки сейчас в США – лишние люди, нищеёбская подзалупная перхоть, которая ещё конвульсивно дергается при нарушении прав или наездах государства. Демократы правильно на роль лишних определили белую диаспору в США ( сами они тоже белые, но планируют держатся своим кланом как например англосаксонская община ЮАР ложившая хуй на интересы общины белых буров) белых будут пиздить и изгонять из самых хлебных и влиятельных мест – сми, голливуд, армия, полиция и набирать хунвэбинов из ядерного электората домкратов – чёрных уголовников, наркоманов, дегенератов, педерастов, лесбиянок и трансвеститов, естественно места среди наркоманах и на зонах освободятся для беляшей.
    В этом раскладе победа Трампа ничего не поменяет – это типичный “януковощ”, так как свою команду он так же набирает из нацменьшинств – индусы, негры, трипперные пидоры и т.д. никакой защиты для белой диаспоры от этого импотента нет – он дудит одну дуду “я не расист”, “мы все американцы и белые и чОрные”, “цвет кожи не важен”. Его политика паллиатив, так как никакого идеологического противовеса создать марксистским идеям демократов он не может. А для демократов он и его стронники просто обоссаные овощи, которых уже пиздят на улицах, обоссывают, изгоняют с работы , ставят на колени и т.д.
    Так что будут проскрипции, белых всё дальше будут гнобить и запизжевать на улицах, а если беляши будут хвататься за короткоствол то сажать как “белых суперматистов” на 20 лет изгонять родственников с работы,травить детей в школе и т.д. Это всё уже происходит при Трампуше, а когда он проиграет начнутся массовые проскрипции.

  2. Это – не “Ваша” страна! Ваша – Израиль. “Вата” – это то, что Вы за 100 лет сделали с “русским” народом, целенаправленно и педантично уничтожая более или менее нормальных его представителей…
    То, что сейчас творится в РФ-ии – это страшно! Но РФ-ии – скоро не будет совсем! Я думаю в самые ближайшие месяцы. Русских – нет давно! Тот ублюдочно-дегенеративный сброд ( ее населяющий ) – это манкурты, думаю, что в большинстве своем – неодушевленные!
    Плохо то, что и “Вашей”страны ( США ) – скоро тоже не будет. Будет – Африка, постепенно сползающая к полному апокалипсису!
    Жалко! Я хотел переехать в эту страну. Лет десять уже хотел… Даже город подобрал подходящий для себя. Брансуик, штат Джорджия. “Ходил” по нему с помощью карт Гугл…
    Вам спасибо. Лет наверное восемь Вас периодически читал. Года наверное с 2012-го. Не глупый человек, по своему по еврейски порядочный! Мата только много. Плохо это! Низко-вибрационные сущности призываете.
    А за Трампа – голосуйте! Все лучше чем за этих демократических педерастов и ниггеров! Только это Вас уже не спасет! Прощайте…

    1. Израиль страна клерикальная, а я к религии отношусь очень хуёво. К любой религии. Так что не моя.

  3. Саныч да похуй за кого ты там галочку поставишь, да и похуй кого у вас там выберут. Проблема в том что ни одна из сторон процесса не признает поражение.
    Твои мысли об устройстве вашего государства наивны.
    Ваше институт президентов хорошая годная клоунада для быдла.
    Несколько семей по очереди ставят свою петрушку. И так уже до хуя лет, а демократа он или в личине республиканца похую.
    Если нужны детали пиши в личку, почту знаешь!

Leave a Reply