Почему в Японии нет мусульман, а во Франции их хоть жопой ешь

Пруфлинк. И что характерно, ослоёбы на японцев никогда не залупаются. Потому что знают, что ответка будет такая что мало не покажется. Японцы – нация очень жёсткая. Самураи, блять.

А во Франции и прочей гейропе ослоёбы делают чё хотят и требуют уже чтобы местные французы жили по их ослоёбским правилам. А потому что во Франции и прочих гейропейских странах есть весь гнидский набор идеологий, разрушающих общество – феминизм, мультикультурализм, воинствующий гомосексуализм и толерастия.

Там где в обществе мужики уступили лидирующую роль и доминирующее положениё пёздам и дырявым метросексуалам, там уже никто не мешает распоясаться ослоёбам. Охуевшие подонки общества с попустительства большинства затоптали своих защитников, и теперь всё общество получает ровно то что оно заслужило – ослоёбские ножи в глотку и ослоёбские хуи за щеку.

И так будет до тех пор пока ослоёбы не возьмут верх и не наденут паранджу на местных феминисток, а дырявых попросту перевешают, либо пока местные мужики возьмутся за ружьё и дубьё, перевешают ослоёбов, загонят дырявых под шконку и заставят феминисток бросить свою хуйню и начать ебашить по дому и заниматься мужьями и детьми.

В Японии потому нет ослоёбов что там нет феминизма, крайне не приветствуется педерастия, и не сильно развита прочая толерантность. Если французские мужики покончат с толерастией и утопят в параше свою местную нечисть, то жёстко зачистить в стране ослоёбов им уже никто не помешает – ни Пидорган, ни Рамзанка Дыров.

Никакие ослоёбы не вмешиваются во внутренние дела Японии, потому что нет повода. Точно так же они не будут вмешиваться и во внутренние дела Франции когда там повзрывают нахуй минареты, а ослоёбов выгонят из страны к хуям собачьим.

 

9 thoughts on “Почему в Японии нет мусульман, а во Франции их хоть жопой ешь”

  1. зато в Японии “травоядные” мужчины, которые с живыми женщинами даже говорить не хотят, не то что ебать или не к ночи будь сказано жениться.
    Скоро их будет больше половины, а лет через 20 новорожденных в Японии будет меньше чем столетних.

    1. Ну и правильно. Нахуя на таких маленьких островах нужно столько народу? Это у них защитная реакция от перенаселения.

  2. Фу, блять, как нетолерантно.

    Ислам – религия мира, все люди равны, а черножопые даже равнее остальных.

    Вот выберут старину Байдена и Штаты покажут всем образец толерантности и мульти-культи. А вас, белых угнетателей-хуеносцев загонят под шконку.

    А если дядя Трамп победит – тоже хорошо. Ничего так не оздоравливает общество как хорошая Гражданская война.

    Так что лично я от души желаю победы обеим сторонам.

  3. Хе хе их ебнули два раза атомной бомбой так от не хуй делать. Напомню тебе кратко суть:- великая страна добра ебнула два города Хиросиму и Нагасаки. После построила там базы, и по договору Япония не имеет вооруженных сил.
    А ослоебы не вмешиваются это ты не вкурсе. И пидоров там есть до хуя. Опять мимо. Давай лучше про флориду или рязань.

    1. Вот объясни – за каким хуем ты вспомнил про атомную бомбу, и как она повлияла на отсутствие ослоёбов в Японии? Что касается пидоров и страшных мужыковатых баб ебанутых на всю голову, то они есть везде. Это чиста биология. Но организованного пидорства и феминизма как социального движения там нет. Когда они просто дуплятся в шоколадный глаз в частном порядке хуй с ними. Вот когда они объединяются в клубы и начинают выпускать газету “Педерасьон” и ходить строем по улицам и требовать каких то особых прав, которых нет у нормальных людей – это уже симптом гниения общества и явный признак того что очень скоро там появятся ослоёбы и начнут наводить свои порядки. В ЗАО РФ кстати роль ослоёбов выполняют китайцы, которые явочным порядком приебали в страну и подмяли под себя все рынки и базары.

      1. Прямым образом, поясню, после победы на Японией и подписания капитуляции Общий военный и военно-морской приказ № 1 от 14.08.1945 г. Большая часть истинных самураев сделала себе сепуку. Дальше больше, лорд Маунтбеттен, главнокомандующий союзными войсками в Юго-Восточной Азии, настоял на том, чтобы японские офицеры и сержанты на подотчетной ему территории при капитуляции сдавали свои мечи.
        Это было сделано в наказание японцам за издевательства над военнопленными союзниками. Офицер без меча терял лицо и уважение подчиненных. Был разработан церемониал сдачи оружия, во время которого японец лично отдавал свой меч. И еще часть самураев сделала себе сепуку. Тебе это сложно будет понять, у тебя масть не та. Но суть в том что японская нация кончилась. Попытка Путина стебануть премьер-министр Японии Синдзо Абэ удалась, Путин подарил ему меч ( катану). Этот знак тебе тоже мало что скажет но поверь это очень жесткий жест. Если еще понимать что это был за меч. А был это один из 12 очень важных мечей.
        Все это я тебе пишу Саныч для того чтоб ты понял, Япония не страна суверенная давно, твои не сложные сограждане уничтожили ее в корне, оставив ебанную бутафорию.

        1. Они им уже и не нужны. Нынешние японские мечи – это Тойота, Хонда, Ямаха, Панасоник и так далее. Побольше чем 12, и все очень важные. Хуй кто без них проживёт, потому что это не китайское гавно, а настоящая качественная продукция, востребованная всем миром. А вот Рашша как раз не суверенная страна, потому что туда даже сраные пуховики из куриного поролона завозят из китая, своих делать не умеют. Умеют делать только нефть Уралс в которой дохуищщя серы, газ с помощью импортного оборудования, и цырконы с буревестниками. Вот и подумай на досуге, какая страна ущербнее – та у которой нет мечей, или та у которой вместо экономики перекосоёбленное чудоюдо, заточенное под нужды кучки пидарасов, у которых главная задача не развивать страну, которую они спиздили у проживающих в ней людей, а как можно быстрее окешить находящиеся в ней натуральные ресурсы. Абэ просто очень вежливый человек, а я бы на его месте непременно отдарился тойотой-короллой, которую в ЗАО РФ делать не научатся никогда.
          А если вспомнить ещё чуток пораньше историю, то сравним. Японский нобилитет сделал себе сиппуку и ушёл с достоинством. А российский нобилитет убивали в подвалах как убойный скот, выстрелом в затылок, а когда не было патронов хряскали по черепу топором. Нобилитет погиб, а смерды, которые его убивали, остались, и вырастили потомство – таких же вонючих смердов. Убийц, палачей, вертухаев, ментов и прочую нечисть, которая сейчас благополучно охраняет пупутькинский режим и его нефтегазовый мохнатый сейф от собственного населения. Даже сравнивать нельзя ту чудовищную гуманитарную катастрофу через которую прошла Россия, и в которой после неё не осталось ни единого благородного человека, и даже подлая чернь которая единственно уцелела, сильно поуменьшилась в количестве. И Япония, которая сохранила лицо и дух, и сумела перенаправить этот дух нации с милитаристских амбиций на мирное производство – лучшее в мире.
          А что РФ – пьяный бычара с волосатыми пальцами на немецком Гелендвагене с надписью “можем повторить”. Ёбаный стыд и окончательное вырождение.

          1. Японцев с их надменными харями не люблю, но нельзя не признать, что у них не только лучшие в мире автомобили за свои деньги (пианины тоже неплохие, мотоциклы наверно тоже), но они наверно единственные ещё умеют стабильно делать отличные компьютерные игры – точнее, ежегодно из миллионов шлака можно найти 1-2 прям настоящих шедевра, а не как на Западе какой-то очередной распиаренный мейнстрим. И это при том, что культура, не считая японских совершенно отмороженных консервативных неписанных правил, совершенно вторичная и обезьянничающая. А вот поди ж ты – умеют.

            А в России умеют только чтить предков, правда, почему-то только количеством выпитого алкоголя в их честь. Никто никому не верит, никакого гражданского общества, примитивный зверинец. Зато все высокодуховные и знающие вон даже тонкие тонкости японской истории и самураев.

Leave a Reply