Почему в РФ любят бабло больше чем в других странах

Вопрос такой возник после написания предыдущего поста, где показано что люди в РФ уже охуели до святости и ради бабок готовы продавать отраву под видом лекарства от ковида за неебическую цену.

Мне кажется что эта национальная черта характера, сиречь баблолюбие, во многом определяется окружающей человека средой, состояние которой в свою очередь определяется менталитетом живущих в этой среде жывотныхлюдей.

Лучше всего продемонстрировать состояние менталитета и среды на примере города Омска. Мало того что жители совершенно не ухаживают за могилой основателя их города, физика Георга Симона Ома, но они и за городом своим не ухаживают. Они его наоборот, всячески засирают. Вот видеопруф:

А вот дворы в типичном городе Финляндии Йоэнсуу. Климат не лучше.

А теперь подумайте – где человеку бабло нужно сильнее – в Омске или в Йоэнсуу? По моему представлению, когда человек живёт не просто в гавне, а в ГАВНИЩЕ, и это гавнище повсюду, то ему перво наперво нужно бабло чтобы построить свой коттеджик со своим двориком и своими кустиками и хуюстиками, чтобы в этом СВОЁМ дворике отдыхать и хоть какое то время не видеть ВСЕХНОГО гавна.

Или вообще уехать из гавнища навсегда. Или хотя бы съезить в Йоэнсуу и там поднасрать местным в ихнюю чистую экологию, потому что срать туда, куда миллион раз до тебя уже насрали другие, уже заебло.

Никто! Вы понимаете, в чём трагедия – НИКТО, блять… Никто не догадывается и не верит и не хочет ВСЕХНОЕ сделать своим личным и почистить и украсить. Потому что оно всехное, а я хочу – лично МОЁ, а на всехное – насрать.

Потому что пидарасы коммунисты три поколения навязывали всем, что всё должно быть всехное, а своего вообще не должно быть. От слова “совсем”. И тем самым приучили всех срать на всехное от всей души и со всего маху.

Потому что пидарасы коммунисты были такое же необразованное быдло как и вся остальная страна, и не понимали что порядок, аккуратность и ответственность развиваются у людей только при правильном балансе всехного и личного. И своим непониманием и педеристической тупостью скурвили народ до полной потери берегов.

Это же так блять, просто – посмотреть что у людей в душе, просто глянув на то место, где они живут. Точно так как они срут друг другу в экологию и инфраструктуру, так же срут они и друг другу в душу. Без даже особого озлобления, без особого значения, а просто уже, блять, ПО ПРИВЫЧКЕ.

И в чём же хронически обсираемая душа может увидеть единственный выход? Ну понятное дело, в бабле! Если вера друг в друга давно проёбана и уже невосстановима, то только на бабло вся надежда.

Вопрос. А можно ли это исправить? Ответ будет скорее всего из области коррозии, которая сродни коррупции. Если у людей душа начала ржаветь – то и как у любой рабочей железяки, остановить трудно. А если она уже проржавела до трухи, то и восстанавливать уже нечего.

То что проржавело годится только на металлолом, и более нихуя. Главная задача, правильно проводить техуход за новыми изделиями, которые ещё ссуться в пелёнки в роддоме, чтобы хотя бы их спасти, блять, от ржавчины. Но ржавчина, она сцуко, заразная, не хуже корона, блять, вируса.

И какой же, ты спросишь, из этого выход?

А хуй вас знает! Ищите и обрящете. Для начала хотя бы ржавчину осознайте. А дальше видно будет.

13 thoughts on “Почему в РФ любят бабло больше чем в других странах”

  1. Сорри, понял. Сначала близко к сердцу воспринял, инженер-физик по образованию всё-таки 🙂

  2. Александр Семенович! Вы про Георга Симона Ома? Того, который открыл закон впоследствии названный его именем? Так он похоронен в Мюнхене, где скончался в 1854 году. Был ли он вообще когда-либо в Омске? Или я что-то путаю?

    1. Ну понятное дело, не был он в Омске и быть не мог. Но ведь и Дзержинский тоже не был во всех городах где ему памятники поставили с типо могилкой и цветочками. А пидорасу ленину так вообще с голубыми блять елями. Так чё же в Омске было не поставить памятник Георгу Симону Ому с реостатом в руке. И какие нибудь цветочки рядом и кустики. Могила в Мюнхене от этого никак не обеднеет, а Омску только прибудет.

  3. А вот это уже хуёвый пост (без обид)
    Если очень хочется – грязь найти в любом месте шарика не проблема
    Я как-то дружбану (а у него солидная строительная фирма) говорю:
    домА наши красят щас какой-то нанокраской, отмывают, суки, бабло.
    А он: зачем всё в чёрном видишь. Порадуйся, тротуары в порядок приводят, площадки для деток, набережная шикарная сделана. Что ж ты всё ищешь негатив?
    Ну, как водится, дрябнули и пришли к консенсусу

    1. Хуёвые посты тоже надо читать и принимать к сведению. А если только всех по шёрстке, и никого не подъябывать, то нахуя вообще блог вести, клаву топтать, время разбазаривать…

    2. я хотел сделать аналогичную ремарку, что грязища есть везде. Но потом вдруг подумал, что здесь в Америке её реально нужно ИСКАТЬ. Просто походив по улицам, например, Сиэтла, на такое вряд ли нарвёшься. А вот в Новосибирске, где я жил раньше – третий город РФ после москвопитера, на секундочку – такая жопа была прямо в центре города. Так что, грязь конечно есть везде, “но есть один нюанс”.

      1. Зато есть бомжи. Много бомжей. 🙂

        Был я в Сиэтле, когда консульство РФ уже закрыли в Сан-Франциско, но ещё не закрыли в Сиэтле. Свернул на какую-то улицу недалеко от консульства – там что-то типа маленькой площади из-за того, что улицы расходились под острым углом. Бля, я столько бомжей в одном месте никогда не видел – прям был какой-то всевашингтонский конгресс бомжей.

        В это же время количество бомжей в Сан-Диего возросло многократно, а их ареал заметно расширился. Выгуливаю я как-то собачку в “парке” – просто немного травы на площади в маленькое футбольное поле – в лучшем районе в центре на побережье. Сходу насчитал 20+ бомжей. Работаешь в центре – ежедневные встречи с бомжами тебе обеспечены. Переехал немного от центра – в район обычных калифорнийских двухэтажных домиков. Постоянно ходили бомжи. А хуже всего, когда они воруют почту, особенно когда ты ждёшь гражданство. 🙂

        Про Сан-Франциско наверно лучше даже и не начинать. Говорят, сейчас просто зашкаливает. Когда я там был в последний раз, я заметил, что запах марихуаны там больше не на каждом углу. На вопрос почему, мне объяснили, что бомжи перешли на крэк.

        Уже хочется, чтобы над гнездом кукушки снова можно было летать.

        Я не жалуюсь. Просто вспомнилось.

        1. Видел я этих жывотных в СФ. Их там дохуя и больше. Потому что властям похуй. И отмазка железная – у нас свобода, и они имеют право бродяжничать и воровать. А даже в СССР был спецприёмник-распределитель, куда менты свозили всё это гавно. Там их вытрезвляли, подлечивали, восстанавливали проёбанные паспорта и направляли на производство с предоставлением рабочего общежития. Совецкая власть относилась к этим жывотным гораздо терпимее чем к ынтеллигентам вроде Бродского, их то сразу сажали. А бомжей – только если они попадались в спецприёмник повторно. Тогда они уже получали реальный срок за тунеядство и отправлялись на зону. Всё таки в сссре были какие то продуманные и гуманные точки соприкосновения с реальностью.

        2. да, бомжей, проституток и прочей шлёп-ёбани в Сиэтле хватает. Наши либеральнейшие городские власти кладут на это хуй, факт. Подумываю кстати о переезде, но по соотношению цена на жильё / количество работы по моему профилю пока сложно найти что-то лучше… будем посмотреть через год-другой.

      2. Переехал из Энска в ибаново в 2015. Ну, так сложилось. Что из цЫвилизации попал в ту самую жопу, про которую Семёныч и сказал. Так вот, всегда же есть с чем сравнивать – здесь, в сравнении с Энском по-настоящему страшно, что люди перестали считать себя людьми. Сразу по приезду, как только стали определять ребёнка в школу, моунули в такое говнище, что сразу все стало ясно. И Семёныч всё правильно нопейсал, за исключением, конечно опуса про Ома, во всём виновата бедность. Такой вот пример. В Энске, когда водил подрастающего в школу на Красном Проспекте, задворками, чтобы срезать, мимо пл.Калинина (Заельцовский район)каждый день (как тут подчёркивать?) на глаза попадались использованные шприцы. Ну, штук 20 за весь путь. Когда вёл обратно – специально обученные среднеазиаты уже наводили порядок и город вроде как был чист и девственен. А здесь, за пять лет проживания, не встретил ни одного шприца! Понятно, что уровень доходов разный. И здесь сидят на другом. Но вот из-за этих доходов и так разнится жизнь. По ссылке видон пятилетней давности из всегда самого жопного района Новосибирска, из Затулинки. Так вот, здесь, в ибаново, практически всё такое…
        https://youtu.be/Oq7BgjeiJSQ
        А 🙂 Чо сказать-то хотел)) В Новосибирске щаз очень даже неплохо. И всё зависит от того, насколько люди хотят чувствовать себя людьми. А уж потом и уважение к ближнему, и любовь к окружающему.

        1. А что не так про Ома? Поставили наконец памятник и цветочки посадили? Или так и валяются его косточки в безымянной яме, там где сцуки большевики его расстреляли в 1919 году?

          1. Дык, резонуло глаз, что и могила Ома в Омске, и основал его он.
            ХЗ, наверное я тонкость стёба не прочуял.

Leave a Reply

Your email address will not be published.