Почему во Флориде ниггеры не киргизят

Вот ссылка на сайт, где разжёвываются все законы штата Флориды по поводу применения огнестрельного оружия.

Умеренное знание английского языка приветствуется. Гугл переводчик тоже поможет. Для тех кто сильно ленивый объясняю, что во Флориде человек имеет право защищать себя и других от опасности с помощью огнестрельного оружия в любом месте где он может находиться по закону. То есть, не только у себя дома или в машине, а везде.

Далее, во Флориде нет легальных ограничений на вид стрелкового вооружения, которые человек может иметь и использовать в случае необходимости. Ограничений на объём автоматного рожка тоже нет.

Поэтому владельцы магазина или клуба или чего угодно, если на них нападёт толпа киргизящих ниггеров, имеют право загасить нелюдей строго по закону.

Надо сказать, что ниггеры очень хорошо знают законы, потому что им часто приходится сталкиваться с законами. И поэтому, зная что можно вместо лута в багажник наловить маслин в бестолковку, они сидят тихо.

А вот демократических штатах где уроды либерасты лишили граждан права себя защищать, загорелые киргизы творят чо хотят.

Вот сижу и думаю, что мне лучше прикупить – Сайгу на 7.62 или AR-15 на натовский патрон 5.56.

18 thoughts on “Почему во Флориде ниггеры не киргизят”

  1. А вот как объяснить то, что Вашингтон – один из самых белых штатов (39-й в списке штатов по количеству чёрных, 3.74% их от общего числа), но протесты тут были самые пиздецовые по стране? Протестовали-то совсем не чёрные, получается.

      1. штат, конечно. Вот этот CHAD/CHAZ в Сиэтле, который местные власти почему-то долго ссали разогнать.

        1. Посмотрел видео. Они просто туда все собрались, место заблокировали, всё кругом обосрали, но вроде никого не мародёрили. Разогнали всех очень культурно, никого не порвали, никому ебло не сломали, никому почки не опустили. Прямо юные блять натуралисты, а не полиция. Думаю что сразу не разогнали потому что вверху не могли определиться что с ними делать. Вроде как выражать протест это конституционное право, и запретить его нельзя. В этом видимо и всё дело. Пока толпа стоит и выражает полдня, вроде как они никому неудобств не создают. А когда они там обосновались жить, то это уже нарушение закона, то есть, как только появилась законная обоснова чтобы их арестовать, их арестовали.

          Там белых либерастов и латинов было не меньше чем ниггеров. У либерастов очень узнаваемая физиогномика. Это как правило психопаты, всяческий психический нестандарт туда идёт, социально и профессионально невостребованный, неудерживающийся в коллективах и на работе. А в либерастической среде их встречают похожие типажи как родных. 18% взрослого населения США имеет серьёзные психические отклонения. Это только диагностированные. А сколько их блядей ходит без диагноза? Ну вот он и результат. Эта шлоебонь просто не хочет чтобы полиция существовала в принципе. Потому что у психопатов с задержкой развития и асоциальным поведением с полицией всегда проблемы. А ниггеры это как и чеченцы – у них агрессивность и импульсивность как у ядерных психопатов, это такой у них национальный генотип. Эти народы просто не должны жить в культурных обществах. Их туда пускать нельзя. Где нибудь в Африке их держать, лет этак через 1000 они вполне могут эволюционировать в нормальных людей, пройдя через все необходимые фазы развития.

          1. ненене, в CHAZ всё серьёзнее было. Протестеры просто отжали полицейский участок нахуй, и больше двух недель полиции в дистрикте вообще не было:
            https://www.thecut.com/2020/07/whats-going-on-in-chaz-the-seattle-autonomous-zone.html

            там и шутинги были, и фаталитис, всё по взрослому. Ну и как вишенка на торте, они объявили себя автономными от США и понаписали маркером плакатов вроде “Now you are leaving the USA” на входе в район. Короче, как по мне, просто банда охуевших беспредельщиков, которых надо было тупо отпиздить и самых упоротых посадить. Но нет, блеать, у нас же либеральный штат, так низзя. Я до переезда сюда думал, что у меня либеральные взгляды, но посмотрев на местных либералов, понял, что бывают взгляды, а бывает либерализм головного мозга.

            там забавно было, в какой-то момент Трамп сказал нашим местным властям что-то вроде “возьмите город обратно в свои руки, а то это сделаю я”. На что мэриха (с говорящей фамилией Дуркан) ответила “пиздуй обратно в свой бункер”. Я Трампа сильно не люблю, но тут он был прав. Единственное, что меня порадовало, это сама возможность такого диалога. В путенской рашше представить себе такое никак нельзя.
            https://www.npr.org/sections/live-updates-protests-for-racial-justice/2020/06/11/874690470/go-back-to-your-bunker-seattle-mayor-tells-trump-in-spat-over-protests

            1. Корейцев и русских там мало, поэтому отстреливать оборзевший люмпен там некому, вот он и оборзел. Если бы подобное попробовали провернуть скажем в Техасе, там просто местные мужики устроили бы им тяньанмынь прямо на месте. Я вообще не понимаю ни либеральных взглядов ни консервативных. У меня взгляд один, как меня учили с деццтва – кто не работает, тот не ест. Всё остальное – чиста производное от этой формулы. А в либеральных штатах эту формулу нарушили и вырастили потомственных чужеедов, которые искренне считают что их должны содержать работающие люди в холе и неге. В Техасе велфера раньше вообще не было в принципе. Идеология даёт свои плоды. В шоу Freakonomics был забавные эпизод о том как в штате разрешили аборты, и через 15-17 лет уличная преступность упала на порядки, потому что всю уличную мразь сабортировали до рождения. Так и либерасты выращивают себе дешёвых избирателей на деньги налогоплательщиков, а те потом киргизят. Я не знаю, взгляд у меня либеральные или консервативные, но согласно моим взглядам надо и тех и других отстреливать без суда и следствия при каждой попытке киргизить и трупы закапывать на скотомогильниках. Общество надо как то зачищать от расплодившейся нечисти, потому что иначе нечисть начинает разъедать общество как плесень.

  2. Конечно ar. Конечно легально. И лёгкий броник скрытого ношения который под одежду и держит пистолет и нож.

  3. -Вот сижу и думаю, что мне лучше прикупить – Сайгу на 7.62 или AR-15 на натовский патрон 5.56.-
    Возможно дробовик 20 калибра будет хорошим выбором… выглядит грозно, стоит недорого, в случае чего и суд отнесется с пониманием, т.к. у дробовика репутация более самооборонная.

    1. У дробовика останавливающий эффект хороший, но плотность огня низкая. Перезаряжать его. Патроны дорогие. Стрельбище под него найти сложно потому что разлёт дроби. От нескольких человек наверное им отбиться можно. А от толпы только автомат. У AR-15 магазин на 30 патронов. Если прикупить ещё пару рожков и снарядить, то думаю даже одиночным огнём можно отбиться от толпы. Передних скосить, остальные залягут и откроют ответный огонь скорее всего разбегутся.

      1. Надеюсь, что не прийдется практикой проверять теорию. Это не первые рассовые волнения в Северной Америке, наверно и не последние.

        1. Я тоже на это надеюсь, что ниггерский шайтан-шоппинг пойдёт на спад. Но есть одна закавыка – ковид. Народ тут и так ебанутый, а когда эпидемия пойдёт лютовать и начнётся нешутошный мор, то ёбу даться могут очень многие, а уж ниггеры которых ковид, слава яйцам, косит больше других, и тем более.

        1. За нелегальный ствол посадят даже если я буду стопудово обороняться от врагов. Далее, вспоминаю мои армейские сборы и офицерские стрельбы – при стрельбе очередями рожок вылетает мгновенно. А у калаша с кучностью не очень потому что центровка плохая и ствол задирается сразу. Поэтому обороняться придётся так и так одиночными. Патроны всегда кончаются быстро, поэтому лучше вообще не иметь возможности стрелять очередями. А то просто со страху высажу сразу полдюжины рожков, и потом мне этот автомат негры в попу засунут, ещё не остывший. Одиночными гораздо больше шансов послать пульки адресно и нанести урон наступающему противнику. А заряжающему больше шансов успеть набивать патронами запасные рожки. Тем более когда стрём руки не слушаются. Я же не обученный боец, и кто со мной будет – тоже.

    1. От автора мало чего зависит. Несколько раз отменял регистрацию, и на сайт тут же обрушивались мегабайты спама. Приходилось ставить заслонку. Последний раз попробовал – смотрю спама всего один от силы две пиздюлины, не пять тысяч за день, так что можно жить.

  4. Семеныч, ты про вентилятор будешь еще писать или забил?

    И про раскол американского общества на трампистов и либерастов тоже собирался написать.

    1. Что то пошло не так, поэтому я пока вожу жалом, смотрю чои как чтобы хуйню не написать. Мне вот непонятно как так вышло что ёбаные ниггеры вышли на чемпионское место по сравнению с короной. Заболеваемость и смертность растут нипадеццки, бьют все рекорды. А всё внимание публики сосредоточено на том как отсосать у ниггеров. Поэтому я сижу и жду качественных изменений, то есть когда наконец ситуация определится. То есть либо как то с ниггерами получится так что им вообще устроят полный коммунизм за наш счёт, либо тем временем смертность от короны вырастет так что захлебнутся госпиталя и некуда будет трупы сваливать. А пока как то даже трудно понять. Хотя конечно видно уже что на корону забили и со смертностью смирились, она больше никого не ебёт. Я в общем об этом писал в статье “Сдаться на милость победителя”. Видать смертность в процентном отношении маловата для паники.

Leave a Reply

Your email address will not be published.