2 thoughts on “Порвало нах… Ну просто ебанутцо!”

  1. Кстати а вот и разъяснения от DHS по travel ban Трампа. Очевидно по самые гланды забили не гавайскому судье а совсем наоборот 😉 Встречайте толпы ослоебов

    Q28. How is USCIS determining whether a refugee applicant has a relationship to a person in the United States?
    The Supreme Court explained, “For individuals, a close familial relationship is equired. . . .”  A “close family” relationship includes: a parent (including parent-in-law), spouse, child, adult son or daughter, fiancé(e), son-in-law, daughter-in-law, and sibling, whether whole or half.  This includes step relationships.  Pursuant to the modified injunction issued on July 13, 2017 by the U.S. District Court for the District of Hawaii, a “close family” relationship also includes: grandparents, grandchildren, aunts, uncles, nieces, nephews, cousins, brothers-in-law, and sisters-in-law.  A refugee will be considered to have a credible claim to a bona fide relationship with a person in the United States upon presentation of sufficient documentation or other verifiable information supporting that claim.

    https://www.dhs.gov/news/2017/06/29/frequently-asked-questions-protecting-nation-foreign-terrorist-entry-united-states

    1. Ну понятно. То есть те же правила что и для допустим Сербии, Албании, России и Украины. Ты когда нибудь сам имел опыт с подачей заявлений на воссоединение семей? Осведомлён о сроках, в которые рассматриваются заявления. Об интервью в посольствах, об очередях, о бесконечном сборе документов? Об отказах в виду недостачи или неправильно заполненных документов. О том как здесь даётся условный статус и при любом нарушении типа выезда за пределы страны, пропуск очередного интервью в USCIS, совершение уголовного преступления – лишают статуса и депортируют. А помимо доказательства родства каждого аппликанта ещё и проверяет FBI. Меня например проверяли полтора года, потому что предыдущее гражданство было российское.
      Короче, исламоёбов лишили возможности въезжать по привилегированному статусу с кратчайшими сроками оформления и без надлежащих проверок. Они теперь будут въезжать на общих основаниях. Вот попробуй ты сам со своим канадским гражданством переехать в США на жительство. Посмотрим сколько времени тебе придётся помотаться а ещё и денег кстати заплатить немало.
      Не знаю для чего я тебе объясняю как сосунку малолетнему прописные истины, которые выучил назубок любой иммигрант. Человек ты пустой и легковесный. Выводы делаешь нисхуя, и никакие отрезвляющие доводы на тебя не действуют. И радости жизни у тебя как у серого троечника. Типа вот учителю математики подложили гвоздь в учительское кресло, он будет орать с гвоздём в жопе, а мы будем кайф ловить. На тюрьму тебе попадать никак нельзя с таким отношением к жизни. Там сокамерники тебя выкупят на раз и тут же проведут тебе писей по губам. Ты и здесь кстати за оффтоп и не подумал извиниться, чего уже дальше, всё понятно…

Leave a Reply

Your email address will not be published.