Поменьше таких побед…

Не понятно мне, кто может называть этот день праздником. Тем более непонятно, как возможно его праздновать, когда тех, кто имеет такое право, то есть, участников той войны, уже не осталось в живых за давностью лет.

Одно дело, когда победу празднуют люди, прошедшие через все смерти, беды и лишения. И совсем другое – когда три поколения спустя веселятся те, кто осквернил их память развалом и унижением той страны, которую они защищали.

День поминовения погибших в этой войне – гораздо более правдоподобный и более моральный формат для нынешних времён, и особливо для современников, гнусными деяниями которых вымощена дорога в нынешний путинский рай для дураков.

Веселиться и праздновать в день когда окончилась война которая стоила стране 42 миллиона трупов её жителей может только человек полностью невменяемый вследствие психоза или слабоумия с повышенной внушаемостью к вражеской телепропаганде, ведущейся из кремля.

Событие 72 летней давности весело отмечают с уклоном в бурлеск и ярмарочную клоунаду. А вот тех кто честно воевал и сложил голову в более недавних войнах, афганской и чеченской – или вернулся инвалидом – их личные победы никто не отмечает, потому что пораженная маразмом и коррупцией страна и бездарное командование эти войны просрало.

Получается так что живые ещё солдаты, честно воевавшие там, куда их послало командование, недостойны никакого дня поминовения и признания их заслуг перед страной. А те солдаты, останки которых гниют в безымянных могилах или просто в замытых временем траншеях на огромных территориях, где шли боли, удостоились лишь того чтобы их потомки через 72 года весело поплясали на их костях с костюмированными представлениями и пьяными угрозами в адрес всего мира.

Странно что в этой стране сказать несколько резких слов в адрес РПЦ считается теперь кощунством, а плясать и пить спиртное на костях убиенных кощунством не считается…

“Можем повторить…” Что они могут повторить? Засыпать страны Европы ещё 42 миллионами трупов своих соотечественников? Думаю, что если дойдёт до дела – типа “пацан сказал пацан сделал” – то каждый постарается со всей мочи чтобы его труп не попал в число этих 42 миллионов.

Ничего эти вырожденцы повторить не смогут. Потому что ничего кроме понтов у этих слабоумных уродов уже не осталось. Где были мозги – там телевизионное гавно и пьяное шапкозакидательство, а где была совесть – там хуй вырос.

С днём Победы, дегенераты. Это не ваша победа. Вы к ней имеете такое же отношение как плесень к продуктовому складу. Вы этой победы недостойны. Недостойны даже скорбить. А уж праздновать – и подавно!