План спасения

Люди размножаются с невероятной быстротой. Увеличение численности населения и развитие технологий привело к глобализации ебли и терроризма, а также к тому, что ебля и терроризм практически стали равнозначны. Террористы разносят споры сибирской язвы и радиоактивные вещества, в то время как глобально ебущиеся граждане разносят вирусы спида и гепатита. Во втором случае потери человечества в живой силе и технике гораздо выше. Скорость засирания экологии отходами человеческой жизнедеятельности возрастает по экспоненте. Очень скоро люди выпьют всю пресную воду, выдышат весь кислород и тотально заразят друг друга спидом и радиацией.

Людей необходимо срочно спасать, иначе они скоро все перемрут как мухи в декабре.

Враги направляют цивилизацию по неверному пути. Их цель – чтобы все сдохли. Если люди все посдыхают, то станет некому молиться богу, и он от скуки охуеет. И тогда может случиться такое, что даже подумать страшно. Поэтому людей надо спасать, пока ещё не поздно.

У людей есть два вида естественных врагов: внешние и внутренние. Внешние – это жиды, масоны, китайцы и лица кавказской национальности плюс не в меру расплодившиеся гренладские тюлени, сожравшие все запасы свежемороженной рыбы в ледовитом океане. Внутренние – это всё те же жиды, масоны, вирусы спида, триппера и мягкого шанкра, а также золотистый стафилококк.

И внешних и внутренних врагов необходимо уничтожить в кратчайшее время.

Врагов надо аккуратно изловить всех до единого, собрать в одну кучу, вымазать напалмом, вывалять в перьях и прокатить на шесте, после чего всенародно сжечь. Пепел тщательно собрать, запаять в свинцовые контейнеры и торжественно утопить в мировом океане. На этом первый этап спасения человечества можно считать законченным.

Второй этап спасения значительно сложнее первого. Дело в том, что кроме явных врагов у людей есть ещё и скрытые враги, которые ничуть не менее опасны чем явные. Скрытые враги людей – это другие люди, которые конкурируют с ними в борьбе за денежные знаки, кислород, питьевую воду, пищевые продукты, спиртные напитки, половых партнёров и доступ в интернет, а также место под Солнцем, где можно спокойно сесть, раздвинуть ноги пошире и без помех схавать всё вышеперечисленное.

Возникает проблема определения, кто есть люди, а кто – их скрытые враги. Учёные придерживаются того мнения, что люди – это те, кто платит налоги, а скрытые враги – это те, кто их собирает. Здесь обнаруживается первая сложность. Согласно статистике, сборщики налогов тоже платят налоги. Поэтому непонятно, к какой категории их следует отнести.

Политики считают, что скрытые враги – это те, на кого эти налоги тратятся. Это гораздо более логичная точка зрения, но и её следует принимать с некоторыми оговорками. То что пенсионеры, инвалиды и безработные – это скрытые враги, с этим, конечно, никто спорить не будет, как и с тем, что их необходимо отправлять в крематорий немедленно, то есть сразу после выхода на пенсию или на инвалидность или на пособие по безработице.

Но если систематически отправлять в крематорий также и детей, чтобы не расходовать налоговые средства на содержание школ, детских садов и дворцов молодёжи, то через некоторое время некому будет обслуживать крематории. Таким образом, поскольку людей ещё нельзя заменить роботами, и приходится выращивать их из детей, список скрытых врагов уменьшается ещё на одну позицию.

Практики считают, что скрытыми врагами человека являются те люди, которые потребляют материальных благ больше чем производят. Если исключить из списка этих людей детей, то остаются те же пенсионеры, инвалиды и безработные, а также чиновники, менты, студенты, журналисты, интеллигенция, профессиональные спортсмены и ещё множество различных категорий населения, которые подлежат тотальному уничтожению.

Уничтожить скрытых врагов будет значительно сложнее, чем явных, в виду трудности их идентификации. Однако, даже после полного и окончательного уничтожения скрытых врагов угроза человечеству всё ещё остаётся весьма значительной .

Угроза эта связана с тем, что кроме явных врагов и скрытых врагов, которые относятся к категории актуальных врагов, имеются также и потенциальные враги, то есть, те, которые в данный момент врагами не являются, но могут ими стать по прошествии определённого времени.

Потенциальными врагами людей являются дети, из которых могут вырасти скрытые враги, а в определённых генетических случаях, также и явные враги. Соответственно, третьим этапом спасения людей является борьба с потенциальными врагами. Эта борьба должна вестись постоянно и бескомпромиссно.

Люди должны понять раз и навсегда, что право на жизнь не даётся человеку по факту рождения. Это право нужно ещё заслужить. В соответствии с новым пониманием, детей необходимо изымать из родильных домов сразу после рождения и выращивать их на научно сбалансированной основе, под строгим наблюдением.

Таким образом скрытые враги лишатся возможности прививать детям вредные наклонности и привычки. Детей необходимо выращивать в сугубом понимании того факта, что они должны производить как можно больше материальных благ, а потреблять их как можно меньше.

Сама структура материальных благ в будущем совершенном обществе должна кардинально измениться. В настоящее время большая часть материальных благ производится отнюдь не для потребления, а для защиты потребительских благ от явных врагов (баллистические ракеты, танки, бронетранспортёры, стрелковое оружие, мины, снаряды, приборы ночного видения и т.п.) и от скрытых врагов (замки, бронедвери, противоугонные системы, холодильники и морозильники, камеры наружного наблюдения, заборы, стены, решётки на окнах, пароли в информационных системах и т.д.).

С уничтожением скрытых и явных врагов потребность в таких материальных благах как автомат Калашникова, амбарный замок и пенициллин отпадёт в принципе. Это сейчас нельзя даже кусок говна оставить без присмотра на пять минут, потому что враги его немедленно спиздят, если не закрыть его на три замка и не поставить рядом часового с автоматом.

Люди пиздят всё подряд, потому что у них такие рефлексы, и эта генетическая особенность делает их врагами самих себя. В настоящее время дети, не успев толком вырасти, приучаются пиздить всё подряд, после чего внедряются в общество и активно приближают его скорую погибель.

Необходимо прекратить процесс превращения детей в скрытых врагов человечества. Для этого надо наблюдать за ними с момента рождения. Как только новорожденный вылез из пизды и дико заорал, необходимо поместить его под стекло вместе с другими гадёнышами и наблюдать с помощью видеокамер, как он себя ведёт. Как только что-нибудь спиздил или кого-то укусил или обоссал или обосрал – сразу хватать его железными клещами и кидать прямо в печку, потому что ничего хорошего из него уже не вырастет с такими природными задатками – это очевидно.

При точном выполнении плана результат гарантирован. Через двадцать поколений никто ничего пиздить уже не будет. Все люди будут усердно производить материальные блага в необходимых количествах и услужливо предлагать их друг другу за просто так, а только все будут отказываться. Нет, типа, спасибо, мне ничего не надо.

Люди будут усердно заниматься наукой астрономией и ядерной физикой. Никакого футбола не будет, потому что футбол придумали враги. И хоккей. А нехуй переводить время, силы и материальные блага на всякую поебень с мячами, шайбами и клюшками. Надо думать о том как выжить, а не как водку с пивом хлестать. Ни водки, ни пива тоже не будет, потому что людям надо думать, о том как выживать, а не о том как нажраться в дупель и на всё хуй забить.

Времени осталось совсем мало. Солнце того и гляди превратится в Красный Гигант и взорвётся к ебеням. Или Земля столкнётся с астероидом, или ещё какая-нибудь дрянь произойдёт в космическом масштабе. И поэтому надо производить не замки, не перископы и не противоугонные системы, а космические корабли и станции, а также скафандры и еду в тюбиках.

Люди должны наконец понять, что защищаться надо не друг от друга, а от природных катаклизмов. Всю мощь науки и техники надо направить не на защиту от себе подобных, а на то, чтобы пока Земле ещё не пришёл окончательный пиздец от её тотального засирания продуктами человеческого полураспада, успеть съебаться с неё куда подальше и там капитально обосноваться.

Но для того, чтобы это осуществить, необходимо сперва беспощадно уничтожить себе подобных, которые являются врагами себе подобных и ведут их к скорой и неминуемой гибели. И не только их уничтожить, но и постоянно предотвращать возможное их повторное появление.

Вероятно, кое-кто может посчитать, что предложенный план спасения является недостаточно гуманным. Но есть ли у него альтернативы? Ведь если оставить всё как есть, если просто закрыться на пять замков и караулить с автоматом свой мешок картошки, чтобы его не спиздили, и который тебе самому удалось спиздить с большим трудом, и жить так и дальше, то не выживет никто. Впрочем, а может, и не надо?