12 thoughts on “Писатель, вечность и медиаконтент”

  1. Шлёнский, раскройте плз тему:
    Если взрываются склады с боеприпасами в рязанской области, кому это надо?

    1. думаю что никому не надо, и что как написало BBC так оно и было на самом деле. Травяной пал. То есть долбоёбы построили склады в лесу. Уже смешно. Вокруг склада растительность не уничтожили, огнезащитную полосу не сделали. Хотя всего то надо было прогнать вокруг территории бульдозер и грейдер, постелить асфальт или хотя бы засыпать бетонной крошкой и залить малёхо гудроном или отработкой чтобы нихуя там не росло. А уже сколько с того склада попиздили боеприпасов и кому продали, и кому с этой продажи занесли бабок наверх, и кто чиркнул в траве армейской зажигалкой перед ревизией чтобы легче было списать недостачу – это никто не пишет, и не напишет.

  2. Вот тему подброшу. Жалом по небосводу, очнувшись после жутяка с бухлом и дефками. Звёзды. Вселенная. Бесконечность. А ты всего двадцать (особо одаренные – тридцать) лет. Остальные – взрослеешь и доживаешь. ну ты понял

  3. Про велик не знал, там где я живу нету нормального бича, и никто на великах там не ездит, и соответсвенно еслиб ты не обьяснил, то хуйбы кто понял. Вот смотри как ситуацию вижу я (среднестатистический потребитель подобного контента). Если ты Семеныч состоявшаяся звезда, которая пишет ролики от скуки или еще из каких (не материальных соображений) то ваще похуй хоть в семейках + ласты сиди и чавкай бургер, тебя все равно будут смотреть и восхищацо. Если ты в этой теме стартапер, которому нехуй жрать, и монетизация канала стоит на первом месте, то ты ради просмотров и усы сброешь и парик зеленый нацепишь и стойку с микрофоном под камеру в зад затолкаешь, ибо надо народ привлекать и чем быстрее тем лучше. Ты же, по факту, где то посредине между вышеупомянутыми персонами, поэтому брось это «настройки сбивать не буду» тебе говорят о том что режет глаз, и отвлекает от основной темы ролика.

  4. Кстати вот да, камент выше про кресло со столиком и нюхать как то солиднее что ле, а то как будто прибежал откуда то и напиться не можешь.

    1. Кресло со столиком. А у меня что в интерьере – двухспальная кровать и сервант? Это и есть столик на колёсиках. И креслице на колёсиках. Так удобнее. Вот когда буду снимать видео про свои бытовые прибамбасы, всё покажу подробно, а в этот раз видео было не про них.

  5. Семеныч, ты велик зачем затащил в комнату? Чтобы упомянуть о нем кивком головы, мол хорошо, что не нанем в дождь рысачил?! Со стороны, создается ненавязчивое впечатление, что живешь ты в комуналке и все твое барахло в одной комнате иначе спиздиют. И кстати теперь все мы знаем, что у тебя бабский велик!?, тыж позиционируешь себя неким бодряком не смотря на возраст, почему велосипед без рамы, ногу закинуть уже никак? За конину, тратить время на наливание не стоит, на это не очень интересно смотреть, налей до записи и нахуя ты накидываешь то каждые две минуты? Ты как подросток перед входом в сельский клуб, хуярит из горла чтоб скорей накрыло и не стремно было плясать. Пореже короче мечи, да, и нужно изображать какой то жест ввиде салюта, раз хуяришь без тостов. По содержанию текста претензий нету, молодец.

    1. А ты разве никогда beach bike не видел? Он сделан чтобы ездить по песчаному пляжу. Какая нахуй рама? Наедешь на рыхлый песок, велик резко остановится и ты об эту раму расхуячишь себе фаберже. А потом ёбнешься на бок. А на пляжном байке просто поставишь ноги на песок. Велик я поставил туда потому что собрался на нём проехаться но тут впиздячил дождь и я решил не терять времени и сделать запись, а проехаться попозже. А хеннесси я потребляю как организм воспринимает. Ради съёмки я настройки сбивать не буду а то напиток на пользу не пойдёт. Это я уже ради приличия рюмку поставил а так я всегда только из фляжки.

  6. Из этой беседы я вынес… 7 минут, на скорости 2х. Это, без сарказма, прогресс.

    1. Одного не пойму – зачем обязательно нужно во что-то верить, чтобы быть человеком. Неужели нельзя… просто быть человеком? Америка, между прочим, предоставляет для этого большие возможности. Можно быть собой и слать всех нахер, у кого с этим проблемы. В результате ты притягиваешь круг подходящих людей, и не нужно быть “мудаком”, “сволочью”, “а то ездить на мне будут” и т.д. Это ж Америка, свободная страна.

    2. Я бы избегал говорить за всех русских иммигрантов. Уже не первый раз проскакивают обобщения, которые могут и не быть верными за пределами твоего круга.

    3. Вот пример с потолка, как говорить зажигательно на в чём-то похожую тему – https://www.youtube.com/watch?v=UMRNfWSwmPo

    1. НЕ ВЕРЮ!!! (С) Чувак говорит про мирские блага и ништяки с такой злобной досадой что сразу понятно что ему не похуй. Оно ему может быть и правда не нужно, но что все остальные от этого торчат, его сильно взъёбывает. А меня уже нет… Мне тоже многие благА нужны но исключительно для дела а не для понтов.

  7. Спасибо, Шёнский.
    Попробуйте расслабиться в низком кресле за столиком, интимный свет и коньячный бокал, который больше следует нюхать-приветствуется.
    В тренде-интервью босым, с демонстрацией аудитории обнажённых ступней, как символ искренности и народности.

  8. Просьба – (1) первые 15 секунд видео в дальнейшем вырезать, (2) говорить более позитивным тоном, чем “сейчас я договорю, и на расстрел”.

    Но вообще прогресс неостановим – мне уже даже захотелось послушать о чём собственно разговор.

Leave a Reply

Your email address will not be published.