Пиздец штату Флориде…

Все смотрим вот на эту крайне весёлую картинку

На картинке видно, что первая волна короны во время карантина и всеобщего страха заболеть поднялась до 1200 новых случаев за сутки. Потом снизилась до примерно 500.

После того как карантин отменили, все жители штата решили что вирус тоже отменили, и можно жить как всегда. Результат – 2400 новых случаев заболевания в сутки, что перекрывает прежний рекорд ровно вдвое. И это только начало полномасштабной эпидемии.

Смертность пока низкая, потому что новые больные только расчихиваются. Через недельку смертность начнёт приподниматься, а через пару недель когда больные уже начнут отращивать жабры взамен вытекших с гноем лёгких и умирать от диссеминированного внутрисосудистого свёртывания, масштабную сетку на этой картинке придётся резко увеличивать, а тяжёлая техника будет мобилизована на рытьё траншей под инфицированные трупы, потому что крематории захлебнутся.

Согласно динамической модели, которую я построил ещё в апреле, сейчас даже при возобновлении карантина заболеваемость будет переть вверх ещё как минимум неделю. Если же карантина не будет, и летальность заболевания не изменилась, то через три недели трупы будут считать уже не десятками, а десятками тысяч – потому что экспонента, она такая.

Флоридская жара коронавирусу похуй. Он передаётся в закрытых помещениях – в офисах, магазинах, ресторанах, в банке, на почте, в аптеке, в любом помещении где люди дышат одним и тем же воздухом и носят маски на отъебись.

Единственно что может сделать ситуацию менее тяжёлой – это частичная потеря коронавирусом вирулентности, как обычно происходит при пандемиях. То есть, массовые заболевания не вызовут десятков тысяч смертей. Если же вирулентность не изменилась, тогда нам всем пиздец.

3 thoughts on “Пиздец штату Флориде…”

  1. А у вас есть хоть один знакомый человек (хотя бы виртуально знакомый), заболевший короновирусом, а то и вообще, умерший?
    У меня – нет. По всей Украине сообщают, что после послабления карантина, кол-во случаев в сутки подскочило с 500 до почти 800.
    Говорят, что считают плохо, но мне кажется, везде считают еще хуже.

    Такое впечатление, что в США негры с вирусом вступили в сговор и решили добить белого человека. Мозгов у обоих этих видов (негров и микроорганизмов) – одинаково, но при этом они пока побеждают – прям как у Герберта Уэллса в “Войне миров”.

    США так долго проповедовали права человека и общечеловечески ценности, что утратили былые способности к геноциду, и вместо того, чтобы погрузить всех на баржи и отбуксировать обратно, откуда привезли, будут теперь перед ними стоять на коленях и отсасывать.
    Видя такой успех негров, и индейцы активизируются, а за ними и мексиканцы набегут забирать обратно территории.

    1. Я вижу только одно объяснение происходящему. От лёгкой беззаботной жизни происходит массовая девиация поведения, известная в опыте на мышах как Universe 25. Страна должна пройти через очистительный цикл полностью. То есть, сперва мутанты, то есть ниггеры, феминизды, пидеразды, либеразды приведут страну к социальной катастрофе. Жратва станет в дефиците, безработица, уличная преступность взлетит до небес, бизнесы упадут ессно, бензинчик будут покупать только везунчики, остальные на велосипедах и лоховозках, электричество будут экономить как в израиловке. Поживут так лет несколько, и мозги у белых мужыков встанут на место. И тогда они перевешают ниггеров, а строптивых пёзд показательно привяжут к столбу и выебут во все щели. Несколько лет порядок будет держаться на добровольных дружинах, охраняющих города и сёла от бандитов, как в России в гражданскую войну. Бандитов будут зачищать понемногу, они ведь суки маскируются под мирняк, их войсками не зачистишь. Но после зачистки ниггеров, педерастов и пёздоминисток, вероятнее всего, белый мужик вернёт себе утерянное место на вершине пищевой цепочки. А если нет, то через несколько лет тут будет Уганда или Сомали.

      1. Делать прогнозы в наше время – гиблое дело. Особенно, положительные прогнозы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.