Перечень указов Трампа находится по ссылке

Опубликовала их единственная нормальная новостная платформа, не захваченная врагами Америки – леваками и либерастами. Фоксньюс.

Молодец Трамп! Уже то что он сделал за несколько дней стоит намного больше того что сделал ушастый нигер за 8 лет.

7 thoughts on “Перечень указов Трампа находится по ссылке”

    1. Пока рано делать выводы, но судя по всему, он не пидарас и не мусульманин как абамка и обещания свои выполняет.

      1. Немного напрягает, что всякие шеры, мадонны, болдвины, рианны, дениры, т.е. особи, которых боготворит молодняк (и не только) истерят на публике

        1. Ну нельзя же им рот сразу заткнуть. Всё таки свободная страна. Думаю в команде Трампа не дураки сидят. Найдут второго секретаря, по идеологии. А дальше уже будут доводить цели и задачи партии и правительства до населения. Путин с этой задачей справился в бедной стране где коррупция разъедает весь госаппарат и бизнес и само население. У нас всё таки с коррупцией не так скверно. Главное чтобы на стороне Трампа были не шеры и мадонны, а армия, полиция и национальная гвардия. Ну и корпорации и малый и средний бизнес непременно. То есть, те кто производит материальные ценности, кто защищает страну и кто поддерживает порядок. Тогда можно будет со временем приструнить всякую зарвавшуюся оглоедскую сволочь, и богему, и певцов ртом, и велферных ниггеров заставить пахать как положено. Пока начало неплохое. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

          1. А вот, Саш, что ещё интересно: по ящику (что Первый канал, что Россия, НТВ) стали очень часто показывать передачи о евреях, их конкурсах, мероприятиях, документалку. Часть сговора Путина за правильный выбор американского народа? Если так: надо отдать должное ВВП.

            1. Ну сам Трамп то точно не еврей. Как он будет помогать Израилю и уничтожать арабов тоже пока вопрос открытый. А в какую игру играет Путин, мне сказать затруднительно, это легче сделать тем кто живёт в России. Вероятно, Путину каким то образом понадобилось расположение Израиля или каких то еврейских кланов и диаспор, вот он и заигрывает. Верить ему ни в чём нельзя. Он ведь даже не политик, а КГБ, то есть человек зомбированный ведомством и специально обученный скрывать свои намерения.

            2. Там-же было сказано:Трамп занимался реальными делами. .Теперь сравни у нас:Кто до назначения из нашей верхушки занимался конкретными делами?В основном киздел или бумажки на подпись таскал.

Comments are closed.