13 thoughts on “О така хуйня, малята!”

    1. Генератор прицепить,вот и бесплатный экологически чистый источник энергии.хоть какая-та польза.Дебилизация мудаков и идиотов.

    1. дебилами я бы их не назвал, как раз наоборот – достаточно талантливые. поскольку у этой хуйню есть огромный потенциал в игрушечном бизнессе. “дебилы” которые изобрели “йо-йо” и прочих джи-ай-джейн, сделали такие бабки, которые нам даже и не снились.

      1. Сами они – конечно нет, но они продвигают образ того, кто по их мнению такое купит?
        Вот ты купишь себе эту игрушку, будешь играть? Почему?
        А тот, кто купит и будет выделывать такие трюки в таком возрасте – и есть дебил.

        1. я все же подозреваю, что эта игрушка не на меня рассчитана 😉 , а на нынешних тинейджеров, у которых все мысли сводятся к ‘засадить’ и ‘поиграть’.

          1. Ну так люди же хотя и тоже жывотные но тем и отличаются что у молодых щенков свои игрушки а у старых кобелей как мы с тобой уже совсем другие. А у собачьих щенков всё одно, как только он вырос чуток и начал бегать и гавкать, кинули ему в пасть мячик и так он его всю жизнь и слюнявил. Есть правда и люди такие которым одного мячя на всю жизнь хватает. Одиннадцать долбоёбов и воротарь двенадцатый…

            1. если я ничего не путаю, то воротар там одынадцятый 😉 и им того мяча максимум до 35-37 лет только хватает 😉
              шо касается игрушек, так да, всему свое время, и для маркетолога очень важно увидеть свой сегмент и красиво преподнести. эти хлопцы , по моему, довольно удачно справляются, а как там оно у них пойдет -пожывем-увидим. кто знает, вдруг выстрелит как рубек кубика, и будешь потом на локтях шерсть рвать ‘ай зачем я отказался их проинвестировать!?’ 😉

              1. какие то у них трюки сложные для общего употребления. Народ сперва может и понакупит эту шнягу а потом охладеет.

              2. в душе не ебу сколько долбоёбов по той травке мяч гоняет – 12 или 11. Не пойму только за что им ТАКИЕ БАБКИ платят. От одного толкового программиста в сто раз больше пользы чем от всех одиннацати уебанов. Или даже двенадцати. А потом ведь они после мяча тоже в народное хозяйство не идут. А становятся тренерами и из молодых щеглов делают долбоёбов пинающих ногомяч вместо полезных занятий. А этих которые на диване сидят и особенно на стадионе и смотрят как эти долбоёбы пинают мяч, друг друга, судей и репортёров, тоже надо лечить от долбоебизма. Ну понятно что не каждый рождён быть Илоном Маском но и совесть всё таки тоже надо иметь и заниматься полезным делом.

                1. Лучше бокс.Они сами себя утилизируют.Там -же нет извилин,там в жидкости сало плавает.

      2. раньше играли в карманный бильярд,теперь шарики сдулись,вот и гоняют куйню руками и радуются как обезяны.

Leave a Reply

Your email address will not be published.