Очередной свинтопрульный аппарат

Нет! Это скорее даже Шестиглавый Семихуй. А точнее, НАНОБЕТОН!

Короче, надо бетонную дорогу нагреть специальным катком и она тогда сама свои трещины заполирует.

Правда нанокаток для разогрева пока ещё не изобрели…

11 thoughts on “Очередной свинтопрульный аппарат”

    1. Про каток.Индукционные катушки установят на трактор,подъедет к трещине,включат на 15 минут,бетон потрескается.Не знаю,но учли-ли тепловое расширение и неоднородность бетона.

          1. я не упрекал, божыупаси, просто удивился. а это кено про что? кто ж будет 50 минут втыкать в ютуб, не зная зачем?

            1. Я поступил как всегда, ткнув наугад в среднюю треть записи где расказчег обычно добирается до сути и излагает своё кредо. По голосу и словам я определил что чувак – типичный параноег и пытается объяснить нам что в действительности всё было совсем не так как на самом деле. После этого я его выключил. Ведь к нашему возрасту любой человек не являющийся олигофреном уже хорошо понимает в целом человеческую природу, и какие то детали его мнения изменить не смогут. Поэтому нахера время тратить и забивать себе голову новыми версиями прошлого когда надо в настоящем бабки зарабатывать.

          2. Веллер, половину записи рассуждает почему в него кидаются стаканами и хамят на телешоу. Умный человек, интеллигент, а сам себя выставляет ничтожеством от раза к разу.

            1. С 8 минуты туловище рассуждает о том, что Германия 39 года не собиралась начинать войну с СССР.

              1. Может мы разное смотрели.Но вроде я скинул,как он путешествовал бесплатно из Ленинграда до Владивостока и овец перегонял из Монголии на бойни Алтая,и вообще как стал писателем.Мне это было интересно.А что -то про Хитлера я не посмотрел.Вообще ,что там кто-то о чем -то думал,это фантастика,это всегда так.Маккартни написал красивую мелодию и текст ,что сейчас как “Естудей” называют, увидев красивые ноги на лестнице в студии, а уже после переписали и получилась современная песня,про другое.Как в анекдоте ,как привели в буддийский монастырь слона,и на ощупь должны были определить,что это такое.Так и здесь,прослушав 8 минут,узнали что Веллер хотел донести для слушателей.Понимаю,времени неи хватает,сам такой.Но мне в основном неинтересно,что думал Путин пожимая крепко руку Трампу.Может думал,скорее-бы кофе попить.Или :Нахуя я приехал,лучше на рыбалку съездил или с воронами полетал и поучил куда лететь .Я вот утром просыпаюсь,и что я думаю:а хуй знает зачем я живу,но посрать надо.И чай попить и есть-ли что-то в холодильнике.Как в СССР из песни додумывали песню протеста,что-бы редактор разрешил по радио прогонять,а молодежь слушала “Битлз” вначале политической международной передаче про США,где пели “Любовь нельзя купить”.Веллер,он хоть жизнь повидал,это не фантазер,что про гномов пишет и гоблинов.Не тот уже возраст ,что-б сказки читать.Интересно,что человек сам пережил и его ощущения .

          3. Габдул, нафига ты свое время на подобную муть тратишь. Дело, конечно, твое. Но все же интересно?

Leave a Reply

Your email address will not be published.