Охуеть как Пелевин повзрослел…

Чейтателям сюда: Непобедимое солнце

Короче, моё ремюзе такое. Пелевин всегда был стебок и оттягивался на всяких мемах и идеологемах. Причём его тексты всегда были технически чиста неплохим стёбом замаскированным под глубину мыслей.

В этом отрывке, который я прочитал не целиком, а первые несколько страниц, я вижу прямо противоположную картину – чёткий, грамотный и довольно глубокий разбор мемов и идеологем, замаскированный под невинный поверхностный стёб.

Понятное дело, допрут немногие, вкурят суть ещё меньше, остальные нисилят, да ну и хуй с ними с долбоёбами. Лучше написать книгу для полдесятка умных читателей чем для стопиццотыщ голимых долбоёбов.

Если остаток отрывка меня не разочарует, я может даже окажу честь автору и порыскаю полную версию текста на флибусте.

Нда… – Вы Кафку любите? – Офень! Офобенно грефневую!

13 thoughts on “Охуеть как Пелевин повзрослел…”

  1. Пелевин да, повзрослел и устроился пропагандоном мировой педерастии. Что ни книга из последних то педарас или лесбя в главных ролях, на потребу им. Наверно скоро про педофилов напишет. Или как предложишь эту тындэнцыю понимать, Семеныч?

    1. Я скажу кто гораздо хужие пидарасы. Они рекламируют свой софт как 100% free. Скачал уже ДВА блять конвертора mp4 формата и каждая срань добавляет либо водяные знаки на моё видео либо своё лого либо бурное приветствие. А если не хочешь, то сцука, ПЛАТИ БАБКИ. И приходится это гавно сносить с харда, время тратить. Ну вот нахуя так наёбывать пользователей. Напиши честно что демо версия с водяными знаками, а понравится купишь. Но нихуя же! Или её есть которые вместе с софтом который ты скачиваешь пытаются тебе установить ещё полхарда всякой дрысни, от которой потом ещё блять час избавляться потому что она в регистре прописывается или ещё дохуя где. Вот это – пидарасища. А которые друг друга в шоколадный глаз дуплят и при этом на парады не ходят и не дуплятся на публику и не пропагандонят куда они суют свой шмайсер и кому – такие мне до пизды-дверцы. Мне ж тёлок больше достанется 🙂

      УПДАТЕ: А пидорасы, которые в хорошем смысле этого слова, они к слову, люди не бедные, и по моему опыту щенкоторговли, самые лучшие покупатели. Почему то самых дорогих элитных щенков всегда покупали богатенькие пидоры, хорошо прикинутые и упакованные, и никогда не торговались. Так что видать Пелевин сделал правильный выбор. Он же с гонораров живёт, программировать как я он не умеет. Поэтому приходится крутиться…

  2. Кстати Александр Семенович, в свете текущих событий, учитывая не стабильность обстановки можем предложить Вам следующий вариант: вы инвестируете в Истинную Церкву Всеобщего часть вашего копеталу и ежели у вас таки начнется рванете транзитом через кубу на ридну рязанщину, а ИЦВ вас не забудет, если вернетесь с голым жопом. Сколько у вас свободных денег?

    1. Своих дених я канешно никуда посылать не буду. Я бы рад душевно, но их обязательно спиздиют по дороге. Или даже в саму Церкву проникнут и спиздиют цэрковную кассу, в которой будут лежать и мои кровные фтомчесле. Поэтому мы лучше сделаем по другому. ИЦВ сделает вебстраницу на английском языке, что она помогает российским нацыональным темнокожим меньшынствам, а также обязательно Половым меньшынствам. Не которые фсмысле, паркет сами кладут, а которые Анальную смазку покупают и используют по Прямому Назначению. И там надо будет написать что типа Цэрква взяла этот контингент под свою защиту и пытается найти типографию чтобы обиженный контингент мог напичатать рекомендации по получению Фудстемпов и Бисплатного жылья от государства, а также инструкцыю по использованию Анальной смазке, а расистское и гомофобное правительство этому препятствует. Поэтому просим жэртвовать на помощь означенным контингентам, побыстрее и побольше. А мы тут распространим сцылки на эту страницу среди местных либерастов. Полагаю что финансовый выхлоп будет вполне гешефтный.

      1. Шленский, каменное Ваше сердтце, вот хуле Вам стоило взять да и подыграть нещасному ребенку, он же стараецо, Тролет. Повыясняли бы механизым Инвестированья, поуточняли бы чо как. И ребенок стал бы чюточьку Щяслеф, и Вам опятьже прикольно.
        Нудавайте уныло сообщите что мот такие приколы Вас неприкалывают.

        1. Ачо, разве идея со сбором материальных средств для духовной поддержки российского пидеро-нигеро-анклава нисколько не доставила? Абыдна, вай! Так старалсо…

          1. Даладна, не очень-то “старалсо”, чоуштам.
            Хотя признацо Нам мало чо способно доставить, издержки знаете ли теснаго знакомства с механикою. Да и Абыдна уже чота низачо особо неабыдна, за Вас вот разве, но усилиями Вашими помаленьку смиряемсо Мы и с избранною Вами стезею. Иной раз во сердтцах попускаем даже и примерно такому – “дабляттть! да и хуй бы с ним, ну пущай хавает раз так хочет, чо Мы на самом деле мечемсо вокруг него аки кошко на пожаре, видно же что парняга не ломается, а совершенно искренне неодупляет, ну значит положено ему Вот Такъ. А что жалко – а чо “жалко”, ну и чо теперь, всякой слезы не утреш и на кажный чих не наздравстуешьсо”.
            Да и долги, Александр Семеныч, долги непущают, ибо бывало уже примерно вот так же, “мог и не настоял”, и оставленные в покое что называется Ебанули Медку всем ебальничком, что с одной стороны как бы и естественно, а с другой… не скажем “прям гложет” – ну кто они Нам, третий тксссть лебедь во втором ряду, – но таки погладывает. Посему сами понимаете, при чотком повторении все той же влет узнаваемой схемы неохото как-то выхватывать ещо раз тем же концом по тому же месту.

            1. А мне вот что Абыдна. Я трудируюсь в конторе которая торгует оргтехникой, вычислительной техникой и сетевым оборудованием. Корпоративные клиенты, от 2000 работников и более. Поставки на миллионы. Всегда имеются нераспроданные остатки, десятки а то и сотни единиц лаптопов, планшетов, моноблоков и так далее. Продают своим работникам по внутренним ценам. То есть, можно было бы вполне скупать эту технику и гнать в Рашшу и работать на разнице. Весь вопрос – где найти контрагента, заинтересованного в покупке мелкооптовых партий. А если найти серьёзного контрагента, можно было бы выкатить предолжение нашему руководству создать новое направление, гнать технику на РФ, меня поставить туда трейдером, и я бы уже работал не на зарплату а на коммиссию, то есть на серьёзные бабки. Тогда бы я уже съёбал отсюда не на Кубу а к примеру в Оффстралею. Только никого там в Рашше не найти, потому что все видать покупают ебанину жёлтогавнистой вьетнамской сборки за мелкие деньги.

              1. Что мешает переехать в Австралию сейчас (после Ковида)? 🙂 Там же вроде система иммиграции похожа на Канаду – построена на баллах. Не так просто взять и начать работать как в Канаде через НАФТА, но всё-таки – надо просто найти работу.

                С одной строны, в Австралии тепло – тебе бы подошёл какой-нибудь Брисбейн. Я наоборот из-за этого в Австралию не поехал. С другой стороны, слышны вопли на тему коррупции, тоталитарности (особенно с Ковидом) и мигрантов.

              2. /восхищонно/

                Отжежблять! Не, всетаке бывают просто красавы, а бывают и ЕбануцоАхуетьКросаучеги: неглупому казалось бы человеку прямо говорят “не тупи, пришла Пезда! съябывай кароче!”, а ему не хватает сурьезных контрогентов по сбыче оргтехнеки.
                Нучо, Пезда вполне серьезный контрогент, думаецо ея сурьезности хватит кажному.

                Увы, остается тока признать, что Мы исчерпали поистине все возможности и по крайней мере к Себе у Нас вопросов больше нет. Бувайте, Александр Семеныч, боле не побеспокоим.

                1. Мне всё таки представляется что оная Пезда многими живущими далеко от наших америк, включая Вас, очень сильно преувеличена. То есть, имеют место быть маленькие локальные пёздочки в северных штатах типо Орегона, где местные беленькие морские свинки забыли как держать в руках ствол и предпочитают отсасывать стоя на коленях. Ну в Нюёрке такоже владельцы дорогих бутиков предпочли получить страховку а не отстреливаться от оборзевших ниггеров. Ну пограбили, но при этом почти никого не убили и даже почти никого не выебли за исключением тех которые сами им отсосали и встали в ракообразную позицию. Пезда бы началась если бы сохранили карантин и безработица бы приняла характер повальной эпидемии. Но к ковиду уже привыкли и со смертностью смирились тем более что она вполне переносимая. Так что угрозы для жызни поцыента пока нет.

  3. я тоже сейчас в процессе чтения. Самое начало здорово доставило, да. Но там дальше скучнее (а может, я просто в истории не разбираюсь и не понимаю всех референсов). Я сейчас близко к концу первой книги, посмотрим, что там дальше будет.

    Флибуста… really? Книга на литресе стоит примерно десятку (электронная версия, за обе части), можно пэйпалом платить, из Америки всё отлично работает. Десятка – это меньше чем пожрать один раз, мне стыдно на таких условиях пиратить при живом авторе 🙂

    1. Я четверть века пишу литературные тексты и выкладываю в сеть. И до сих пор мне никто за мою титаническую работу не заплатил ни копья. Наоборот, постоянно спамят издательства и предлагают издать мои книжки ЗАЩЁТ АФФТАРА :Ё !
      Соответственно и я платить за литературный труд других авторов не считаю обязательным. Вот если вдруг придут и мне принесут чемодан баксов с гонораром за полжизни каторжной работы, тогда и я раскошелюсь 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.