Охота на гигантского флоридского таракана

Краткое описание Дичи:
Итак, жывотное, о котором идёт речь имеет размер с половину мужской ладони. Оно оборудовано лапами, крыльями и усами, умеет бегать с невероятной быстротой, молниеносно меняя параметры по крену, рысканью и тангажу. Виртуозно прячется во всяких естественных укрытиях. При необходимости может подняться на крыло и пролететь значительное расстояние, после чего приземляется в труднодоступном месте и моментально съёбывает с глаз долой. Будучи брошенным в воду – по большей части в унитаз – плывёт как торпедный катер, оставляя за собой пенный бурун, и периодически пытается взлететь как гидросамолёт.

Всё что в лежит в мусорном бачке эта тварь считает своей законной добычей и жрёт с крайним ожесточением. Пьёт всё что прольют и вовремя не вытрут. Предпочитает пиво. Нажравшись и напившись, скотина окончательно теряет совесть и начинает навешивать понты и прессовать хозяев жилища. Совершает наглые пробежки по диагонали комнаты, типа Москва – Воронеж, хуй догонишь, а догонишь, хуй возьмёшь.

При попытке нанести гаду побои, не приводящие к моментальной смерти, исчадие ада срёт густо и злобно, стараясь обосрать нападающего. Гавно моментально распространяет удушливо-смертоносную вонь в радиусе 50 метров и накрепко прилипает к полу. Удар тапка неопытной рукой размазывает потерпевшего по полу, превращая в жутко вонючее отвратительно выглядящее месиво из кишков, гавна, слизи, усов, лап и крыльев. На ранней стадии засыхание месиво легко вытирается салфеткой, но рвотные позывы сохраняются ещё пару суток.

Метод охоты: спрэй под названием Home Defence.

Место охоты: первоначально кухня, затем зал, спальня, кабинет, туалет и прочие места в доме.

Стратегия: при появлении Дичи в поле зрения необходимо тихо, не потревожив Дичь, метнуться за бадьёй со спреем, привести сопло Распылителя в рабочее состояние, осторожно подкрасться к Дичи и оббрызгать её с головы до ног Убойной Смесью.
Особые заметки: Дичь всегда появляется внезапно, в самом неожиданном месте. Например рядом с СВЧ печью, когда ты мирно греешь в ней порцию супчика на ужин. Или рядом с тобой в постели, ползя по руке, когда ты спишь. Или сваливается с потолка и пролетает перед мордой на бреющем полёте с рёвом и жужжанием.

Итак, Дичь была засечена вчера в пол второго ночи на кухне, при обстоятельствах выпить децыль водки из холодильника, на предмет разогнать бессонницу и ночную тоску вызванную невозможностью выебать кого-нибудь женского пола. Водка была принята вовнутрь, заедена Литовским сыром, авокадо и свежей клубничиной. И тут… В поле зрения появилась Дичь, бегущая по кухне поисковым зигзагом. Дичь замерла, раздувая ноздри и принюхиваясь к запахам съестного. Я белкой метнулся за спрэем, прокрался назад как привидение и метко и злобно брызнул Убойной Смесью на дьявольское отродье.

Шестилапый мерзавец взвизгнул, отряхнулся по собачьи, и опрометью удрал по СВЧ печку, оставив за собой лишь струйку яда. Я уселся за телевизор и стал смотреть кино про то как дракон жрал альпинистов. Когда он сожрал всех кроме последних двоих, смертельно раненая Дичь пронеслась по комнате, стуча копытами, и скрылась под ТВ тумбочкой.

Я досмотрел кино и собрался идти досыпать. И тут мой взгляд нечаянно упал на ковёр, рисунок которого несколько отличался от привычного. К рисунку добавился силуэт шестилапого зверя, искорёженного жестокой судорогой. Судорога была такой сильной, что лапы чудовища сплелись в жуткий паззл, распутать который нельзя было бы уже и пассатижами.

Я осторожно поднял поверженного монстра за откляченную в сторону конечность, приподнял на уровень своего лица и глянул в глаза умирающему врагу. Мучения не сломили его, и в последние секунды его злобный взгляд посылал мне беззвучные проклятия.

Я открыл дверь и выкинул труп врага на растерзание местным гиенам, которых здесь отлично заменяют муравьи. И лёг спать. Снилась мне Рязань, заснеженные провода, пустые троллейбусы и усталые трезвые бляди с суровыми и правдивыми глазами.

6 thoughts on “Охота на гигантского флоридского таракана”

  1. “Снилась мне Рязань, заснеженные провода, пустые троллейбусы и усталые трезвые бляди с суровыми и правдивыми глазами.”
    Семёныч, хоть на время бярёзки обнять надо бы. Землю, на которой твой Первый шаг.
    Клюкаю, извини.

    1. Только виртуально, из Америки, по интернету. Физически я в той стране не появлюсь пока там правит обнулённый крысофюрер, которому население послушно подтёрло жопу конституцией своей страны.

    1. Какой нынче спам пошёл весёленький. Девочки заходят и с порога предлагают выебать их во все дыры. Вопрос: а самому можно новые проковыривать? а то в тех что есть уж столько разных чужих хуёв побывало, что я чото очкую в них вставлять…

  2. Нет, там ты вроде свой сон пересказывал, но это неточно. Помню только саспенс – типо чё творится-то…

    Но эта тоже классная.

Leave a Reply

Your email address will not be published.