Откуда привозят триппер и коронавирус

Любому долбоёбу понятно, что ковид есть уже практически везде. Но никто до сих пор, включая дипломированных врачей, никак не может вкурить, как эта зараза распространяется. Хотя даже мне, бывшему врачу, не практикующему уже более 30 лет, понятно, что основы эпидемического процесса никаким образом не поменялись. Движущей силой эпидемии остаются КОНТАКТЫ. И распространяют заразу та часть населения, которая наиболее активно контактирует с другими людьми.

Давайте просто сравним поведение нормальных людей, и активных разносчиков триппера. Нормальные люди сидят по домам и ходят только на работу в маске и иногда в магазин. Жрут у себя на кухне. Танцуют у себя в комнате. Поют в ванной. То есть, сокращают свои контакты с другими людьми до минимума.

А что делают турысты и прочие путе, блять, шественники, которым в эпидемию дома не сидится?

Они летают на самолётах и плавают на пароходах. Дышат одним воздухом и хватаются руками за одни и те же туристические ебальные станки что и прочий ходячий триппер, которому тоже дома не сидится. Заехав в гостиницу, они дышат в холле, в лифте и на фронт деске, ясен пень хватаются за всё руками.  Опять контакты.

Но они же блять ещё и в гостинице не сидят в номере! Они блять ездят на такси, трамваях, шаттлах и маршрутках, осматривают ебучие достопримечательности. Музеи всякие, прочие лувры и дворцы с соборами. Опять контакты внутри помещения. Потом они три раза в день жрут в ресторане, а вечером выпивают в баре. Опять контакты. Потом они идут в кинотеатр или в боулинг или в танцзал дрыгать ногами. И опять расчихивают спид друг на друга.

А потом они приезжают из отпуска натуристничившись и наконтачившись, с довольным ебалом, без температуры, но уже зашкваренные. И общаются со своими домашними и выходят на работу, расчихивая по офисам привезённый ковид. А симптомов, блять, ещё нет. У них ещё латентная фаза и наивысшая степень заразности.

Потом наконец начинается клиническая фаза, и ёбаные турысты с иголкой в жопе и без мозгов и без совести начинают подыхать от внебольничной пневмонии.

И хуй бы с ними, но в латентный период они успели перезаражать своим высококонтагиозным триппером (который распространяется не только воздушно-капельным, но как теперь выяснилось, воздушно-пылевым путём, что есть пиздец) всех с кем соприкасались. И таким образом они способствуют распространению новых мутаций ков-сарс-2 с ещё более высокой контагиозностью.

Если бы дело было только в том что какой-то уебан не может удержать свою жопу дома и усердно ищет на неё приключений, то это ладно. Не хочет уебан жить, ну и пусть сдохнет. Но цена вопроса в том, что этот уебан, прежде чем сдохнуть, успевает заразить ковидом ещё несколько сотен народу, который кроме работы и продмага никуда не ходил.

И вот каким то образом Жырик всё это понимает, хотя и не врач. А всякие блять телевизионные врачи типа мясников, рыбникова, сырникова и прочих каких то малышевых и так далее, делятся типо профессиональными врачебными знаниями, а на самом деле просто торгуют еблом на телеэкране.

Почему-то нет телепередач, где профессиональный физик атомщик рассказывает про АЭС или про атомную бомбу. Ну или хотя бы профессиональный строитель рассказывает про СНИПы и виды стройматериалов и как у себя во дворе построить своими руками подземный гараж с джакузи и боулингом. Или хотя бы профессиональный химик рассказал бы как сварить чистый метамфетамин или там героин, чтобы не покупать у дилеров разбодяженное гавно и не травиться.

А вот телеврачей развелось как собак нерезаных, но чото ни Кашпировский никак не может остановить ковид силой гипноза, ни блять Чумак не может зарядить водичку из крана так чтобы кто её пьёт ковидом не болел.

Пока еть только один способ победить ковид. Всем кто не носит маску и не соблюдает дистанции, и ездит развлекаться и туристничать, надевать на голову гондон из автомобильной покрышки, и прямо там на голове завулканизировать, чтобы снять было невозможно.

7 thoughts on “Откуда привозят триппер и коронавирус”

  1. Йащетайу шта пейсать умные фдумчевые каменты ниабизатильна. Пейсать хуйню и хамить хазяену рисурса гарасда лехчи и прейатнее

  2. Семеныч, вот этот текст запилить в видеоформате, с размахиванием руками/выпучиванием глаз/ брызганьем слюняме в камеру. И чотко и по делу и с эмоциями, под конец допитую бутылку швырнтуть типа в камеру. Вот было бы шоу, вот це пипол бы зохавал!

  3. Вирусы нужны, чтобы просеивать население, выбивая из него самых старых и слабых, оздоравливая население в целом.

    Можно, конечно, вообще всю жизнь в пузыре и стерильном воздухе прожить, а смысл.

    Единственное, чем полезны все эти «меры борьбы с ковидом» – они ясно показывают, кто есть кто. Хоть это и грустно.

    1. Испанка убивала самых молодых и здоровых. Тоже вирус. Натуральная оспа убивает всех подряд, смертность почти стопроцентная. Вот если бы изобрели вирус прицельно выбивающий ниггеров, китайцев, индусов и мусульман-ослоёбов, это был бы вполне годный полезный вирус.

      1. > Испанка убивала самых молодых и здоровых.

        … которые по причине своей молодости и здоровости по нескольку лет проторчали на ПМВ, разумеется без последствий для здоровья.

        > Вот если бы изобрели вирус …

        Азиаты носят маски даже у себя в машине, ничего хорошего для здоровья, радуйся.

        Covid-19 же не непонятная новая хрень, а лишь очередная мутация коронавирусов. Они были раньше, будут и потом. Мне лично очевидно, что не делать ничего (точнее, всё то же, что и раньше) было бы наилучшим решением.

        1. Гы! Гы! Возбудитель холеры тоже былочередной мутацией безвредного вибриона, живущего в мутной прибрежной водице и питающегося планктоном и донными отложениями. По большому счёту можно вообще отменить нахуй всю медицину. У первобытных людей её не было, а у некоторых африканских племён и поныне нет. И ничего, живут же, не вымирают. У лемуров, кенгуру и крокодилов тоже нет своих врачей, но ничего, живут как то. Так что с этих позиций – да, можно ничего не делать. Правда трупы всё же желательно собирать с улиц и закапывать или хотя бы выбрасывать в лес или в море чтобы их утилизировали падальщики.

Leave a Reply