Один пидарас обвинил другого в мужеложстве

А в целом всё так и есть. Эрдоган как я и предполагал замесил эту войнушку в Карабахе. Без него черножопые зассали бы туда лезть.

Пупутькину всё что надо сделать это подкинуть армянам трохи вооружения. Ведь для лугандонских сепаратистов всё нашлось когда охота была. А тут даже ихтамнетов посылать не обязательно, армяне сами всё сделают, это не ватное мясо, не обученное воевать, которое украинская артиллерия крошила почём зря.

Если пупутькин зассыт кинуть помощь армянам, с которыми у него договор подписан, а до этого он уже отжал у Украины Шанмырк, хотя тоже был договор подписан, то с этим пидором вообще никто за стол не сядет подписывать какие то бумажки. Разговор с ботоксным трансгендером, который представляет не самую маленькую страну в мире после всех прецедентов отказа от обязательств будет идти только через прицел того что стреляет.

И кста, таких договоров уже немного осталось. США из РСНВ вышли, из открытого неба вышли, потому что пупутькину бумажку подписавшему верить нельзя. С пупутькинской бумажкой можно только сходить жопу подтереть.

А каждый неподписанный или расторгнутый договор – это пушки вместо масла и геморрой для военных, потому что за косяки кремлядей приходится отдуваться именно им. Потому что именно на них смотрят через прицел. А военным некуда деваться, потому что они принимали присягу.

А давно уже пора чтобы военные принимали присягу на верность не правительству, а народу. И чтобы в случае если правительство делает себе всё по кайфу, а народу перекрывает кислород, чтобы согласно принятой присяге он должны были взять управление на себя, перевешать блядво, пролезшее в правительство, и организовать честные выборы.

Есть правда одно единственное условие, при которых эти мечты могут стать реальностью. Надо чтобы среди населения было больше трезвомыслящих людей и поменьше долбоёбов. Все беды от долбоёбов. И чем больше бед, тем больше долбоёбов, потому что когда в стране беда, умные люди детей в такой стране детей не рожают.

И получается в оконцове классика: страна ждёт героев – пизда рожает дураков (С).

3 thoughts on “Один пидарас обвинил другого в мужеложстве”

  1. “Надо чтобы среди населения было больше трезвомыслящих людей и поменьше долбоёбов” – а хули толку то. Вот ты например, трезвомыслящим себя считаешь и хуяк сьбнул, «родена там де жопа в тепле» (с) таксист брат2. А чо не остался, не боролся, не обьеденял вокруг себя «не долбоебов», не зачал/вырастил/ воспитал не долбаеба? Хули а? Пездеть то не мешки ворочать, факт.

    1. долбоёбов больше – это факт. Задание: направить их по нужнему фарватеру. Пока наш АСШ делать етого не умеет. Хуже – если не хочет (пынгвын)

Leave a Reply

Your email address will not be published.