Ну и зачем мне такая байда?

Да ещё и за пол лимона. За такие бабки можно купить дом на Ки Весте или нехилую яхту с доком на марине на тех же островах.

А с этим девайсом мне что делать? Возить его в трейлере и заказывать место на треке – гоняться по кругу и чувствовать крутизну?

9 thoughts on “Ну и зачем мне такая байда?”

  1. руские люди в омерике часто возмущаются “шо за хуйня, эти дэбилы в вельфер офисе опять меня спрашивали почему у жыны другая фамилия! Задорный правду гаварил, ну тупые-е!”
    а у омериканцев одна дополнительная буква в конце полностью меняет смысл имени. тот же deer – deere или deery, green- greene и т.п.

      1. а кто ж теперь скажет. можыт потому, что он делал всякую фермерскую шнягу, любил природу и всяких жывотных , характерных для тех мест, где он мешкувал?

        1. Но логотип оленя, я так понял, Горьковский автозавод благополучно спиздил (у Горького я оленьих рогов на портретах не наблюдал)

          1. ну, если кацап пиздит самолет, а потом воспроизводит его до деталей, включая крохотную просверленную дырочку в крыле, то удивляться спизженному оленю как то и в голову не приходит.

  2. Я думаю это тот редкий случай когда машина будет с годами дорожать из за редкости. То есть investment. Ну и все таки наверное разница есть между такой версией и стоком. Как между Civic and C class.

    Ps Про лося и трактор мощный опус. Заставил задуматься над многим.

    1. У нас лоси не водятся. Это такой Алень системы “косуля” наверное. Лось это moose, он огроменный и горбоносый. А это deer, такой палевого цвета лёгкий изящный. Вот чёто наподобие этого:

      1. а марка трактора John Deer – это именно “Олень” у человека фамилия?

Leave a Reply

Your email address will not be published.