Нужен ли сральник?

Предыдущий пост пришлось удалить нахуй, потому что туда накидали обсирательских каментов, где юзера данного ресурса начали срать друг на друга и на автора с модератором.

Короче, если у моей немногочисленной аудитории есть желание  виртуально посраться друг с другом, я могу для этого сделать отдельное помещение, сиречь Сральник.

А в других постах всё таки хотелось чтобы комментарии писались по существу вопроса. А иначе мне вести этот блог становится не интересно, и нахуй бы он был нужен.

21 thoughts on “Нужен ли сральник?”

  1. вот ты накрыл поляну. для потрепаться, дать поделиться наболевшим, помочь нуждающимся (бабки/псилогически -пофиг), найти толковых собеседников, а возможно и прохаванных оппонентов. не про скока тёлок и какой масти.
    а по краям поляны указатели: сральня, ебальня, рыгальня.
    ты на какой контингент рассчитываешь?
    зайдёт быдло и ты его для самоутверждения красиво опустишь?
    тебе советы, зачастую в ироничной форме, а ты – нахуй, я -хозяин
    так дела не делают
    если ты в поиске нового, что для нормального мужика есть вери гуд, чуткА про жизнь.
    она может закончиться и в двадцать, по абсолютно не зависящим от тебя причинами, а может всполыхнуть и на восьмом десятке. при втором варианте необходимо одно из условий:
    1.приобретённый Друг
    2.Женщина, поверившая в тебя

  2. начало неплохое: сидят мужики в пабе/баре или (что тебе уже и не понять) на гаражах. знают друг друга сто мильонов лет. трепятся, спорят, до соплей кровавых иногда. все разные: один после соточки бычит, другой бродского начинает декламировать без умолку. но, сука, тронь любого из них – спина к спине. как хочется, что б такие островки жили, долго.
    Шлёнский, научись беречь друзей, научись прощать. жись такая, блядь быстрая

  3. Да, бл.. На насестах разных уровней сидим. А толку то? Всё одно: тому, кто пшено носит высказываем, в каком ведре подавать. Я свою тз высказывал – хлопать глазами в екран и вслушивацца в говорящего – не моё. А уж иметь своё мнение по поводу того, в чём сенсей учить вышел, – вообще моветон.
    Но, если чо, м-р grainz лучше всех высказался, если уж Семёнычу так хочется видео освоить.
    По мне бы, автор, вместо видеозаигрываний, лучше бы вернулся к попытке издаться на русском языке. Как не крути, Шлёнский – великий современный ум. И быть изданным в бумаге, всяко почётнее быть забытым из-за очередной смены форматов видео, или ещё чего.
    Как решить дилемму: читать здесь без комментариев, или сраться в сральнике без авторских выбросов – честно, не знаю. Но без камментов никак нельзя. Так-то за те годы, что без них, соскучился и по обоим Владимирам, и по Герману.

    1. Лучше якут в Питере чем чечен в Париже 🙂
      Есличо – все люди братья, а якуты особенно. Там есть зачотное видео про Воркуту. Это – смотреть обязательно!

      ЗЫ:
      Ну вот, я наконец проснулся и понял аналогию. Это ты меня подъёбываешь в том смысле что как якут обсирает свою якутию, попав в питер, так и я. Ну я вообще говоря на подъёбки не ведусь, но когда они мне надоедают и засоряют блог, то ты сам понимаешь, что я делаю с некачественными комментариями, а потом и с самими комментаторами. Есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы (С).

      1. Шленский ну как так можно спутать Республику Коми с Воркутой и Республику Якутия. Ну еб туды на лево в разных же концах!

        1. Где Якутия с Воркутой, а где я. Я по горам Аппалачкам могу рассекать. По Флориде. По Калифорнии. Тут я ничего не перепутаю. А там я уже давно забыл где Москва а где Тверь, не говоря уже о Якутии.

          1. Да ты ближайший магазин одежды не можешь найти, чтобы купить ну хотя бы толстовку (hoodie)! Какие нафиг Аппалачи?

            Кстати, один из маркеров совка-интеллигента (пусть и с американским паспортом) – это бахвальство, как он уже “забыл” Россию.

            1. У меня этой одеждой все полки забиты. Она мне в здешнем климате просто не нужна. В России я сам не ездил, у меня не было там ни машины ни прав. Поэтому все знания фрагментарны и привязаны к вокзалам и станциям метро и прочих лоховозок. В Рязани я бы наверное как то сориентировался, а в Москве – только по указателям. Фотографии с Аппалачей могу выложить. У меня там был дом, два акра земли, пара тракторов и бульдозер. Даже видео где то осталось.

              Вот ты точно – интеллигент. Тебе если факты не передёрнуть да не осадить оппонента метким словом – обосрёшься 🙂

  4. ТЕБЕ ответ чо даст?
    Сральник устраивает хозяин ресурса, его правила (хуёво прописанные) и его хотелки

    1. Правил у меня никаких нету. Пиши хоть капсом хоть латиницей. Хотелки у меня скромные: 1) не пишите сюда хуйни и 2) пишите по существу а не по фене.

  5. Козу Семеныч, про козу говорили. Но если ты дернешь макаку то также зачет. А кстате тебе разве привыкать? Тыж вроде хвастал, что была у тебя подружка из прирученных макак.

  6. Срать в сральнике, а читать в библиотеке – кому это интересно?
    Вот навалить на паркет и вытереть жопу шторой, а потом с книжкой уединиться в сральнике – то что надо!

    1. В гранит!
      Старик просто не слухает, что советуют. Зна – сдуется, жаль

    2. Я наконец то уловил мессадж. Это значит я для видео должен купить рубашку от Валентино, посетить визажыста и пластического хирурга, пригласить декоратора и мастера по свету – и всё это для того чтобы в конце передачи высунуть жопу и насрать прямо в камеру, так чтобы на телезрителей тёплые брызги летели. Тогда и прикид и декор будут защитаны. А если просто интеллигентно поговорить с экрана и ни разу ни на кого не насрать, то зрители со скуки сдохнут. А если прямо сразу начать срать, без визажиста и декоратора, то это посчитают оскорбительным. Даже если и не срать, а просто интеллигентно общаться со зрителем. Мне уже выговаривали сто раз что я ебло не раскрашиваю, откутюр не надеваю и макаку перед камерой в жопу не ебу, и поэтому смотреть мои клипы нет никакого понта. Наверное чото в мире изменилось, а я нихуя не заметил. Или оно так и было, просто я с этой частью реальности никогда не соприкасался.

      1. Ну правильно, советский интеллигент не может не передёргивать – женская логика наше всё.

        Речь шла о прибарахлиться и привести себя в божеский вид – ну как если ты пошёл на свидание в культурное место. Кто такой Валентино я даже не знаю – в Калифорнии такое имя мне что-то не примелькалось. Просто надо заменить нечто то ли из мешковины, то ли из половой тряпки на что-то приличное. Ну как если бы ты был университетским профессором, выступающем на конференции.

        Ещё раз повторяю – нужен жизнерадостный (ну или хотя бы позитивный) чел, читающий прикольные истории (любые, хоть про поход в магазин накануне). Без совковой степени мизантропии и пренебрежения – это вызывает отторжение. Без всего этого давящего совка – “вооот…”. Ты вообще можешь лучезарно улыбнуться во всю физиономию с лёгким сердцем – делать не надо, нужна способность, которая придаст лицу харизмы. Хряпни коньячку, послушай любимую музыку – короче приди в хорошее настроение, а потом уже иди к людям – о которых постарайся думать хорошо во время съёмки. Ну как будто ты в гостях у друзей, и тебе прям так хорошо и легко, язык хорошо подвешен и куда-то несёт, так что самому прям клёво.

      2. У вас же есть в наличии аналитические способности, вы их просто не хотите применить.
        Если смотреть с точки зрения “Что нужно, чтобы раскрутить видеоблог” – то анализируете существующие блоги и устанавливаете корреляцию междну количеством подписчиков/просмотров и их контентом.
        Вы очень быстро обнаружите, что никакой связи между внешним видом, одеждой и популярностью блога нет: блог с миллионами подписчиков может вести какой-нибудь зачуханый чел в резиновых тапках и грязных шортах, а то и вообще босиком и в трусах, как тот автралийский имитатор первобытной жизни.
        А вот c контентом вывод можно сделать однозначный: чем примитивнее и трешовее контент, тем больше просмотров.
        Какой-нибудь видеоблог по программированию, металлообработке, сварке, строительству – это потолок в сотни тысяч подписчиков – для лучших, а так – десятки тысяч, не более.
        Дебильный контент типа “Angry grandpa destroys PS4” – 30 млн. просмотров – см.
        TheAngryGrandpaShow на youtube – 4.5 млн. подписчиков, даже через полгода после смерти деда, а при жизни было больше, чем у spacexchannel, хотя spacex запускает ракеты в космос, а дед просто крушил бытовую технику.

        Короче, начало 21 века – время вирусов, физических и медийных, а также простейших форм жизни. Вот характерный пример: ютуб watch?v=aBJSjJCHRyI просто чел ездит на тракторе с камерой, снег убирает – 2 млн. просмотров. Обратите внимание на его одежду – нет там ни валентино, ни лорапиано, обычная ватная куфайка, кирзачи, вязаная шапка.

Leave a Reply

Your email address will not be published.