Новый прорывной напиток. Ликёр “Коронавирус”

Знакомый Сомелье после апробации напитка предложил также альтернативное название для него:

Ликёр “ГЛУШИТЕЛЬ”.

Изготавливается сей напиток следующим образом.

Берём банку консервированных персиков в сиропе и выплёскиваем в Высокоскоростной Блендер.

Добавляем туда же 200 граммов Сушёного Манго.

Засыпаем туда же 100г сахарного песка.

Засыпаем туда же 1 чайную ложку Корицы.

Блендируем на максимальной скорости пока ингредиенты не распадутся на молекулы и заряженые частицы, образуя густую жёлтую нелетучую жидкость.

В полученный гель вливаем стакан Водки Столичной и Блендируем до однородного состояния.

На две банки Персиков потребуется вдвое больше Манго, Сахара и Корицы, и бутылка Водки на 0.5 л.

Полученный ликёр разливаем по баночкам, укупориваем крышками и ставим в холодильник.

Жрать сей напиток полагается чайной ложкой из розетки для варенья. Медленно и вдумчиво разжёвывать каждую порцию.

Закуска в общем не требуется, но можно зажевывать долькой лимона.

Убойный Эффект наступает у всех по разному. Остановиться жрать этот напиток очень трудно, процесс затягивает. Главное – не проглотить Чайную Ложку, которой этот напиток употребляется.

Если с двух банок  сего эликсира вы выживете, никакой Коронавирус вам не страшен.

9 thoughts on “Новый прорывной напиток. Ликёр “Коронавирус””

  1. Так может и дольку лимона туда сразу вкинуть и заблендировать в однородную массу – зачем его вприкуску жевать и отвлекаться?

    От вируса может и не спасет, но поможет его встретить со снисходительным презрением

    1. Точно! В следующую порцию напитка я заебеню поллимона вместе со шкурой на банку персиков. Но тогда не будет перерывов между глотками на зажёвывание, и Глушительный эффект будет гораздо сильнее.

      1. Надо попробовать со шкуркой и без, все-таки. И сахару придется, наверное, добавить.
        А зажевывать можно апельсином или фисташками.

        1. С сахаром ты меня опередил. Я никак не мог понять в чём недостаток пока не хуйнул туда ещё полсахарницы. Ликёр должен быть ОЧЕНЬ сладкий, а иначе не ликёр. Но он ещё должен быть тяжёлый и тягучий, а у меня он получился такой кремовый, чем то по вкусу даже похоже на гоголь моголь. И таки да, в следующем бэтче надо попробовать водку заменить ромом. Тогда корицу можно не сыпать, в роме и так полно убойных специй. Зажёвывать можно овсяными печеньями или кокосовыми. Фисташки должны быть несолёные, а они суки в них всегда соль кладут. Крекеры тоже пойдут.

          1. Как альтернатива замены водки ромом, можно водку оставить и добавить, кока-колы (совсем не уверен, что напиток не будет испорчен, но известный факт, что с кокаколой можно выжрать водки в разы больше) – но тогда вам не выдадут патент и засудят за нарушения, наверное.

            А с естественными ингридиентами, можно запатентовать и производить.
            Ну и кроме ликера, можно еще добавить желатин и будет алкогольно-фруктовое желе или водкохолодец.

            1. Персики и манго при правильной гомогенизации дают густой гель. Если желатин добавить, то бартендер этот напиток будет резать ножом и продавать на сантиметры. Можно поэкспериментировать с присадками – гранатовый, клюквенный, ананасовый сок. Колу ненавижу, в рот не беру. Корица – классно, но её надо много чтобы она водочный вкус отшибала. Короче надо экспериментировать. Но времени теперь много будет, хватит на все эксперименты. Мы ещё в эпидемию толком не вошли. Заболеваемость растёт не по экспоненте, а в геометрической прогрессии с коэффициентом 1 + дробная часть. Дробная часть пока небольшая, поэтому удвоение числа новых случаев происходит примерно каждые 3 дня. Можно было бы подобрать логарифмическую или полиномиальную функцию аппроксимирующую кривую роста заболеваемости, но мне в лом. А! Блять! Надо же поспрошать Гугл за математические модели эпидемий! Чо я сам то пытаюсь велосипед изобретать. Ща прямо и гляну.

          2. Насчет фисташек – варвары!
            У нас продаются несоленые, в скорлупе

            1. У нас тоже, но за ними надо в Whole Foods тащиться, а туда ехать изъёбно, а парковаться ещё изъёбнее на моём удлиннённом Эскалэйде.

Leave a Reply

Your email address will not be published.