Мэр округа Палм Бич сдал свой округ бандитам

Статья, написана на американской мове. Говорится там о том, что этот пидарас запретил продавать в нашем округе оружие и боеприпасы, и более того, запретил носить оружие в общественных местах.

То есть, добросовестно подготовил почву для того чтобы его дружки, помоешные ниггеры из клоаки, громили магазины, убивали и насиловали без особых для себя проблем. Я думаю, что понимающий народ всё уже прокачал, и сейчас все кому надо уже метнулись в соседние округа и всё что надо купили, а также уже достали, смазали и почистили имеющиеся стволы, и уже зарядили обоймы и рожки.

Когда отдаются такие приказы, всем понятно, чего ждать дальше, и в чью пользу они отдаются. Я живу в этом округе. У меня нет своего магазина, я живу в бедном кондоминиуме, который сволота грабить не придёт, погнушается.

Но я любил гулять по Вест Палм Бичу, там много антикварных лавочек, картинных галерей и магазинов, торгующих уникальными предметами искусства. Меня подбрасывает блять до потолка, когда я думаю, что через сутки другие мразота придёт грабить, разорять и жечь Вест Палм Бич.

Лет 25 назад я был по работе в Париже, нихуя не по туризму как некоторые. Всё что я там видел – базы, автоматизированные склады и вычислительные центры. И Эврё, это такой пригород. Он мне показался раем. Домики, терраски, кафешки, бистро, палисаднички. Потом я видел в телерепортажах как туда пришли пидорские арабы и всё нахуй пожгли.

Но лягушатников мне было не жалко, потому что они к нам, к российскому персоналу относились как к последнему гавну. Жалко было загубленное напрочь хорошее место. А сейчас нигерский пидарас, которого местные толерасты поставили мэром, фактически подготовил город к сдаче.

Приятель из Калифорнии рассказывал, он живёт в Санта Барбаре. Там много богатых домов, и негрота пошла толпой их грабить. Один чувак выставил из окна пулемёт и подмёл эту толпу свинцовым веничком. Полтора десятка борзых ниггеров осталась там лежать. Но в новостях про это – ни полслова.

В Эллиджее лет несколько назад мне мужики предлагали купить и AR-15, и дробовик Бенелли 12 калибра. Всё новенькое, с боеприпасами, с обвеской. А я пожлобился, и теперь у меня кроме Чезеты ничего толкового нет. Обидно, блять…

Короче, сижу на измене, новостям уже не верю, от слова “совсем”, пистолет держу под рукой, и чё будет дальше, хотелось бы сказать что “хуй знает”, но я у него уже раз десять спрашивал, а он сцуко молчит.

2 thoughts on “Мэр округа Палм Бич сдал свой округ бандитам”

  1. Но разве “помоечный пидорас” занимает не выборную должность? Каким образом “местные толерасты поставили мэром нигерского пидараса”? Разве не при помощи полного попустительства всех нормальных жителей этого города?

    1. Политкорректность и guilt trip дают свои плоды. Допустим, есть должность, неважно какая, и на неё претендуют два кандидата – белый и негр. Кого выберет негр? Понятное дело, негра. А кого выберет белый? Тоже негра! Потому что даже в комнате для голосования, где он один и нет камер, он будет бояться проголосовать за белого чтобы не показаться расистом. Точно так же вылезают наверх и пёзды, эксплуатируя свой пол. Страна целиком держится на грамотных генеративных иммигрантах, которые пока что ухитряются исправлять тяжёлые ошибки руководства, из которых половина – это политкорректная обуза, которая пролезла как пролезало в верха советское быдло, используя своё пролетарское происхождение, а вторая половина – обычные липкие прохвосты, которые всегда рвутся во власть чтобы поюзать и подоить систему. Собственно, вот и весь хуй до копейки.

Leave a Reply

Your email address will not be published.