Мафия учла опыт Магницкого

Как вы думаете, почему этот чувачок с пидорской бородкой и вороватым взглядом до сих пор живой? Ведь в тюрьме задавить человечка очень легко. Ведь задавили же недавно известного нациста. А этого не трогают. Живёт.

Объяснение может быть только одно. Там наверху в мафии не поделили бабки, такое бывает. И тогда одна из задравшихся сторон через прикормленные госструктуры организовала слив, который довели до СК, который принял дело к рассмотрению, не вглядываясь в подробности.

Чувака проинструктировал угловой – уйти в глухой отказ, что он и делает. А убирать его нет резона потому что ту операцию на которой он сидел уже спалили, а все остальные схемы, равно как и их разработчики, нашему подзащитному неизвестны, и рассказать он ничего не может.

Совершенно стопудово, что все эти мафиозные схемы работают постоянно, как часовой механизм ибо мафия бессмертна и никогда не бездействует.

Такие структуры и операции и у нас в Америках работают, и даже поставлены на довольствие в виде лобби. Легальная коррупция. Кто то решил что лучше её разрешить и держать на виду чем запретить и она уйдёт в тень.

Просто что то где то не срослось, вероятно кто то решил влезть на чужую поляну и немножко там попастись, и ему сделали сиконадерику через административный ресурс.

Думается вообще, что человек которого ставят директором компании “Половая слабость Сибири” или “Нефть в Розливе” не может не принадлежать мафиозному клану. Он не обязательно занимает в клане ведущее положение, его может там занимать скромный бухгалтер Берлага, но тем не менее это типа то же самое как номенклатура ЦК КПСС в былые времена.

Ведь собственно КПСС – это бывшая партия умеренного интеллигента Плеханова, которую у него отжал сифилитик и социопат, адвокат-недоучка и аферист Ульянов. А у Ульянова её уже отжал матёрый бандит Джуга. Первый секретарь обкома был всегда типо угловой, и керували они тоже по бандитски. В малявах и прогонах типа Решения ХАХА Съезда писали одно, а на словах по телефону передавали совсем другое.

Нихуя не изменилось в даццком королевстве. Только названия. А методы управления и менталитет сверху донизу как был бандитско-лагерный, КПССно-вертухайный, так и остался. Поменялись только цели. Раньше при ограниченной роли денег это была власть.

Теперь это просто деньги, причём всё те же самые доллары, потому что бандитократия создать и материально обеспечить свою валюту не может. С этим может справиться только правовое государство, и даже ему требуется для этого не год и не два.

И даже когда всё хорошо налажено, то есть, и институт права, и институт государственного управления, и экономика, вторжение мафии в государственный механизм может быстро разрегулировать и разрушить десятилетиями выстраивавшиеся связи, отношения, ожидания и деловую этику.

Вот сейчас в этот самый момент это внедрение происходит в лице ультралевого крыла демпартии, которая превратилась в фашистов. Гитлер тоже опирался на люмпен, на городскую бедноту, но там были немцы, которым он дал работу, и они его стали носить на руках.

Байден и те кто стоит за ним никому работу давать не собираются. Они собираются отнять деньги у здоровой части населения и купить голоса неработающего люмпена, которое к сожалению имеет право голосовать так же как и работающие граждане. Ниггеры, бродяги, тусовщики, леваки-активисты, всяческий подлый сброд, который работать не желает категорически, но хочет хавать  и кучеряво жить не хуже, а лучше чем честно работающая часть населения.

Когда терпение среднего класса переполнится, и оно возмётся за оружие чтобы скинуть со своей шеи кровопийц, непоздоровится всем. Но я надеюсь, что в результате открытого столкновения наша страна сможет оздоровиться, и это всё же лучше чем гниющий и смердящий левацко-ниггерский гнойник в брюшной полости страны, обладающей колоссальной военной мощью.

Leave a Reply

Your email address will not be published.