Мародёрократия

Ещё одна статья десятилетней давности, которая выглядит вполне злободневно. Как ни странно, про Киргизию.

Соответственно, если меня спросят, а что у вас там в Америке делают толпы ниггеров в Нью-Йорке и других штатах? Отвечу коротко:

Ниггеры КИРГИЗЯТ

На вопрос о том, почему они киргизят, отвечу точно так же как и в ссылочной статье. Потому что когда во власти стоят популисты, такие как Обама, ничего другого кроме погромов и не предвидится. Ниггеры работать не желают, учиться не желают, а желают шыроко жыть. И хотят чтобы им всё для этого дали исключительно за загорелый цвет кожи. А когда этого не происходит, они начинают, как уже было сказано, киргизить.

Можно что угодно говорить про Иран, но персы киргизить смогут не более пары минут, потому что далее приедут БТРы и посекут всех киргизящих из пулемёта. А тех кого недострелили, публично повесят на тросиках, привязав их к стреле автокрана. И только такая внутренняя политика может остановить киргизящих негров.

Но у нас в Америках – нельзя. У нас, блять демократия. Причём характерной особенностью нашей демократии является то, что она более всего печётся о гражданских свободах такого отстоя, который во многих других странах просто нет.

Можно конечно много говорить о правах человека, как например вот в этой статье. Но обычно те кто о них говорят, сидят в престижных домах под надёжной охраной. А у людей, бизнес которых разрушают киргизящие ниггеры, почему-то их мнения о правах уродов никто не спрашивает.

А нормальное мнение тут может быть только одно: тех кто киргизит, надо заземлять на месте, как это делается в военное время: мародёров расстреливают на месте преступления.  Всё что для этого надо сделать – ввести военное положение. А дальше уже не важно кто киргизят. Если это ниггеры, значит заземлять надо ниггеров, если никарагуанские бандиты, значит латиносов, если киргизы, значит азиатов.

Оставшихся в живых мародёров – ловить и вешать, как в Иране. Можно повешенных снабдить табличкой, специально для борцов с расизмом: данный пассажир повешен не за то что он негр, а за то что он мародёр.

Если же киргизящих граждан поощрять отсутствие ответки и дальше, то очень скоро нормальные граждане будут ходить за хлебушком группами, с дробовиками, отстреливаясь на каждом углу, и не факт что всем удастся в этот день того хлебушка поесть.

Впрочем, я нисколько не сочувствую и жертвам ниггерских погромов. Им я могу только сказать “Welcome to the club! Хрустальная ночь идёт к вам. Почувствуйте себя евреями!”

3 thoughts on “Мародёрократия”

  1. Ахуеть, комменты заработали!

    Семеныч – “Эффект Вентилятора” – отличный. Пиши еще.

    А по поводу киргизящих афроамериканцев – ну это так демократия работает ваша, ничего не поделаешь. Вот у нас в Сраной не киргизят, потому что мусора лютуют – и еще неизвестно что хуже.

    Поэтому лучше жить не в Сраной и не в Пиндостане вашем а в каком-нибудь теплом, тихом, нахуй никому не нужном месте вроде Черногории.

    1. Вот, кстати – да.
      Я, со свойственным мне цинизмом, доже не верил, что все будет так ровно.
      Тогда у меня снова получилось поверить в людей.

      Конечно если не считать обезьяний набег на “Метро” в Донецке.
      Но – это уже другая история.

Leave a Reply

Your email address will not be published.