Листая старые страницы

Пытался найти в тырнете. один свой очень давний пассаж. Так и не нашёл. Зато нашёл другой свой пассаж, о сущещтвовании которого за давностию лет совершенно позабыл. Решил выложить, хотя до субботы ещё далеко.

Субботнее утро

Семьдесят три души, которые не зашли в журнал, сейчас валяются где-то по койкам и раскладным диванам, спят, пуская слюни, или наполняют комнату храпом и размеренным утренним пердежом. Женатые деловито ебут жён, без поцелуев естессно, потому что ни у кого перед субботней утренней еблей не возникнет мазохистское желание полностью проснуться, встать и почистить зубы, чтобы можно было целоваться без вони изо рта. В результате полусонная жена старательно и заученно раздвигает ноги, но деликатно уклоняется от поцелуев, пахнущих вчерашней селёдкой с луком, да и сама пахнет изо рта ничуть не лучше.

Зато герои-любовники спят в чужих постелях и наверняка энергично и страстно ебут своих пассий, используя смешные подарочные кондомы с усиками и с бородками и смешными рожицами впридачу. Эти наверняка зубы почистили. Самые закоренелые холостяки лениво дрочат, а те кто уже и этого не может, просто лежат и задумчиво чешут муде, размышляя о превратностях жызни.

Потом все они идут срать. Посрать в субботу утром –- это не будничное сраньё второпях, на бегу с зубной щёткой во рту. В субботу срать –- это праздничный ритуал, с сигаретиной или беломориной во рту, с кипой журналов, с высокой думой на челе. Так можно просидеть на толчке, благочестиво попёрдывая и перелистывая страницы, всё утро.

Потом разумеется завтрак. Опять же не на бегу, а с чувством, с толком, с расстановкой. Не эта сволочная яичница, а пышный омлет или гренки, непременно салат, в котором чинно посвёркивают огурчики с помидорчиками и лучком, и запах мелко нарезанного укропа взывает пожить на этом свете ещё хотя бы лет пятьдесят.
Многие бурно проведшие пятничный вечер, в этот момент уже приняли утренний спасительный мерзавчик, захрустав его зелёным лучком, и поправили пошатнувшееся здоровье. Ну а потом, после малой паузы, кофе под вопли и гром телевизора. Кофе непременно со сливками, и поджаренные тостики можно не торопясь намазать мармеладом. Американцы ещё мажут их фисташковым маслом, которые на нашей мове называется peanut butter.

И только после утренних новостей, после выяснения всех семейных отношений, накопившихся за неделю, можно наконец под вопли жены, требующей вынести мусор, выбить ковёр, пропылесосить спальню, починить на кухни текущий кран и прочую всякую херню, можно наконец включить комп и залезть в тырнет. Но делается это всё настолько медленно, что у меня в статистике образовалось уже минус 84 человеко-захода.

Полистал дальше и нашёл ещё и такой прогон, который порадовал меня моей собственной прозорливостью. Ведь написан он был в 2010 году!

 

Пора думать о возвышенном и сушить доски
Пока они не подорожали.

Потому что довольно скоро весь мир откатится как в машине времени в ту эпоху, которая была до открытия Флемингом пенициллина. Любая банальная инфекция будет убивать, пневмония из очаговой опять станет двусторонней и крупозной и заканчиваться на кладбище, ангина будет осложняться заглоточными абсцессами, а больничная инфекция будет вообще такой поразительной зверскости, что роженицы будут помирать от родильной горячки толпами, и предпочтут рожать на дому, а смертность от хирургических вмешательств подскочит до невиданных высот.

Нынешнее человечество, распухшее от пустопорожнего распутного жыра, занятое понтами, игрой на финансовой биржи, борьбой за власть, покупкой престижных вещей, начисто растерявшее навыки не то что выжывания, а просто надёжной простой, незамысловатой жызни с каждодневной заботой о самом себе – это человечество превратилось в огромный ком фкусной легкоусвояемой биомассы, насыщенной витаминами, нуклеотидами, пептидами и жырными кислотами. И на эту биомассу точат зубы все прочие биологические виды, включатя москитов, клещей, постельных клопов, ну и разумеется огромные полчища разнообразных микроорганизмов.

Человечество – это мягкий, фкусный студенистый десерт, окружённый небольшим заборчиком из пестицыдов, инсектицыдов, гербицыдов и антибиотиков. Пока заборчик стоит, десерт распухает и увеличивает свою массу. Похоже что главный забор, отделяющий этот десерт от самых беспощадных, прожорливых и вездесущих тварей, скоро упадёт.

Студенистый десерт, состоящий из отдельных маленьких сластолюбивых кусочков белкового желе, очень любит летать в заморские страны, путешествовать, пробовать на фкус заморские продукты, непременно поебать местных экзотических экземплярофф для получения острых и пикантных впечатлений, и конечно же при таком подходе к жызни любая зараза, появившаяся в одном месте десертного желе, будет немедленно разнесена во все остальные его части и тщательно и любовно перемешана по всей его толще.

Так что вопрос появления злой английской бактерии и её кровожадных последователей по всему миру – это вопрос нескольких месяцев, если не сказать, недель.

А второго Флеминга не предвидится, дорогие товари счи! Нынешний Флеминг не заканчивал медицинского университета, это не престижно и не денежно. Он закончил Гарвард и работает на финансовой бирже валютным инженером или специалистом по клирингу или иному виду клиторинга быстрых бабок на собственный счёт с роскошной яхтокоттеджноминетной жызнью в оконцове.

Так что восстанавливать заборчик больше некому, и уже некогда. Часики тикают. Нарядные трупики ещё ходят в дизайнерской одежде, посещают валютообменники, покупают и продают акции, борюццо за место в иерархии человецей, измеряемой по величине банковского счёта, длине статусного автомобиля и продолжительности статусного минета.

Но с точки зрения бактерии и президент, и бомж, и валютный дилер – всё едино. Бактерия будет лизировать мягкие ткани и паренхиматозные ткани, приводя к массивному некрозу органов, невзирая на статус гноящегося трупа.

Поэтому, учитывая ситуацию, поступило предложение: сушить доску и молиться. И проводить оставшиеся дни не в распутстве, а в посте и медитации, дабы не омрачать свой скорый уход из мира дополнительным бесчестьем.

7 thoughts on “Листая старые страницы”

  1. “Текущие краны” можно из писательского лексикона исключить – они больше не существуют в силу конструкции современных кранов.
    Также можно забыть о таком явлении как “выбить ковер” – может и находятся люди, у которых имеются ковры и они их выбивают, но это редкое, нетипичное явление.
    Человека, выбивающего ковер можно увидеть раз в полгода. У кого есть эти ковры или ковровые покрытия, они их возят на автомойку и там им их моют.
    Да и насчет выпивки тенденция изменилась – или не пьют, или пьют пиво, водку пьют мало кто и редко. Всякие наркотические вещества вытесняют алкоголь.
    Телевизоры тоже скоро отправятся вслед за коврами.
    А, кстати, и тараканы нас тоже покинули – их больше нет, лет 10 уже как или 15.

    1. Тараканы улетели в тёплые страны. У нас во Флориде они есть. Но кстати вот тут в южной Флориде куда то подевались. Раньше они по двору бегали, стуча копытами, и если чо вставали на крыло и летали. Может их ящерицы всех сожрали. Ящерицы жырные, и их дохуя.

    2. телевизоры вряд ли. Это же самый дешёвый поставщик зрелищ и пропаганды. Они просто будут брать контент не из шланга, а из инета по 5G.

      1. Думаю что уже недолго осталось до создания импланта, который будет перегонять цифру из 5G или любого иного шланга в формат зрительного нерва человека с индивидуализированными подстройками, а может быть и прямиком в зрительную кору. Юзер сможет раскрывать экран на всю центральную часть зрительного поля или уменьшать его и загонять в угол чтобы не мешал смотреть на дорогу или на тарелку с жратвой. А может к тому времени жратву будут доставлять прямов желудок через фистулу со штуцером, а вкусовые ощущение в ротовой полости можно будет синтезировать по желанию, скачивая из того же шланга. С сЕксом, понятно будет то же самое.

        А на закуску, можно будет перегонять мысли из цифры непосредственно в поток сознания реципиента. То есть, будет одновременно перегоняться дейта – “корабли США опять зашли в чёрное море”, дикторский голос и картинка высокой чёткости, и вместе с ними перегоняться ответная реакция юзера в виде мысли “ууу, сцууукиии! Утопить их к хуям!” И юзер будет думать что он подумал эту мысль сам. Точнее, он вообще ничего не будет думать. ЕМУ БУДУТ ДУМАТЬ!

        1. … а кто не согласен – немедленно сдохнет от ковида 29, который будет вводиться вакцинированием от ковида 28.
          А чтобы думать самому – надо будет получать лицензию и доказывать лояльность: установить в жопе датчик толерантности, усыновить черного гея-инвалида, прислать видео своего отсоса с какой-нибудь акции негров или других меньшинств.

          А после этого на США нападет какой-нибудь афганистан с вьетнамом и разъебут к хуям.
          РФ к тому времени загнется сама от старости и гнилости.

  2. Эх, Александр Семёнович! Не стал бы я с тобой в морской бой играть. Ибо с такой прозорливостью мой флот утоп бы пока я ещё только кораблики бы расставлял.
    P.S. И это ещё 2021 не наступил)

    1. Прикольно – два Евгения. 🙂

      Классный текст, но вот это как будто кот случайно написал:

      > Американцы ещё мажут их фисташковым маслом, которые на нашей мове называется peanut butter.

      Мажут? Фисташковым??? Специально погуглил, что за зверь – на картинках это выглядит как оливковое масло.

      Наверно всё-таки арахисовым. Peanut же.

Leave a Reply

Your email address will not be published.