Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй!

Вот скажите мне, чем фотография, сделанная в трёх метрах от края скалы хуже чем та что сделана ВОТБЛЯТЬНАСАМОМКРАЮ?

Ну я понимаю, что любое изобретение изобретается изобретателем на свою собственную жопу а так же на жопы всех кто пользуется данным изобретением.

Ну понятно, изобрели дубинку и начали друг друга пиздить. Потом изобрели ножик и стали друг друга резать.  Потом изобрели автомобиль и начали друг друга давить. Потом самолёт – и начали друг друга падать и разбиваться.

Всё это в порядке вещей. Потом наконец изобрели клеточный телефон. В нём стали взрываться ёбаные батарейки. Понятно, опять трупы. Потом нашлись уроды которые начали брать с собой этот телефон в ванннну… нда.. вместе с зарядкой. И их поубивало нахуй током, как и положено.

Но вот блять, объясните мне, как объяснить эффект, когда человек, который с виду даже и не долбоёб, берёт айфон и идёт делать селфи туда куда может пойти с телефоном только дремучий долбоёб – то есть, на край скалы без страховки, посреди оживлённой трассы, где ездят неебательских размеров фуры с неебательской скоростью, на вершину шпиля какой нибудь башни.

Или где нибудь на краю плотины, где вода уходит в турбины ГЭС. Посмотрите блять все, какое заебательское селфи я щас сделаю! Эти кубометры воды идут прямо на огромные лопасти турбины! Эта турбина перемалывает всю воду и всё что в ней! И я рядом на самом краю! Какая охуительная круть! Я так рад! Я так ра-ААААААААААА!!!…

И таких свидунедолбоёбов уже целое кладбище.

Давно уже пора учредить Орден Селфиста-Долбоёба трёх степеней. Первая степень – долбоёба спасли за казённый, заметьте, счёт. Вторая степень – долбоёб покалечился но остался жив. И третья степень – только посмертно.

Я бы очень хотел рулить компанией по чеканке этих орденов. Озолотился бы, блять!

 

One thought on “Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй!”

  1. Ну и “чётакова”? 🙂 На Земле живёт народу раз в 10 больше, чем надо. Подумаешь. Дядька был взрослый, знал на что шёл – в этом, видимо, и состоит ценность таких себяшек.

Leave a Reply

Your email address will not be published.