Кто бы сомневался

Что абамка – пидор. А у пидора, как известо, повадки по определению  пидорские. И когда такой пидор пролезает в политику, точнее его ставит на самую верхнюю точку прогнившая опидарённая элита, то очень быстро политика целой страны зашкваривается.

Как политпидоры делают дела, и так было ясно на примере абамки, но не было прямых доказательств. Теперь они появились. Ну чо сказать – даже в местах не столь отдалённых в любой правильной хате в организме пассажыра с такими повадками на другой же день проковыряли бы зубной щёткой вторую жопу.

А вот в Белом доме этот пассажыр удержался аж целых 8 лет и успел развратить целую страну. Посеял, так сказать. Всходы были видны ещё когда, а вот плоды мы начинаем пожынать только сейчас.

И таки да. Я бы предпочёл чтобы Россия – даже в том уродливом виде как она сейчас есть, то есть ЗАО РФ – вмешалась в выборы всеми возможными средствами и помогла удержать Трампа на второй срок. Потому что если придут ниггероотсосники, грабящие трудовой народ и кормящие награбленным люмпенов и записных леваков, произойдёт уже не показное, а реальное ухудшение отношений США и РФ.

То есть сейчас мирные отношение держатся ни на каких ни блять нахуй противоракетных договорах, а на том что все российские чиновники и депутаты имеют недвижымость в США или в Лондоне или в Евросоюзе и соответствующие паспорта. Это их золотой парашут, а ихние семьи давно живут у нас в Майами на Фишер Айленде, где все миллионеры обосновались. Или в Калифорнии в Малибу.

А вот если возьмёт реванш глобалистская элита, которая старается сделать с населением США то же что команда пупутькина сотворила с российским населением, то первое что она сделает это повыгоняет всю российскую элитную шоблуёблу из райских мест, заблокирует им счета и лишит нашу страну самых ценных заложников мирных отношений со страной, у которой может быть и нет сильной экономики, зато есть нефтегаз, а ядерных боеголовок и средств доставки у неё больше чем на шелудивой кошке блох.

Пупутькин конечно не самый смелый чувачок, но он спецура, а спецура умеет мстить, потому что её дрочат на то как это правильно делать.

Поэтому обстановку в мире создадут такую что флаг угрозы национальной безопасности США можно будет держать самый ораньжевый. А под такое дело как внешняя угроза и предвоенное время можно и налоги взвинтить, и конституцию перекроить, и полишать население большей части конституционных прав и превратить его из нормальных граждан в петушатник.

Вот так блять, по капельке просочившейся в открытый доступ инфы и набирается обоснова тем подозрениям, о которых жопа трезвонила ещё хуй знает когда.

3 thoughts on “Кто бы сомневался”

  1. Ты это Саныч уебывай оттедова быстрее не хуй там и вправду делать скоро совсем хуево будет и билеты продавать не будут понимаешь?

  2. а Трамп – не ниггероотсосник? вообще хотелось бы примеров того, что при Трампе стало лучше, чем при Обаме. Я так навскидку могу вспомнить только одно: федеральные налоги вроде как стали поменьше.

    1. А что может сделать один человек против которого воюет целая толпа пидарасов с абамкой во главе и с соросом в доле? Трамп пытается сделать так чтобы мы, средний класс, не оплачивали жандармские функции США по всей планете а тратили свои бабки на себя и зарабатывали их, делая всё сами сами для себя на отечественных предприятиях, а не покупали китайское гавно. Но добиться этого за 4 года и сбросить с пути всех мешающих пидарасов и все кучи гавна которые они наворотили за 8 лет – это из разряда невозможного. Трамп кстати посылал подведомственные ему службы защищать города от люмпена и от киргизящих ниггеров. А демократы либерасты – мэры и губернаторы – при этом запрещали полиции применять силу для остановки погромов и грабежей, поддерживали погромщиков на словах и давали им зелёный свет на мародёрство и насилие. Это всё ягодки с тех цветочков что абамка посадил. Не сидела бы эта тварь, родившаяся в ебучем бантустане, в белом доме 8 лет, не было бы сейчас ситуации гражданской войны в стране. А кто её туда посадил, до сих пор стараются слить страну США чтобы без помех зарабатывать бабло на глобальных спекуляциях. Вот только когда страна благодаря их усилиям завалится по хорошему, их бабло моментально схлопнется в ноль.

Leave a Reply

Your email address will not be published.