Ковид-19 как пробивочка на распиздяйство

Будем считать по месту моего жительства. Штат Флорида, чуть более 20 миллионов населения, примерно 1000 новых случаев ковида в сутки, учитывая что тестируют лишь больных с выраженной клиникой, а с лёгкой симтоматикой не заморачиваются. С учётом бессимптомных носителей, будет побольше. Но будем для ровного счёта считать – 1000 в сутки.

Если ты не будешь носить средств защиты, то твоя вероятность подхватить инфекцию в течение суток составляет 1000 / 20 000 000 = 0.00005. Одна двадцатитысячная. Ваще нихуя, не стоит и заморачиваться масками, хуясками…

В течение 100 дней неношения маски и не соблюдения прочих противоэпидемических действий, вероятность увеличивается в 100 раз и составляет 0.005, то есть одна двухсотая. Такая вероятность уже может и сработать.

Но это только вероятность заразиться. Половина заражённых пассируют вирус вообще бессимтомно. Значит, вероятность заболеть за 100 дней сплошного распиздяйства – 0.0025. Уже не страшно.

Тяжёлые смертельные формы заболевания развиваются максимум у 10% больных. То есть, вероятность умереть от ковида за 100 дней распиздяйского поведения составляет 0.00025. Вообще нихуя! Можно и не заморачиваться и жить спокойно.

Но есть один нЬюанс! Все эти расчёты верны пока распиздяйничаешь только ты. Ты один, и больше никто! Если распиздяйничать начнёт всё население, то заболеваемость начнёт удваиваться каждые три дня. Построим прогрессионную последовательность:

1000 – 2000 – 4000 – 8000 – 16000 – 32000 – 64000 – 128000 – 256000 – 512000.

На  десятый день заболеют полмиллиона распиздяев. А на следующий день уже миллион. Ещё несколько дней – и вирус станет достоянием всего населения. И тогда твоя вероятность сдохнуть от ковида составляет от 5 до 10% потому что вирус уже осваивает твои кишки или носоглотку и готовиться залезть в самое лакомое место – в лёгкие.

А если ты не сдохнешь от пневмонии, это не значит что ты соскочил с вил. Ты можешь остаться инвалидом с сердечно дыхательной недостаточностью и будешь дышать как рыба об лёд и таскать за собой кислородный баллон ещё лет десять. Можешь остаться паралитиком потому что ковид вызывает ещё и инсульты с параличами. И ещё много приятных вкусностей которые ещё даже и не исследовали толком, потому что творение уханьской лаборатории никто до утечки на людях не исследовал, только на летучих мышках.

Вот поэтому если ты хочешь уцелеть от вируса, ты должен таскать с собой бейсбольную биту и травмат, и если увидел где то в общественном помещении или даже на открытом воздухе где много народа и нет возможности дистанцироваться на 4 метра друг от друга, если ты там увидел пассажыра без маски, который срёт своими соплями на весь коллектив, твоя гражданская обязанность опиздюлить его так чтобы всю оставшуюся часть эпидемии он проползал дома на четырёх костях.

И без оглядки – мужик это или баба беременная или старуха или одноногий инвалид с костылём или десятилетний обалдуй, в голове хуй… Алгоритм должен быть один. Без маски в общественном месте? Отпиздить до полусмерти. Только таким способом можно заставить всех распиздяев носить маски там где люди вынужденно собираются вместе на расстояние досягаемое для инфекции.

Пусть они вируса не боятся, пусть они боятся проломленной бестолковки, сплющенных ребёр и размолотых битой костей, которые могут очень быстро появиться в их распиздяйском организме за пренебрежение к жизням нормальных людей, которые хотят пережить эпидемию.

Кстати, именно таким способом избежала массового заражения полуторамиллиардная Индия. Там полиция пиздит нарушителей палками беспощадно. А в милосердной Рашше только штрафуют.

Разумеется, пиздить беспонтовое чмо следует не снимая маски. Так чтобы и вирус от пидараса не словить, и вопросов было меньше. Кто отпиздил? Да хуй его знает, подошли трое в масках и отметелили…

Всё хорошо, но только в том случае если нормальных ответственных людей в вашем обществе значительно больше чем распиздяев, и они понимают, что они сами обязаны поддерживать противоэпидемический режим всеми доступными средствами, включая обязательное и жестокое опиздюливание нарушителей.

А вот если распиздяев среди вас больше, чем ответственных граждан, и они сами кого хочешь отпиздят без всякой маски, а потом половина из них подохнет от ковида… Ну тогда всему пиздец.

Тогда пройдёт ещё месяцок – и на улице будут валяться неубранные трупы и ездить БТРы и армейские грузовики с мегафонами и постреливать из пулемётов по переулкам. И хорошо если можно будет раз в две недели метнуться огородами в булошную за сухарями и к водоразборной колонке с ведром, и не наловить при этом, как писал когда-то Беркем, полное брюхо железа.

2 thoughts on “Ковид-19 как пробивочка на распиздяйство”

  1. У нас по улице ходят все без масок, мимо них равнодушно ездят патрульные машины, только в супермаркете надевают маски – потому, будет возможность проверить ваши выкладки. В день по всей Украине (где насчитали зимой 37 млн. населения) выявляют 500 человек.

    1. Если на улице нет плотного потока пешеходов и есть возможность дистанцироваться на 4 метра, то маски там и не нужны. А в помещении они нужны обязательно, а также и очки облегающие. На улице не надо маску носить. Она там промокнет и перестанет пропускать воздух. И тогда при выдохе воздух с вирусными каплями будет выходить в зазор между маской и мордой лица. По улице надо идти подальше друг от друга, а у магазина вынимать сухую свежую маску и надевать её на рыло. И потом не забывать её стирать или проглаживать утюгом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.