Ковидный рабиес в Африке

Агентство Диссоссиейтед Пресс сообщает что в центрально-африканской стране Республика Бурумбунду вирус sars-cov-2 неоднократно мутировал в организмах местных летучих мышей-вампиров.

По мнению местных шаманов-вирусологов произошёл обмен генетическим материалом между коронавирусом, вызывающим ковид и местным штаммом вируса бешенства, который передаётся от летучих мышей людям и домашним животным в процессе кровососания.

Ковидное бешенство стремительно распространяется по стране. Люди, покусанные кровососущими рукокрылыми, заражёнными вирусом, проявляют все признаки бешенства. Они перестают пить воду и пьют только кровь, гоняясь за ещё незаражёнными людьми и кусая их вампирскими клыками, которые отрастают у них на второй день после заражения новым вирусом.

Войска и местная милиция пытаются оцепить районы, поражённые эпидемией. Власти отдали приказ расстреливать заражённых чтобы предотвратить поголовное массовое покусание, заражение и бешенство.

Корреспонденты передают что по всей стране раздаются выстрелы и автоматные очереди. Солдаты врываются в хижины и осматривают лица крестьян. При обнаружении следов крови вокруг рта немедленно расстреливают всю семью.

Один из корреспондентов, вероятно покусанный летучей мышью, взбесился в середине полёта по дороге в агентство Рейтер и перекусал всю съёмочную группу, которая тоже взбесилась и перекусала всех пассажиров и экипаж.

В настоящий момент весь новостной комплекс агентства Рейтер в швейцарском Берне оцеплен армией и полицией. Из окон раздаются душераздирающие крики и периодически вываливаются окровавленные тела. Очевидцы утверждают, что из одного окна также дважды вылетали летучие мыши огромных размеров, приблизительно два метра длиной и с пропорциями, напоминающими человеческое тело.

Последние сообщения: семья беженцев из Ганы в швейцарском Берне обратилась в полицию и сообщила что несколько часов назад громадная летучая мышь с человеческим лицом спикировала с высоты на площадь, где они вместе с другими семьями протестовали против законопроекта об уменьшения пособий и устройства беженцев на работу, и унесла в когтях их трёхлетнего сына Ислама Карима Джихада.

Следите за нашими новостями! Очередное прямое включение ожидается через… ААААААААААААААА!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.