Кацапский менталитет, в лучших традициях 1941 года

У русской нации, как у нации генетически молодой, и гораздо менее ушедших от своих животных предков чем более развитые народы, ещё очень сильно стадное поведение приматов, в которых высокоранговые особи понуждают низкоранговых выполнять всю грязную и наиболее опасную работу в стае. Это инстинктивное поведение у русских до сей поры без труда берёт верх на цивилизованными формами поведения, которые у этой нации так и не привились. Наблюдать это павианье поведение можно

– в тюрьмах, где блатные прессуют низшие масти, а часть зеков вообще опускают,

– в армии, где процветает дедовщина и старослужащие прессуют и опускают первогодков,

– в правительстве, где верхние чины точно так же прессуют нижние чины и население, требуя с них дани, и устанавливая себе любые привилегии по своему желанию,

В 1941 году высокоранговые особи заслоняли свои ценные тушки от наступающих немецких войск низкоранговым пацаньём, вооружённых одной винтовкой на троих против немецких танков, то есть, закидывали противника трупами своих солдат.

Точно также в наши дни боярствующая элита забрасывает наступающий ковид трупами медработников, лишённых средств индивидуальной защиты и не имеющих лишней копейки чтобы купить их на свои кровные.

При таком положении дел врачи и прочий медперсонал в стране довольно быстро закончатся, и называть нацпредателями за отказ контактировать с ковидными больными без СИЗ и грозить уголовным преследованием за экстремизм будет уже некому.

Рамзанка Дыров заболел очень вовремя, потому что пока ещё есть кому его лечить. Когда заболеет остальная свинячья элита, лечить её будет уже собственно некому, если только они не догадались посадить куда нибудь в подвал резервный батальон медработников, чтобы те пользовали исключительно их, когда ковид вплотную подступит к высшим эшелонам.

Пока что понятно, что фантастически низкая смертность от ковида в РФ – это наглый пиздёж, к которому этим свиньям не привыкать, бо 70 лет практиковались при коммунистах, и настоящая заболеваемость и смертность в стране никому и никогда не будет известна, потому как в стране-изгое с жандармским режимом можно легко скрыть смерть миллионов населения.

Всего за несколько месяцев ковид ещё раз ярко показал главную и неизменную сущность этой нации, в которой меньшая часть популяции является оппрессорами, а остальные – терпилами.

Ковид вызовет в этой стране не прогресс, а быстрый и непоправимый регресс, который я бы обозначил словом “гаитизация”. То есть, к окончанию эпидемии, если она вообще кончится в обозримом будущем, эта страна по своему укладу будет отличаться от Гаити только наличием ядерных ракет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.