Как самому сделать Феррари

Рецепт следующий: Покупается 3Д принтер необходимого размера и устанавливается в гараже. На принтер загружается бесплатная программа “Ferrari: Do it Yourself!” из Интернета.

В принтер заталкивается старая убитая Тойота, играющая роль топора из которого варится каша. Кроме того в принтере есть два больших контейнера. В один из них засыпается полтонны железных опилок. Во второй – использованные пластиковые стаканчики от Колы, килограмм 200. Не перепутайте контейнеры!

Принтер включается и оставляется на двое суток. Через двое суток принтер должен сказать Бзинь и отключиться. После этого открываете дверцу принтера и выкатываете готовый Феррари. Не забудьте залить масло, тосол, тормозную жидкость, трансмиссионное масло и пр. И обязательно заправить бензином, если только вы не распечатываете Феррари с электродвигателем. В этом случае надо зарядить аккумуляторы.

Вот и всё! Не верите? А это что?

8 thoughts on “Как самому сделать Феррари”

  1. Анекдот вспомнил.Мужик во дворе болгаркой,ножовкой и топором сделал ракету.После написал Брежневу:Я в однеху сварганил ракету.всем будет писец!Секретари прочитали и задумались:Может на самом деле самородок от сохи.Х.знает,а вдруг что-то интересное получилось? Написали в Академию и Министерство Обороны СССР,что-бы съездили,посмотрели.Приезжают в деревню.В огороде стоит ракета ,обшитая алюминиевым листом,рядом мужик в телогрейке курит Беломор.Академики спрашивают:А какой у вас двигатель? Мужик: Нет там двигателя.Вы вон все ученые.Сделайте,прих..ярю куда нужно,полетит.Другой спрашивает:А где система наведения? Мужик.Я в электронике не очень разбираюсь.Сделайте,привезите,я его устанавлю.Третий:А боеголовка есть в этой ракете? Мужик:Нет.Привезите,я пришпандерю. Америку заху..рим,одна пыль останется. ..

    1. левой рукой голова кота ненавязчиво направляется в жерло валенка. При этом следует успокаивающе-ласковым тоном говорить с животным, что усыпит его бдительность. Как только голова кота окажется в валенке примерно на треть, надо коленом правой ноги молниеносно пропихнуть кота под зад в валенок таким образом, чтобы снаружи остались только задние лапы, анус и хвост. После чего хвост задирается и приматывается к валенку бечевкой (некоторые используют скотч), а лапы берутся в руки. Кот готов к котоебанию!!!

        1. Женщина в валенок головой не умещается.Ее по другому ловят.Покупают дорогую машину,подъезжают,окно опускают и что-то спрашивают.Она голову просовывает,что-бы расслышать.В это время окно поднимают и все.Можно сзади заходить и пользоваться.

  2. да нихуя это не просто будет,пока комп не будет понимать голосовую команду*а зделай мне ферарю*
    а если и поймет то зделает по модели в инете
    и ты будешь как лох-среди многих ферарей
    а что-то свое хоть бы добавить?тут джи кода надо знать(вручную править,нуль стола нуль изделия по икс игрек зет инструмент проходы типа мм в секунду и все это на материаловедении)
    короче не взлетит пока

    1. ну д,и знать 3д редакторы и постпроцессор и много еще
      не взлетит

Comments are closed.