Как правильно охотиться на кита

Садишься в подводную лодку. Едешь к стаду отдыхающих китов, выбираешь того что пожирнее и начинаешь щекотать ему брюхо перископом. Киту сначала нравится, он довольный и ржёт как кит. Но потом ему надоедает и он переворачивается брюхом кверху чтобы чесали спину.

А ты вместо того чтобы чесать киту спину, втыкаешь ему перископ прямо в дыхало откуда он дышит и пускает фонтан. Кит от неожиданности говорит Кхы! после чего помирает от удушья. Ну а дальше отбуксировать подводной лодкой дохлого кита на китобазу – не вопрос.

Второй способ. Покупаешь ящик нюхательного табаку и большую воронку, подплываешь к киту на лодке, перелезаешь  нему на спишу и засыпаешь Убойную Смесь в дыхательную горловину. Результат такой же.

Третий способ. Покупать ничего не надо. Подплываешь к киту поближе, расстегиваешь штаны и показываешь киту хуй. Кит оценивает размер, после чего начинает безостановочно ржать пока не помрёт от смеха.

Дальше придумайте что-нибудь сами.

One thought on “Как правильно охотиться на кита”

  1. способ сто тридцатый-пускаешь вслед киту робота-сердцесверлищика.догнал убил и надул плавучий буй.а потом роботы-мясники…
    но у всех 150 способов есть один недостаток-киты быстро кончаться.причем навсегда

Comments are closed.