Какая то мутная статья

Очень приглянулась цытата:

“Невозможно бесконечно терпеть какое-то хамство в отношении нашей страны”

В переводе на частные взаимоотношения это выглядит примерно так: ты быкуешь у себя во дворе, обижаешь соседей, отжимаешь у них имущество и землю. Ещё и мне мешаешь в делах. А я за это перестал тебе давать деньги в долг.

А ты мне заявляешь: невозможно терпеть такое хамство с твоей стороны.

Хотя деньги мои, и моё право давать их в долг кому я считаю нужным и не давать кому не считаю.

Далее – что характерно – в ответ на так называемое “хамство” высылают из страны большую часть дипломатического корпуса. Обычно такое делается в преддверии войны.

Но по всей видимости кремль воевать с США не собирается, потому что поставки ракетных движков в США будут продолжаться потому что за них платят бабки. Кроме того кремль почему то даже не заикнулся об изъятии своих депозитов размещённых в ФРС и размещении их например в Китае, который Рашше никаких санкций не объявлял. Думается, что наоборот, остатки российских нефтедолларов будут продолжать размещать в США. А где ещё-то? Ну не в Китае же.

Кроме того ещё так очень грозно заикнулись о сворачивании программы борьбы с международным терроризмом. Хотя какая там борьба когда кремль открыто поддерживает одного из главных террористов – Асада. В том числе и военными средствами.

Короче, Конгресс наш всё очень правильно обозначил: хотите устраивать смуту в восточной Европе и делать бабки с Асадом – ну делайте. Но мы вам бабок не дадим. От слова вообще. Когда поймёте пока вы будете продолжать бычку вы потеряете больше бабла чем если бы вели себя как люди, вы прекратите быковать, придёте и попросите.

Вот и вся цена вопроса. И состоит она в том что кто платит деньги, тот и заказывает музыку. А если в кремле мутные пацаны играют и пляшут какой то левый гопак, который не нравится кредиторам, то кредитная линия без базара закрывается.

То есть, хотите быть Венесуэлой – будьте Венесуэлой. Когда научитесь быть хотя бы Голландией, то есть, нормально работать и производить конкурентоспособные товары, то вам в общем и бычка не понадобится. Зачем пацану отжимать чужое когда он и своё делать умеет. Всё, а не только нефть с газом.

Объективно, санкции – это очень полезная вещь, которая за какой то период времени должна сработать и помочь вычистить гавно из кремля и подготовить российское общество к тому что надо приложить усилия и посадить в тот кремль вменяемых управленцев, прекратить воровство и бычку, и начать наконец то честно работать и честно торговать.

15 thoughts on “Какая то мутная статья”

  1. Про дипломатов есть такой нюанс.
    Обама 35 Российских дипломатов выслал первым.
    И дачу забрал. Как раз перед тем как из Белого Дома уходить.
    А это теперь ассимметичный ответ.

        1. Блять… у меня нет слов, одни матюки. Израиловке единственной в мире удалось сделать стакснет и впиздюрить его в иранские центрифуги. Но это один завод по обогащению, он компактно расположен. А как можно прохакать выборы в целой стране? Если бы можно было, то демы не ввозили бы в страну всякую шлоебонь чтобы обеспечить себе дешёвые голоса, а просто прохакивали бы нужные результаты. Феерический долбоёб.

          1. такое фпичатление, шо ты последние полгода в глухом лесу прожил. или сильно много лента.сру чейтал – не хватало времени на омериканские ресурсы.
            никто никогда не говорил, что выборы были захаканы ращькой. дерьмократы печалуются на то, шо казлостанцы влезли в сервер дерьмократической партии и вытащили оттуда всякую срань типа наездов на сандерса и прочий внутрипартейный мусор.
            и по их разумению, дермь.избиратель почитал, пришел в негодование от несправедливости, и не пошел голосовать за пезду. т.е. по большому счету, толпа узнала правду 😉 и резко отреагировала. Но сказать вслух “мы обосрались в том числе и из-за своих внутрипартейных терок” ни у кого из них пасть не открывается, вот и мурцуют безперспективный баян фирмы “ращька-хакеры” не вдаваясь в детали и подробности.

            1. А без сервера разве не было понятно что истеблядшмент охуел уже до святости и упаковал полуживую песду для засылки в уайтхаус, хотя любому нормальному человеку было видно что песда больная и неадекватная, на ногах уже не стоит, и не то что президентом, а и секретуткой уже не справится. За Клитори в основном голосовали спецыфические пассажыры, которые воспринимают стигму как основание не для поражения в правах а наоборот для приоритета в правах. То есть, я тупая чорная песда, и у меня кроме пизды ничего не работает, мозгов нет, и поэтому у меня есть право не работать и жить лучше белых пацанов которое должны кормить и лечить меня и всю бандитскую кодлу которую я нарожаю. А расплодилась и обнаглела вся эта срань при абамке. 25 миллионам этой срани дали по сути бесплатное лечение за счёт тех кто работает. Ну они и решили что им теперь всё можно. Сейчас дело принципа отобрать у неработающей срани все привилегии чтобы было всем понятно что кто не работает тот жрёт казённую баланду и лечится сам домашними средствами.

              1. было, конечно. нормальные все это видели. но дерьмы жеж рассчитывали на поддержку всякой малохольной пиздоты, а не на тебя.

              2. добавить еще хочу: расплодились они не при абаме, началось все с Джонсона, который дал всякой цветной пиздоте свободу и вельфер. а после него ни у кого не поднялась рука все отобрать взад.

  2. сначала хуйловцы наказали свое стадо запретом сыра, потом запретили им помидоры, а теперь лишают работы и омериканских зарплат несколько сотен дарагих раисян- тех.персонал консулатов. не, он точно когда-нибудь уебет я/о по Воронежу, этот ихний мастер очка.

    1. Это всё работа на публику. Если совсем никак не отреагировать то свои местные перестанут его бояться и черенкуют как мухаморыча. Ну вроде как выслать дипломатов получается громкий ответ хотя по существу ноль. Несколько сотен московских проституток останутся без долларового пайка, придётся им сосать у мальтийских туристов. Но РДшки как продавали так и будут продавать. Потому как это бабло. И ничего не сказано было про размещение российских вкладов в инструменты казначейства США.
      Нормальный ответ крутого пацанчега был бы – мы изымаем все наши вклады из ФРС, прекращаем поставку РД и объявляем бесполётную зону над Сирией. Но такого ответа Вовочка ссыт. Потому что понимает, что это будет через край. Если ответить именно так то если раньше просто денег не давали, то после такого ответа вообще придётся продавать нефтянку одним китайцам.

      1. положим, бесполетную зону он только над арбатом может создать, да и то не факт, а изъять вклады из фрс , до истечения мачурити облигаций, невозможно по определению – оно так не работает, но рд хуйло действительно мог бы запретить. видно боится беспорядков, когда на улицу пойдут боле-мене квалифицированные Емели…
        короче, еще раз не гондурас. да, собственно, после румынской писи, чего уже чиниться?

        1. мне кажется, изъять то можно только там будут драконовские штрафы за преждевременную эякуляцию. А вообще я чото вдруг еще раз подумал, и мне теперь кажется что дело даже не в шанмырке, не в сирии и не в украине с лугандоном. Есть такая фича у нашего истеблишмента как клеймо террориста. Взять того же Мухаморыча. Ведь так и не простили ему шотландский кажется самолёт. Бабки у него брали, он кажется там даже спонсировал выборы у лягушатников в каком то году, лень лазить в гугль и поднимать дела. Но в оконцове всё равно черенковали. Как и Саддама после того как он полез в Кувейт. Ну, беспредельщик это примерно тоже что и террорист. Как и Норьегу в своё время. Это я к тому что пока вовочка только посылал заблудившихся солдат и танки с полным боекомплектом в лугандон, умыкнул крымнаш, то на это смотрели примерно как на очередную революцию в Ангольском бантустане. Но когда кремлёвские пацаны сбили над Украиной из случайно заблудившегося там С-300 самолёт с несколькими сотнями мирных фламандских планокуров, вовочку записали в террористы навечно как и саддама и мухаморыча. И жить ему теперь осталось ровно столько сколько он будет сидеть в кремле.

          Собственно для этого и давят Россию санкциями чтобы дожать местную элиту до дворцового переворота и посадить в кремль вместо вовочки-отморозка умеренного чувака, который в обмен на нормальное божеское кредитование будет делать то что ему говорят и ни в коем разе не беспредельничать. Думается мне, что всяким там сечинам хуечинам и прочим олигархам эту мысль ненавязчиво доводят по неофициальным каналам. Типа, утопите что ли уже своего отморозка в москва-реке, поставьте нормального пасана в кремль, и будете при бабках и при уважении.

          Рано или поздно должно оно сработать. Санкции эти наверняка не последние. А на следующий пакет санкций кремлю ответить уже нечем кроме как объявить войну и немедленно сдаться.

          1. Вот еще мысли какие то пришли. Как пословица говорит, курочка по зёрнышку клюёт. Когда бабок нет в стране где люди не умеют нормально работать и больмень справедливо платить работникам и толково верстать бюджет, то недостающие в казне деньги начинают выдирать у населения. Ну первыми как всегда ограбили пенсионеров. Потом вынули деньги из здравоохранения и образования. Потом добрались до транспортников и ввели Планктон в дополнение к дорожным бандитам. Теперь ещё ввели и курортный налог и намухлевали с багажом лоукостеров. То есть, население обирают как могут. Единственно пока ещё не трогают олигархов. Наоборот, они там строят керченский мост и ещё всякие потемкинские деревни за конские бабки. Потому что в России всегда на нищету не обращали внимания и замазывали её несустветными понтами. Кстати, вовочка уже начал запрещать в России интернет, как в Китае. То есть, страх растёт, унтер-пришибеевщина усиливается.
            Вот так санкции вынуждают беспредельщика вовочку волей неволей терять свой имидж народного царя и собирателя империи. А если бы российская нефтянка продолжала кредитоваться и ставить западные технологии и увеличивать за их счёт нефтедобычу, то сейчас бы вовочка ходил гоголем, купался в шоколаде и брызгал молофьёй во все стороны.

          2. нельзя. он мог бы выставить свои омериканские бумаги на маркет, с уценкой, в надежде продать их дешевле, чем продает казначейство, но это надо быть совсем идиотом, бо эти трежес тут же бы купила та же самая сошал секьюрити администрация, которая иначе их покупает по полной цене. т.е. хуйло не только бы потерял бабло, но еще и приподнял омериканскую пенсионную систему 😉

            А самолет, видимо, лично ему не подошьют. По всему выходит, этот пидор посылал опущенцам бук для того, что бы валить авиацию ВСУ, но руские рукожопы, как обычно, тупо стрельнули себе в ногу.
            Поэтому, признали ли хуйла террористом – не знаю, мне кажется, что его признали мелким пакостником, который стремится нагадить США везде куда дотянутся кривые руки, с которым невозможно разговаривать иначе чем подзатыльниками и подсрачниками.

            пс. твой фаворит походу совсем горизонт потерял – уволил перца, которого с помпой нанял 10 дней назад 😉

            1. Прочитал я про это скарамуччи. Редкостная какашка. Напоминает мне Мэдоффа только в ухудшенном варианте. Это мавроди уже слило свой фонд кетайцам и строило пирамиду на миноритарных вложениях в пуд хеджфондов которые по определению маркету проигрывают. Трамп как я его понимаю не брезгует никаким гамном, и это гамно ему вероятно понадобилось для общения с ещё большим гамном – с прессой. Вероятно было достигнуто соглашение и это чмо согласилось работать цепной болонкой и рвать медиапублике ляжки. Но Келли этим гамном побрезговал. Так что придётся Трампу искать себе другого цепного пса для общения с прессой, может быть чуть менее преданного но менее вонючего.

Leave a Reply

Your email address will not be published.