История одной войны

Однажды русские и украинцы решили друг с другом немного повоевать. Взяли они автоматы, патроны, пушки, снаряды и ещё там всякого и пошли на войну.

И вот пришли они на войну, заняли позиции, и начался кровавый бой. Снайпер Бондаренко прицелился, выстрелил и убил рядового Бондарева, рядового Емельянова и тяжело ранил сержанта Ткачёва. Сержант Ткачёв не смотря на ранение лёг за пулемёт, дал длинную очередь и убил снайпера Бондаренко, а также ефрейтора Емельяненко и младшего сержанта Ткачука. А потом истёк кровью и умер. За пулемётом.

А тем временем бойцы с той и другой стороны пошли в атаку и сошлись в рукопашной. Рядовой Гаврилов зарубил рядового Гаврилюка сапёрной лопаткой. А сержант Петрив срезал старшину Петрова автоматной очередью. А младший сержант Корнейчук и сержант Корнеев запороли друг друга штыками. А рядовой Иванов и ефрейтор Иваненко не успели добежать друг до друга как кто-то из них наступил на мину, и обоих посекло осколками в лоскуты.

А потом с чьей-то стороны ударили Градом, и там вообще никого живых не осталось.

А потом объявили перемирие на один день чтобы подобрать всех убитых, точнее то что от них осталось. Ну, их всех и забрали кроме одного бойца по фамилии Певзнер, от которого обе стороны отказались. Какая-то такая фамилия непонятная, не поймёшь на чьей стороне он и воевал, а главное – зачем.

4 thoughts on “История одной войны”

  1. ЕСЛИ КТО ПОМНИТ,ТО В САМОМ НАЧАЛЕ,ЭТОЙ СТРАННОЙ ВОЙНЫ ,Я НАПИСАЛ,ЧТО ЭТО КАК В ФИЛЬМЕ”СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ”.Сейчас,можно еще вспомнить,старый фильм,что сняли в 60-ые во Франции”Фанфан -Тюльпан”.Молодежь не видела,но при желании может посмотреть.Для кого-то комедия,для некоторых,трагедия.,а для немногих ,отвлечение баранов от внутренних проблем и рубка бабла.Елестричество отключили!!????Еще задержка пенсий???А вы сцуки,двигатели вовремя для БМП не поставили,штрафы вам! А вы,вы,нефыть на наш завод вовремя не завезли!Чем танки будем заправлять?Ваши конфеты нефкусные..Завод нах.. закроем.А мы ваши банки расх..ярим.А мы,мы..ще нибуть придумаем…Надо голову почесать и жопу,ато мысли в мыслительный орган пока не пришли.И вообще,вы с пендосами дружите!А вы сами,их партнерами обзываете..А они вам кредиты не дадуть.Вот!А вам вместо 500 мульонов зеленых,тока 250 отправили..? А вечером,ток-шоу.Публика наливает пыво,ложится на диваны ,жует и смотрит,как перекрикивая друг-друга шустрые высокооплачиваемые репортеры развлекают жующую публику после трудного рабочего дня.Дурдом в квадрате…

  2. Как говорится на известном плакате: “Продолжайте в том же духе, ИДИОТЫ”.

  3. Настоящего писателя отличает спозобность предвидеть события -https://vz.ru/news/2017/4/25/867682.html , только вместо “Певзнера” оказался Джозев Стоун, но точно так же лежит один забытый на нейтральной полосе…

Leave a Reply

Your email address will not be published.