Интересно… А я в принципе уже давно так и живу

Как вот тут написано. Благо в Америке всяких красот хватает. И вещички старые тоже покупаю.

Вот только этот стиль не для всех. Потому что ваби оно конечно саби, но большинство народа покупает вещи и прочее не для того чтобы самому было приятно, а для понтов. Они живут исключительно для того чтобы пальцы гнуть. Или вообще веером растопыривать. Лиши их такой возможности, и ничего у них в жизни не останется. Потому что КТО НЕ В ПРАДЕ ТОТ ЛОХ.

Я так для себя понимаю что этот стиль жизни хорош для тех кто уже наелся и прадами и гелендвагенами и баблом и резкими приключениями и в какой то момент решил сдауншифтиться и жить для себя.

А так чтобы из детских яслей и сразу в ваби саби без растопыривания пальцев, погони за баблом, сексуальных эксцессов и прочих жизненных ориентиров – это как то верится с трудом.

А эстетику этого лайфстайла я давно уже сам для себя изобрёл. У меня в художественных фотографиях именно эта парадигма ведущая.

Вот кстати ссылка на мои старые альбомы

7 thoughts on “Интересно… А я в принципе уже давно так и живу”

  1. Во,бля накаркал.Вчера родственник попросил вылечить.Объездил говорит от Казани до Москвы,везде анализы,деньги,но в ответ,мы не можем,это не лечится.У него :Боковой амиатрофический склероз.Сначала хотел отказаться,но дочь позвонила и попросила,хоть и родственник ,которого не разу не видел.Придется лечить.Даже когда трудноразрешимые задачи,азарт появляется.Хотя честно сказать,пока точно не знаю с чего начать.Завтра придет,буду анализ делать:В чем причина и от чего?Без булдырабыз!

  2. В последние полгоды,я перестал:Доказывать,общаться с друзьями и вообще не хочу не с кем общаться,и тем более разговаривать с кем либо.Бывает за день три слова произнесу, и мне хватает.Надо было давно поумнеть,но видимо созрел и помудрел только в 60.Особенно не перевариваю пропаганду по ТВ.Блевать тянет.Пробовал лечить знакомых.Не хвалюсь,вылечил и от рака,и от других болячек,что были у них хроническими ,и не могли вылечить лет по 20-30-ть.Потом и это надоело.Тем более понял,что глупо лечить ,тем более бесплатно.Картины писал акварелью.Пробовал сочинить песню,но тут талант нужен и тот отдел мозга у меня отсутствует.В школе не любил черчение.Даже в те дни,когда быль этот предмет,прогуливал.Но как-то получилось,что выучился на архитектора. Мечтал стать скульптором и делать памятники.Мечта идиота практически сбылась.Сейчас уже обрыдло.Кладбище рабочее место!?!? Как в фильме”Старший брат”?А где еще играть музыканту?На свадьбе или на похоронах.. Если чисто искусством заниматься,то сейчас голодным и босым будешь.Сейчас и писатели безденежные.Книги не читают,картины нах.. никому не нужны.Музыканты еше востребованы,но думаю лет через 5-ть ,придумают объемное проекционное кино,и на сцене копии будут выступать,от настоящих,живых не отлечимые. .

    1. Ой, Габдул, не переживай, на твой век глистов хватит…..Гонять не перегjнять… А лечить- бросай, не твоё это. Хуже , может только с инициативой быть лекарь….Самоучка тем паче, встречал таких , что рак любой типа лечат, были б силы- убивал бы медленно и с выдумкой, там зубы напильником стачивал бы, сначала членам семьи, потом лекарю, и на кол, кол – персидский. Некоторые там до 2 недель ухитрялись , гм… жить и один даже шаха материл, а тот приходил и благосклонно слушал. Конструкция там особая….. Видишь, и тут совершенства добиться можно…..

  3. Та я и сам так живу – начинают словечки японские придумывать еще какие-то.
    Alex-Hennesy, гы-гы-гыы.

    1. Это еще не все бутылки а меньше половины. Нету их больше, повыкидывал. Вот что характерно, поллитровка водки стоит в холодильнике по полгода и никак не пьется. А Хеннесси на 1.75 не успеешь купить и уже надо бежать за следующей. И что характерно, бутылка кончилась, а пьяный не был ни разу. Так, приятная расслабуха. Охрененный напиток!

      1. Это значит :Мы не пьем,мы-лечимся! Пить полезно,но надо выпивать,не более 50 грамм за раз.В обед и на ужин.Доказали(хотел скинуть ссылку,но забыл) ученые.Я тоже придерживаюсь этого правила.Правда Хеннеси у нас наверное не тот,или не понимаю в нем.Пью свою,татарскую(перегон из медовухи,70С с прополисом)Раз на отдыхе немцев и голландцев угостил,так они удивились.Немец перевел,что по их ощущением,волшебный напиток.Может от того,что на халяву.В студенческие годы,в переулке Гиляровского ,около Петровки 38,раз в неделю покупал марочные вина(Шленский наверное знал этот винный магазин).Так там ,как в ГУМЕ в подвальном этаже и на ВДНХ продавали лучшие СССРовсие спиртные,и даже импортные.В 1973 году Португальские коммунисты подарили ихнее вино.Название не помню,но там на этикетке картина и пробка номерная была.Стоила правда 6 руб.Дороговата для студента,но этого стоила.В Дубаи зять угостил вином за 1500 долларов,тоже хорошее,но сцука слишком не по моему статусу.Цену я потом узнал.

Comments are closed.