Интересная статья про Израиль

Всё в Израиле хорошо за исключением малости территории и внутренних врагов в виде арабов, которые называют себя “палестинцами” и находятся в “отрицалове” (именно этот тюремный термин наиболее точно отражает суть вещей, потому что эти арабы по сути своей бандиты, а точнее, даже не бандиты, а беспредельщики) по отношению к израильским властям.

Поэтому единственно верный путь, давно уже найденный в системе УФСИН, заключается в том чтобы аккуратно “закозлить зону”. То есть, сделать её из “чёрной” зоны “красной”. Учитывая сходство менталитетов блатных или “чёрной масти” и радикальных исламистов, ибо и те и другие по сути своей упёртные беспредельщики, бороться с ними надлежит одинаковыми методами.

Нужно внедрить туда мощную агентуру, вербовать чёрных и козлить их всеми имеющимися способами и укреплять положение “красных” на зоне, одновременно выбивая оттуда отрицалово. Тогда через некоторое время колеблющиеся зэки и молодняк, то есть первоходки, присоединятся к той масти, которая держит верха на зоне, то есть к красной.

А если просто тупо отстреливать боевиков, не делая попыток поменять на зоне масть, то весь арабский приплод будет ходить под чёрными и стрелять по Израилю из чего попало, и это противостояние никогда не окончится.

20 thoughts on “Интересная статья про Израиль”

  1. Есть одно правило – если ты не видишь лоха в схеме, значит лох это ты! Аватарка сосет бабло для палестинцев, а израильские бонзы сосут бабло на военный бюджет из США, а в бытность СССР Асад, Саддам, каддафыч и нассер сосали с СССР. При том что мы видим лишь верхушку айсберга.
    Например на территории ИГИЛ нет ни одного патронного завода – расход идет на эшелоны ежедневно.
    Какая-то глобальная наебка.

    1. Может таким методом,сокращают излишки населения?Не только там,но везде,где посчитают нужным.Что-то мне подсказывает,для китайцев создают какой-то вирус с генетическим направлением.И для индусов,наверное придумают.Стравить не получается.Хотя вроде была войнушка.

      1. Когда заселялись евреи в 48 году – то палестинцев попросто выгоняли в никуда – имущество и землю им никто не компенсировал и компенсировать не собирался, отсюда обоснованная ненависть к израильтянам. Но евреи по каким-то причинам не нашли в себе сил за 60 с хуем лет погрузить некомплиментарных арабов на скотовозы и отправит на историческую Родину в Саудовскую Аравию, хотя тех же немцев изгнали из Польши и Чехии и Калининградской области, а самих евреев арабы изгнали из всех стран ближнего востока где их было не меньше чем в Европе, отсюда и вопрос почему если евреи переехали в Израиль и выгнали араьов, они их выгнали не до конца? Таким способом тогдашнее мировое сообщество компенсировать евреям Холокост. Отдавали ли они себе отсчет что это будет война на всегда – очевидно что понимали.
        Но сейчас есть огромная диаспора арабов в самом Израиле – 2 миллиона, со своей фракцией в парламенте,( антиизраильской) и есть еще палестинские автономия и сектор Газа – где еще 2,0 миллиона арабов живет -эти никаких фракций не имеют управляются через террористические группировки и живут на подачки от Обамок и гуманитарку которою не успевают распилить коррупционеров из ООН. ?соответственно если Израиль и Палестинцев объединить в одно государство – то в парламенте террористов и евреев будет 50\50%. Короче ситуация у евреев в Израиле такая что куда не кинь – всюду клин.

        1. У меня дедушка рассказывал, как в нашем городе в 60 -ом появился блатной-бандит, его шестёрки парней на танцплощадках резать, так собрались бывшие фронтовки пришли к урке домой и тупо скинули его головой вниз с четвертого этажа на асфальт – и пиздота- шестёрки потерялись, а в милиции никого не смогли установить кто это совершил, да и не очень старались.
          А сейчас люди атомизированы, все запуганы и каждый сам за себя.

  2. Прожив больше полу века и половины жизни в Израиле, лично я пришел к твердому убеждению, что весь этот арабо-израильский конфликт высосан из пальца.
    Все войны, среди которых я живу – инсценированые и заказные.
    По утрам очередной тутошний бегин созванивается с текущим арафатом дабы поинтересоваться самочуствием жен, детей и блядей. Между делом договариваются каких не представляющих интереса евреев и где именно подвзорвать и что потом евреи подвзорвут вответку.

      1. Военные постреляли-пошумели.
        Журнализды в смях поистерили “наша_мама_лучше_всех_мы_за_ценой_не_постоим”.
        Петрушки-политики под этот аккомпанемент приподняли налоги_прикупили_новые_танчики_взамен_израсходованных_получили_откат_от_производителей_танчиков.
        Через пару лет повторить процедуру.

        По окончанию второй мировой главные кукловоды столкнулись с неприятной проблемой: за время первой и второй войн (неполные пол столетия – считай, одни и те же люди) военная промышленость развернулась до космических мощностей, принося столь же космические плюшки. Вот только время глобальных войн закончилась. Планета Земля закончилась. Дальше было два пути: или переводить военные заводы на производство утюгов и велосипедов, или заменить большие войны непрекращающимися мелкими.
        Взяли за шкирку первых подвернувшихся бенгурионов с арафатом, перед каждым положили на стол папочку с материалами на семь пожизненых растрелов и велели организовать непотухающую горячую точку.

    1. Похожее – в Украине. На камеры артиллерия, стрельба, кровь и кишки, а деньги, уголь и товары – бесперебойно фурами и составами.

      1. США во 2-ую мировую,тоже с Германией торговала. Знакомы,не буду рассказывать кто,рассказывал,что Саудовские короли встречаются с Израильскими политиками и сотрудничают в политических вопросах.Естественно,все это не для широкой публики.Смешно,как обсирают наши запад,а сами перегоняют туда деньги.Так что ,эти войны,хорошо срежессированные спектакли для баранов.Как мой покойный друг говорил:Вы всех дел не знаете … Если узнаем,то оху..м.

  3. Сталин: «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»

  4. Вот интересный вопрос – почему из исламских стран всех евреев выгнали, а из израильской страны террористов не вывозят в ту же Сомали или в игил не хватает политической воли? Все еще хотят построить единое государство для двух народов?
    Кстати еврейские военные лечат в военных госпиталях боевиков ИГИЛ из демилитаризованной зоны – было много случаев когда скорые с боевиками блокировали друзы с Голан и отправляли к Аллаху игиловцев с помощью камней и арматуры…
    А еще в парламенте Израиля – 20% мест у мусульман…
    А сколько евреев в парламенте ИГИЛ или Саудовской Аравии или Сомали?
    При том что мусульманам геноцидить других мусульман, иудеев, христиан, коптов и язычников никто не запрещает, даже фетвы издаются что это богоугодное…
    Заигрались в гуманизм.

    1. А кто был в США у власти? Те же гуманисты. Если Израиль проводил бы такую же политику как арабские страны, абамка и либерасты сразу использовали бы это как повод отказать Израилю в военной помощи и отказаться от союзнических обязательств. Арабы это дело воспримут как сигнал к большой войне против Израиля, а в одиночку он против арабов не выстоит – слишком мала территория и недостаточно ресурсов для ведения длительной и большой войны. Теперь когда Трамп у власти, Либерман может стать следующим премьером после Биби и прижать арабов как надо.

      1. Иран и Асада, например поддерживают палестинцев, но большинство из палестинцев либо за ИГИЛ либо за Аль-Каейду – смертельных врагов шиитов и алавитов… Та же хезболлу проводит геноцид и депортации арабов- суннитов – на территории в несколько раз больше чем сам Израиль и не переживает о чьей-либо помощи.
        Бля, ну Америке же весь этот гуманизм не мешает держать своих индейцев в резервациях и депортировать пачками тех же мусульман и мексов, а тут вопрос выживания еврейского государства, а не просто политические игры.

        1. Индейцы в резервациях не платят налогов, получают субсидии, держат казино беспошлинно. Они там живут при коммунизме. Я сам многожды подумывал не жениться ли мне на индианке и переселиться в резервацию, благо разница будет небольшая. Так у меня на работе сплошь индийцы, а так будут индейцы. Что касается поддержки Израиля – европа вся уже проарабская и антисемитская, оттуда поддержки можно не ждать. А в США последние 8 лет был президентом мусульманин и антисемит. Кто-то из мужиков рассказывал что якобы абамка пригрозил сбивать израильские бомберы если они полетят разбираться с иранскими ядерными объектами. Но нашлись добрые люди в Пентагоне, которые ему передали по каким то своим каналам что если он это сделает, то жить после этого будет очень недолго, и он от этой идеи быстро отступился. А с Нетаньяху они вообще были враги. Насколько я знаю негры вообще за арабов, потому что арабов они отождествляют с угнетенными тупыми неграми, а израильтян – с цивилизованными и умными белыми, которые их эксплуатируют 🙂

          1. Ну понятно, евреев никто не любит (а кого любят? кого???).

            Но вот зачем Америке Израиль в XXI века, когда СССР уже давно нет?

            Серьёзно – зачем? 🙂

            1. В России христианство греческого разлива, сильно разбавленное язычеством. И от исходной веры – иудаизма, который ни более ни менее как Ветхий Завет – полностью оторвалось. В противоположность ему католицизм и православие придерживаются Ветхого Завета не менее чем Нового. Во дворах у простых американцев стоят каменные стелы – и на них никакая ни нагорная проповедь, а TEN COMMANDMENTS. Христиане в США считают иудаизм предтечей и основой своей религии, а евреев – богоизбранным народом, который дал им эту религию. Поэтому Израиль для простого американца – это святое. Примерно как для мусульманина – Мекка. Так что может быть политически уже и низачем, но духовная связь – огромная.

              1. Где сейчас есть верующие?Так водку попить ,и свечку подержать.Спроси что за праздник,х..й кто правильно ответит.Сейчас даже государственные праздники не знают по какому поводу выходной

Comments are closed.