4 thoughts on “Записал предпоследний рассказ на видео”

  1. Не, пробовал аудиокниги поглощать-не покатило. Текст, он и есть текст, со всякими додумали, междустрочьями и возможностью в туалете читать. А когда кто-то читает, пусть даже автор, который точно знает какой фрагмент выделить, где ударение сместить, как-то поверхностно воспринимается. Точнее, вообще не воспринимается. Ну, т.е. галочка где-то в мозгу проставили, типа знакомство с произведением произошло, а восприятия не случилось.
    И прошу прощения, что обращусь к Герману, блеснувшему однажды тем, что Галковский суперисторик (ну, типа того, не судите строго, какой там был контекст). Я что-то редко стал бывать у него, после того, как он, одновременно с рождением второго ребёнка, запретил все комментарии (одно событие никак не связано с другим, кроме хронологического совпадения), а тут, вчера, вдруг вспомнил про него. Ну и порадовался: это ж какие тонкий фейк и глумление http://galkovsky.livejournal.com/267446.html от настоящего историка. Так вот, Герман, что Вы скажете после того, как книгу прочтёте? Ну правда, интересно. Черкните туточки, не сочтите за труд.

    1. Абракадабра местами не моя – никак не могу договориться (отключить?) с автоисправлялкой в тилипоне. Андроид, или кто там, лучше знает, что мне и как высказывать дозволено 🙂

    2. Аудио текст отлично идет за рулем. Но только если не в городе, а на трассе. Например из НЙ в ту же флориду – еду два дня по 11 часов. Как встал на 95, включил книжку, и чудненько. Время быстро проходит.

  2. Надо в Маскву послать,на передачу”Спокойной ночи малыши”.Под стол пару кукловодов,что-бы Педро-Гомесов изображали,для полноты картины,и в конце объявлять:А теперь детишки,на падушки и пусть вам снятся добрые сны,где нет барракуд,акул и Лопес-Гомесов,а добрый пес,Эсмеральда грызет косточку и ест “Вискас”.Скажите маме-папе,самая фкусная еда и награда,это Вискас.

Leave a Reply

Your email address will not be published.