Жену отдай дяде, а сам иди к бляди…

Цитата со сцылой:

развитые страны, а именно США, Япония и Великобритания, предпочли в первую очередь закупать вакцину для собственного населения, а не вкладываться в ее распространение в менее обеспеченных странах.

Президент Трамп был абсолютно прав, прекратив финансирование нахуй никому не нужной конторы, во главе которой посадили Копчёное Чучулко, которые можно лице зреть по сцыле.

Просто охуеть от такой неебической наглости. Копчёное Чучулко предлагает нормальным странам где часть населения ещё сохранила какую никакую грамотность, трудовые навыки и соцыальный код, и  хоть как то работает на производстве, обслуживает себя и сохраняет инфраструктуру, забить фиолетовый хуй на своё население и сосредоточиться на спасении толпы полуабиззян, которые умеют только скакать с ветки на ветку и пить кока колу, которую им сбрасывают с самолётов.

Работать и пользоваться гондонами, которые им разбрасывают по площадям вместе с инструкцией по надеванию их на хуй, они так и не научились.

Я вчера ехал по North Palm Beach, это нормальное более менее белое место где живут люди. А чуть подальше на юг есть городок Riviera Beach, который когда то был замечательным морским курортом, а теперь его можно только сжечь напалмом. Городок этот, в котором преступность бьёт все рекорды, населён жуткими тварями, которые у нас называется очень правильным, но неполиткорректным названием – feral niggers. То есть, одичавшие и озверевшие ниггеры.

Так вот, одно из этих жывотных ехало впереди меня. Окрывается окно в ниггерской тачке, высовывается загорелая лапа, и со смаком швыряет слегка початую бутылку с какой то ниггерской пеной, которую они покупают целыми телегами за фудстемпы, прямо на проезжую часть. Фкус, блять, наверное не понравился… Или степлился напиток, и жрать его стало нефкусно.

Вот был бы у меня подствольник – шмальнул бы по Чорным Уродам с превеликим удовольствием, и ебать на последствия.

Так вот, напалм – это единственное правильное лекарство для этих нелюдей, и только на него я готов выложить некоторые количество налоговых денег. Или на любую иную вакцыну, которая бы производила с этим спецконтингентом действие подобное напалму.

Я так себе представляю, что это природа через политкорректные мемы и идеологемы пытается остановить развитие человеческой цивилизации и отращивает этот спецконтингент единственно для того чтобы он разросся до нужных размеров, отморозился до предела и захлестнул цивилизованную часть населения, бесповоротно обратив их назад в Жывотное Царство.

Во всяком случае я вижу чоткую тенденцию. По улицам ходит и ездит всё больше пиздообразных жывотных и всё меньше нормальных людей.

Так вот, Природа – её не наебёшь! И если она насылает на людей всякие коронавирусы и ниггеров, то она это делает потому что наша Цывилизацыя ей чем то не нравиццо. И я осмелюсь предположить, что не нравяцца ей Блядские понты большой части наших сограждан. То есть, желание выёбывацца перед своими собратьями, на которое сжигается мегатонны ГСМ и киловатт часов, желание жрать не местных вполне нормальных карасей, а непременно Португальские Анчоусы, привезённые за тридевять земель самолётами, которые коптят стратосферу керосином. А также непременно лично каждому съездить в Непал и на Фиджи, там кого нибудь выебать, попробовать местную Фрукту с приправой из летучих мышей, и обязательно сделать Селфи на крутой скале, над пропастью, с видом на море. И потом обязательно это селфи выложить в Соцыальную Сеть, и чтобы оно набрало стопиццот лайков.

Вот за это Неебическое Бляццтво Природа нас и наказывает Либерастами, Ниггерами и Коронавирусом.

Жыть надо честно, надёжно, ответственно и скромно. Удовольствие в жизни черпать в пополнении собственного Знания, в созерцании Природы и Тонких Сфер, развития Самопонимания и единения с блять, Природой, в которую большинство из вас, блядей, умеет только срать своё гавно, не прикрывая его даже охапкой травы. Не говоря уже о фреоне с пластиком и радионуклидами.

Ну какая блять, природа это потерпит?

Вот поэтому она природа так и распорядилось чтобы во главе ВОЗ поставили не знающего организатора Здравоохранения, а Копчёное Чучулко, которое сделает всё от него зависящее чтобы двуногое население планеты как можно быстрее поменялось с Гомосекус Распонтовикус на Гомониггерус Одичаликус. Который тоже понтуется почём зря, но пластиком и радионуклидами срать не умеет, а только обычным жывотнониггерским гавном.

Выводы? Ну какие блять вам из этой мизансцэны нужны выводы? Вывод только один и единственный: ебитесь в рот!

2 thoughts on “Жену отдай дяде, а сам иди к бляди…”

  1. Киноакадемия представила новые стандарты для номинации на «Оскар».
    Чтобы быть номинированной на премию, картина должна соответствовать 2/4 стандартов:

    1) Главный герой фильма или один из важных второстепенных героев должны быть темнокожими, азиатами, латиноамериканцами, жителями Ближнего Востока или представителями одной из «недопредставленной» расовой или этнической группы;

    2) Не менее 30% актерского состава фильма должны быть представлены женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ-сообщества или людьми с ограниченными возможностями;

    3) Основная тема картины должна касаться расовых, гендерных проблем или проблем людей с ограниченными возможностями;

    4) Среди стажеров, дистрибьютеров, руководителей рекламной кампании должны быть несколько представителей иных этнических групп, женщин, членов ЛГБТ-сообщества.

  2. Нда, видать я слишком строг к ванкуверским азиатам: ну саранча (уже больше половины населения), ну культура типа “делать” в ущерб “думать”, но такой жести и близко нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published.