Жалко что не убили пидараса

“Мирные протестующие” опездюлили своего едино, блять, мышленника.

Мне интересно, когда и где эта бесконечно протестующая блядвотура работает и на какие деньги живёт. Ведь явно что не на свои. Я работаю, и в будние дни мне не до протестов. А в выходные мне тоже не до протестов, потому что надо домашние дела делать, на океане побывать, кино какое то посмотреть или в книжку сунуть нос.

Такое у меня ощущение, что эти протестующие уебаны ходят протестовать как на работу. Кто то им проплачивает. Ведь проплачивала же раньше КПСС коммунистические выступления и режимы по всему свету.  Вооружала северную Корею, Кубу, шароёбились в Анголе и в прочих интересных частях света.

Кто может проплачивать всё это гавно? У меня на этот счёт есть только один кандидат – либерастомафия. То есть, вся прежняя серая элита, которая гарцевала при Клинтоне, Буше и Обаме и делала бабло на глобальных геополитических играх с использованием всей мощи североамериканского государства в свои личных и клановых целях, и которой изоляционист Трамп дал хорошего пня под жопу.

Вот эти твари и раскачивают лодку в период эпидемии, проплачивая бунты и грабежи, чтобы потом во время выборов предъявить всё это ими же инспирированное гавно администрации Трампа.

Чтобы навести в стране порядок надо вешать не только тупых киргизящих ниггеров и белых ниггероотсосов, а тех кто пытается вернуть себе власть, организовывая смуты и бунты по городам и весям.

Зло просто неимоверное я испытываю. Нормальная страна Америка, в которой людям дают создать с нуля свой бизнес, получить нормальные профессиональные навыки, работать и получать достойную оплату.

Америка – это не Рашша где с тебя пидарасы чиновники рвут шкуру когда ты ещё только хочешь бизнес зарегистрировать. Здесь тебе дадут возможность создать бизнес, довести до ума, и только когда он начнёт приносить прибыль, придёт время платить налоги.

Здесь нормальному человеку хватает зарплаты чтобы купить свой дом, машину, всё необходимое, нормально отдохнуть в отпуск и так далее.

Здесь тебе не надо жить в отстойном месте рядом с алкашами и наркошами, если ты нормально зарабатываешь. Нет ёбаной прописки, которая тебя приковывает как галерного раба к месту проживания.

Нормальная блять страна, в которой я прожил почти 22 гда. И сейчас какие то бляди твёрдо вознамерились её обосрать и сломать. Ничего так не хочется сейчас как купить снайперку, пару ящиков патронов, поехать в тот же Орегон и прострелить бошки пидарасам, которые превращают нормальную страну в пидорский гадюшник.

Но только даже если моё предприятие завершится полным успехом, проблему не элиминировать. Всех убитых похоронят в золотых гробах, а меня в картонном ящике…

А американскому народу – людям, которые уважают труд и закон – народу, который принял меня как равного и дал возможность работать и жить по человечески, пидрасня будет продолжать нагло водить писей по губам, не опасаясь твёрдого ответа.

Я всё таки надеюсь, что есть предел терпению, и что в какой то момент народ раскачается, вспомнит старые добрые законы, и перевешает пидоров на столбах. Вот только ждать этого момента как то уж больно тяжело.

20 thoughts on “Жалко что не убили пидараса”

    1. Очень интересно. Некоторые вещи даже я не особо знал хотя как бы тема освещается очень широко. Интересно как Гоблин удерживал мужика когда он пытался объяснить некоторые вещи из нашей политики. Он его сразу переключал на что то другое.

      1. Очень хотелось бы вас, двух титанов, в беседе эдак часа на два.

    1. Ну хуй с вами, экранщики. Решили спамить – спамьте. Но блять, КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭКРАНОВ – почему не пишете? Я весь сайт облазил, но никаких ссылок на производителя не нашёл. Я блять, не понимаю. Ну неужели эта контора всех держит за последних лохов? Это как если бы они продавали автомобили и писали рекламу – автомобили от производителя! Ездят по улице! Поворачивают направо и налево. А какие? Форд? Шевроле? Лексус? Чьей сборки Лексус – японской или техасской? А вам это знать нихуя не надо! Автомобиль новый, блять, от прозводителя! Уму непостижимо…

      1. Видать, популярный блог.

        Когда у меня был блог в WordPress-е, в котором я писал всякую фигню “в стол”, не было никакого спама, только одно логичное предложение о сотрудничестве – “давай ты будешь писать не в стол, а у нас”.

  1. Семёныч! А чо б тебе не организовать что-то наподобие постоянной прямой линии “вопрос-ответ”? В комментах к твоим опусам ответы “теряются”. Это неправильно. И ещё: нахер свободу, спамеры и сисчькописькодрочеры заебут. Тока рега!

    1. Рега на вордпрессе какая то сильно кривая. Она не со всеми версиями линукса ладит, насколько я помню. Короче пока у меня рега стояла, каментов не было вобще, от слова “нихуя”. Заёбывают в основном не писькодрочеры, а раскрутчики гавносайтов и подобные бананоёбы. Но пока их мало.

  2. А им-то как тяжело ждать, когда ты наконец соберёшься в Орегон! 🙂
    Все накачены стволами под завязку – спасибо NRA! – а все кроме парочки законников из Миссури сидят по домам, аки адепты Беркема которые изнывая от скуки ждут БП.

    Я вон вообще свалил на север – пью чистую воду (фильтр больше не засоряется – ни за неделю, ни за месяц), пользуюсь бесплатной неотложной медициной :), никаких беспорядков, какие-то добрые копы в шутовских шапочках на Рождество.

    Но Америку жалко – страна офигенная. Скучаю по огромному выбору всего.

        1. Ванкувер – хороший город, бывал я там как-то. Чистенький, приятный, что-то европейское там чувствуется по сравнению с Сиэтлом. Но вот цены на недвигу там, это ж ёбнуться можно. 🙂

          ну и чтобы два раза не вставать, по поводу: “Нет ёбаной прописки, которая тебя приковывает как галерного раба к месту проживания.”
          так ведь есть она! После переезда в другой штат надо переться в офис DMV и регаться, и нужен почтовый адрес в этом штате. По сути то же самое, не?

          1. Так это делается для твоего же удобства. У тебя же должен быть какой то primary residence куда тебе должны приходить счета, налоговые формы, страховые документы и прочее. А главное – если ты резидент и налогоплательщик штата то тебе в этом штате будут платить unemployment, SSI и прочие бенефиты если ты нетрудоспособен. А если к примеру как я жил в Дайтоне Бич во Флориде и прикупил дом в Эллиджее на севере Джорджии, я так и остался резидентом Флориды, и license plate и drivers license у меня тоже остались флоридские. Хотя я больше тогда жил в горах в Эллиджее чем в Дайтоне.
            Кроме того прописка она разрешительная. То есть были города где никого не прописывали. И в дом не прописывали. Деть у родителя не мог прописаться или наоборот. А тут просто надо предъявить адрес в DMV что да, я у вас в городе живу и желаю стать тут резидентом. И всё без проблем. И при устройстве на работу никто не требует местную прописку. Гражданства достаточно или гринкарты. А вспомни как в любом городе устроиться было без местной прописки.

            1. мой трудовой стаж начался всего 20 лет назад, так что не вспомню 🙂 тогда уже было посвободнее с этим. Хотя, наверное, где как, я-то почти всё время на американские фирмы трудился. А что сейчас в России творится, мне неведомо.

              про города, где не прописывали – не знал! Это, наверное, всякие мелкие закрытые военные городки?

          2. > Ванкувер – хороший город, бывал я там как-то. Чистенький, приятный, что-то европейское там чувствуется по сравнению с Сиэтлом.

            Теперь уже азиатское :), европейцев – меньше половины. По архитектуре и планировке – да, по сравнению с США (запад) гораздо лучше. Точнее – есть выбор, можешь продолжать жить в отдельном доме, как в США. 🙂

            > Но вот цены на недвигу там, это ж ёбнуться можно.

            Проблема всех хороших мест – в диком, нереальном наплыве людей в последнее время и вызванным им росте цен на недвижимость и пробки на дорогах. То же самое в Сан-Диего, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле и прочих местах, где когда-то было комфортно жить. Но в Ванкувере – поскольку это единственный терпимый по климату крупный город Канады, и все туда едут – совсем плохо.

            1. ну вот я как раз с Сиэтлом сравниваю, потому что живу в нём. Так даже по сравнению с Сиэтлом цены конские, а у нас они уже не очень далеко от цен SFBA.

              говоря об “европейскости”, я имел в виду не этнический состав населения – так-то сейчас уже везде кто попало живёт – а скорее архитектуру, атмосферу в кафешках.. в штатах всё очень утилитарно, и заведения общепита редко заморачиваются интерьером, чтобы там хотелось провести побольше времени. Все хотят, чтобы ты поскорее пожрал и свалил, чтобы поток клиентов был выше. Если в интерьер реально что-то вложили, то это уже ресторан и ценник за диннер начинается от сотки. В европах обычно не так, и Ванкувер в этом плане похож. Я там впервые увидел старбакс, в котором было не стрёмно посидеть 🙂 С камином, удобными мягкими креслами. Кофе, правда, всё равно там был говённый, но это уж горбатого могила исправит.

              1. Кстати да – за все годы в Сан-Диего я что-то не припомню ни одной кафешки, где было бы уютно зависнуть. Проще было зависнуть в библиотеке. Или в поезде (очень круто, кстати – когда народу мало).

                А я слышал, у вас в Сиэтле сохранился “первый” Старбакс, в котором кофе чуть меньшее дерьмо, чем везде – это правда? 🙂

                С архитектурой по-моему проблема в том, что люди не хотят планировать города и долго и тоскливо их развивать. Все хотят бабла здесь и сейчас. В Сан-Диего эти суки убивают набережную Embarcadero своей долбанной уплотняющей застройкой небоскрёбов – а то раньше пробки были несерьёзные, перед Лос-Анджелесом было стыдно. Я кстати испытал шок, когда понял, что Лос-Анджелес – безвкусный муравейник – когда-то был чуть ли не европейским городом в колониальном стиле, пока не утонул в окружающем мега-колхозе.

                1. > А я слышал, у вас в Сиэтле сохранился “первый” Старбакс, в котором кофе чуть меньшее дерьмо, чем везде – это правда?

                  то, что сохранился первый старбакс – правда, а то что там кофе какой-то другой – нет 🙂 я там был по-моему всего один раз, там вечно толпа народу в очереди стоит, чтобы в него попасть… а по-моему, те же яйца. Нет, тут так-то можно приличный кофе найти, но надо места знать. В среднем по больнице кофе минимального качества, чтобы только клиент не затребовал деньги взад. И это ещё при том, что Сиэтл считается городом с развитой кофейной культурой. Вот честно, в Новосибирске, откуда я родом, кофе в среднем был намного лучше. Хотя казалось бы…

                  И как Ванкувер после Сан Диего? Я кстати иногда подумываю перебраться в Калифорнию. Обычно это бывает под конец сиэтловской зимы, когда уже на серое небо хочется выть. Но там, в Кали, свои приколы… цены на дома, опять же, пробки, лайф стайл “полчаса на машине – это вообще рядом”, как-то это тоже не для меня… короче, нету идеального места 🙂 Ванкувер понравился, но там климат один хрен что в Сиэтле, и с работой для программера не так радужно.

                  1. > И как Ванкувер после Сан Диего?

                    Вода – намного чище, можно из-под крана пить. Сезоны – в наличии.
                    Климат – не как в Сиэтле, у нас солнечных дней в году куда больше, чем пять. 🙂 Кухня – огромное разочарование. Мы думали, есть азиаты плюс место культовое – значит есть отличная еда. Куда там – кругом полный отстой и глутамат натрия – в Сан-Диего было в тысячу раз лучше. Безопасность – гораздо лучше, можно ночью гулять где угодно. Бомжи – компактно на Hastings St, а не повсюду толпы, как в Калифорнии. Азиатов – уже терпеть не могу, потому что Канада официально просит их “не забывать родную культуру” – не как в США по принципу “находясь в Риме, веди себя как римлянин”. Общественный транспорт лучше, хотя до Европы конечно далеко. Климат – лучший в Канаде (наверно, на острове Ванкувер ещё лучше, но там свои заморочки), примерно как Сан-Диего для США.

                    > Я кстати иногда подумываю перебраться в Калифорнию. Обычно это бывает под конец сиэтловской зимы, когда уже на серое небо хочется выть.

                    Вещь хорошая.

                    > Но там, в Кали, свои приколы… цены на дома

                    После Ванкувера – фигня 🙂

                    > опять же, пробки

                    Смотря где и когда. ЛА стоит всегда и везде, просто ради принципа :). А так – просто знаешь, когда не соваться на I-5 в каком направлении. Плюс есть пафосные (для некоторых) места, где просто всегда плохой трафик – я не понимаю, зачем там жить и страдать. Можно жить в самом Сан-Диего и громко радоваться.

                    > лайф стайл “полчаса на машине – это вообще рядом”

                    Ну да, есть работа не рядом с домом, закладываешься где-то минут на 20-30 от двери до двери. Я как-то вообще ездил на поезд в Ирвайн – два часа в один конец – это было офигенно, гарантированное личное время, делай что хочешь.

                    > как-то это тоже не для меня… короче, нету идеального места

                    То-то и оно, знал бы где оно – уже туда переехал бы. 🙂

                    > Ванкувер понравился, но там климат один хрен что в Сиэтле, и с работой для программера не так радужно.

                    Программер может работать удалённо, например, на Калифорнию – очень неплохо по местным ценам. Ковид – отличная возможность работать на тех, кто раньше воротил нос от удалёнки.

                    Вобще, если молодой, амбициозный, хочешь сделать карьеру, изменить мир и заработать кучу бабла – конечно езжай в США. Канада – гораздо более спокойно и тоскливо, ситуация с работой – намного хуже, товары – практически всё из США и дороже. Но есть бесплатная неотложная медицина (это огромнейший плюс), меньше зацикленности на деньгах в ущерб всему остальному (такие едут в США), нормальные школы, больше всяких парков и лесов буквально на заднем дворе.

                    Короче – при переезде меняешь один набор плюсов и минусов на другой, в зависимости от приоритетом. Мне, например, в Сан-Диего реально тяготило бесконечное солнце и пустынная растительность. Здесь я понял, какой я на самом деле замшелый сторонник сегрегации, и какие нормальные были мексы в США.

Leave a Reply

Your email address will not be published.