Ещё раз про монолог Гамлета

Я таки не зря зачитал именно этот текст, а не какой нибудь другой. Уж очень он стал актуален в последнее время.

Бывают пассажыры, которым главное чтобы у них было всё заебца, а как все остальные вокруг коноёбятся, это их эстетическое чувство не задевает. Они могут жыть красиво и фейерверочно сами для себя, когда вокруг них свирепствует рвань, срань и поебень.

А другие не могут. И не притворяются ведь. Устроены они так! Вот нате вам, нашла какая то Коза, в миру звалась Ира Славина, в понимании которой эстетика окружающего мира была настолько пиздообразной, что другого выхода кроме как самоубиться просто не было.

То есть, на Гамлетовском уровне вопрос решился так, что ТАМ хуже быть не может. Это, надо сказать, уже серьёзный симптомЧЕГ.

И пиздообразным ёблам, которые рулят Датским королевством, стоит бы к этому симптомчику отнестись серьёзно и начать рулить по каким то уже понятиям, а не по беспределу как щас.

Потому как на первом этапе всякие Яны Палахи по Гамлетовски втыкают заточку себе под ребро, но уже на втором Желябовы, Софьи Перовские и прочие Робеспьеры начинают потихоньку снижать поголовье охуевших в атаке функционеров. А на третьем этапе происходит 1917 год. Ну и на четвёртом, как водится, 1937й.

Можно конечно просто запретить Гамлету появляться на сцене, и какое то время он там действительно появляться не будет. Но если Датским королевстве продолжать рулить по беспределу, то Гамлет обязательно появится где нибудь ещё, и не один, а много Гамлетов, и со всякими Лаэртами и прочей пиздобратией, и в руках у них будут уже не заточки а чото намного серьёзней. И тогда пиздоголовым беспредельщикам, тем кто доживёт до суда, придётся очень пожалеть, что они до него дожили.

Leave a Reply

Your email address will not be published.