Если бы все люди были честными…

Если бы все люди были честными, то они бы страшно ненавидели друг друга, потому что они бы говорили друг другу всю правду в глаза и тут же за эту правду разбивали друг другу ёбла.

А потому что иная правда хуже оскорбления, и если отвечать на такую правду по правде, а по другому нельзя, потому что все честные, то каждому человеку прилетало бы в еблище как минимум раз десять в день.

Если бы все люди были честными, то народонаселение стремительно вымирало, потому что никто бы не ёб баб. Когда они ненакрашенные, то веть их не то что ебать, а на них даже и взглянуть страшно! А краситься было бы нечестно. И ботокс нечестно, и подтяжка нечестно, и силиконовые сиськи и жопы нечестно.

И затычки с ниточками и крылышками тоже нечестно. Потому что по честному все должны знать что у неё менструация!

Если бы все люди были честными, то никто бы на собраниях и совещаниях не пердел шёпотом, а либо пердел бы вслух либо терпел и мучился. И надо было бы договориться, чтобы либо всем пердеть либо никому не пердеть, чтобы всё было справедливо и никому не обидно.

Но поскольку мнения бы наверняка не совпали, а честные правдивые люди своего мнения скрывать бы не стали, то опять бы только покрошили друг другу ёбла и ни до чего не договорились.

И вообще, чтобы вы все понимали, договориться можно только тогда когда кто нибудь из договаривающися решил притвориться что он согласен, а потом как нибудь так изъебнуться чтобы весь этот договор вывернуть наизнанку, себе на пользу а тому с кем договорился на разорение.

А если бы все люди были честными, то как договориться? Честно сказать что вот тут в договоре давай напишем вот так и вот так – это чтобы я потом тебя объебать мог, да? Ну и понятное дело, опять помнут друг другу ёбла и ни о чём не договорятся.

Самое конечно неприятное – это то что если бы все люди были честными, то никто из преступников не смог бы быть вором. Все они были бы бандитами, приходили к зажиточным людям и честно говорили что они пришли их ограбить, а если они всё ценное не отдадут, то будут пытать их утюгом и паяльником, и всё равно всё заберут.

А только пытать бы не пришлось, потому что если бы все люди были честными, то зажиточные люди сами бы честно рассказали бандитам, где они спрятали деньги и ценности. И даже не спрятали. Прятать – не честно. Честно – всё держать открыто и на виду!

И тогда получается что честные бандиты только ходили бы по округе и открыто брали всё хорошее и ценное что лежит на виду. А на виду лежит – всё!

И тогда бы остальные честные люди перестали бы работать и создавать материальные ценности, потому что это нечестно когда ты работаешь, а кто то приходит и все результаты твоего труда забирает у тебя же на глазах потому что он бандит.

Все бы тогда захотели быть бандитами! А работать тогда кому? И тогда честные люди начали бы между собой переговоры и выяснять, кто из них достоин быть бандитом, а кто должен работать и молчать.

Понятно, что работать и молчать не захотел бы никто, и опять бы все только покрошили друг другу ёбла, и ни до чего бы не договорились, и все бы начали бандитствовать, и никто бы не стал работать.

А честные бандиты, как известно, в стопиццот раз хуже нечестных. С нечестным бандитом ещё как-то можно договориться, как и с любым нечестным человеком. А с честным человеком вообще договориться нельзя, и все это знают, и поэтому честных людей никто не любит, и всегда делают им за ихнюю честность всяческие подлости.

А тут – сразу все честные! Никто не ворует, никто не врёт, никто взяток не берёт, ни с кем ни о чём договориться нельзя, и все друг друга ненавидят и только и знают что делают друг другу всяческие подлости.

Баб никто не ебёт… Детей соответственно никто не рожает… Никто не работает… Все бандитствуют… Вот до чего эта проклятая честность может довести человечество! Хуже спида, хуже алкоголизма и наркомании вместе взятых. Не дай бог, изобретёт какой нибудь учёный вирус честности – и человечеству пиздец!

Вся цивилизация построена на умении людей объёбывать друг друга и идти на всякие нечестные компромиссы, потому что честных компромиссов не существует в природе. А природа без компромиссов вообще не существует!

Так что вам, люди, дороже? Честность или цивилизация? Честность или относительный комфорт? Честность или относительная безопасность?

Заметьте, что всё в мире относительно. И цивилизация, и комфорт, и безопасность. Абсолютной бывает только честность. Именно поэтому её и не бывает в природе. И слава Богу, слава Богу!

20 thoughts on “Если бы все люди были честными…”

  1. И чем черные пелотки отличаются от белых?Слыхал,но сам не нюхал,от них прет,что лучше противогаз одевать,когда на ней,особенно сверху? Судя по фильмам,они по спвнению с самцами с куем черной масти,очень борзые?

    1. А мне чёто её так жалко стало, ужас. Симпатичная, не выёбистая, вся замордованная какая то.

      1. Так это она вам просто понравилась “чисто по-человечески”. Понятное дело, что живя посреди войны народ замордованный. Вернее, мужская часть – пьяные или бедные, а женская – замордованая.

        1. У меня первая гёрлфренда местная была по имени Синди. Вот она была такая блядища что мухи по углам дохли. Во первых – пила. Во вторых – еблась со всеми подряд. В третьих – гавнистый до крайности характер. Пои её суку, по ресторанам води, а она так и норовит у тебя под носом спутаться с каким нибудь ковбоем. Ну а мне хули – у меня тогда инглиш был нулёвый, надо было обучаться, а ебать носительницу языка – это самый эффективный метод. Так что полгода я её терпел, поил, кормил в ресторанах, возил развлекаться и учился говорить. Как только чуток научился, сразу нашёл приличную чёрную тётку умную с двумя универами. Шерри. А Синди тут же бросил. До сих пор вспоминаю эту сучару, и шерсть на теле дыбом встаёт от злости. По сравнению с той Синди эта тёлка – вообще сама невинность. Как говаривала сама Синди, there was not even one dick on Long Island that I did not suck for a does of cocaine. Она ещё и за кокаин успела срок отсидеть. Так что всё познаётся в сравнении…

  2. А у нас тут все российское в интернете и софт запретили. Я им всем не пользовался никогда, а его хуяк – и запретили.
    Когда запрещают то, что тебе нахуй не нужно и не пользовался никогда – возникает какое-то двоякое необъяснимое чувство.

    1. И что теперь на Украине не зайдешь в Яндекс или в одноклассники. Впрочем если завтра запретят русский язык зохол будет орать по русски что никогда по русски не разговаривал.

      1. В РФ по-украински говорят намного меньше чем в Украине по-русски. И никто там ещё от этого не сдох. От водки и автоаварий дохнут целыми дивизиями, а от неговорения по украински – ни один. Ну так же и в Украине без русского языка обойдутся. А вот без английского – нихуя. Потому что вся приличная зарубежная работа требует умения размовлять по английски.

        1. Русский они запретили сразу после майдана – результат налицо.
          Сейчас речь идёт о запрете российского софта – яндекса. вконтакте, одноклассников и другого, при том что украинские айти гуру не смогли создать украинских аналогов той же 1С, того же яндекса, даже украинской соцсети нет, соответсвенно програмный продукт запретят, но пользоватся им будут за неимение укропского аналога.
          Если так много приличной зарубежной работы почему тогда миллионы укропитэков работают в Польше и в России, где за украинский могут надовать по ебалу? А вот в англоговорящих странах украинцев хуй да нихуя, разве-что программисты – но это несколько тысяч человек.
          Это как хохлушке после Ивано-Франковского пэтэу рисовать перспективы зарабатка в элитном эскорт-сервисе в Монте-Карло, зная что всё на что на может претендовать – отсасывать арабам где-нибудь в Йемене.

          По факту высокотехонологичный продукт на Украине, тот что остался русскоязычный – двигатели – тех документациятолько на русском, машиностроение, ну вобщем-то и усё, просрали, всё просрали долбойобы.

          1. Украинцы вчера поставили рекорд посещаемости во “Вконтакте” – 18 миллионов человек https://www.vz.ru/news/2017/5/17/870644.html , а на блокировку российских сайтов уйдёт до 2 лет и до 1 миллиарда долларов и всё равно не заблокируют, Дебилы, Блеать!

          2. А что плохого если они будут отсасывать в Йемене за твёрдую валюту? Секс сервис в такой стране как Германия – это хорошая хлебная и уважаемая профессия. Приходи в бордель хоть турок хоть араб, плати в евриках – и нормально обслужат. Я бы здесь с удовольствием заплатил в долларах чтобы меня так же обслужили, но вот нету у нас в америках такого сервиса, и даже одиночек давят. Йобанные пуритане. Пишут и орут что самая свободная страна в мире, орут про права личности, про pursuit of happiness, а на деле самое основное физиологическое право человека на секс поставили вне закона.

      2. Русский надо запретить, потому, что россияне своим языком слишком спекулируют – если из факта пользования языком проистекает, что твоя страна не должна существовать, то нахуй он нужен этот язык.
        Я по-английски говорю также,как и по-русски, но ни англичане, ни американцы не считают это основанием для записывания меня в англичане или американцы вместе с территорией.

        1. Это потому что англосаксы запрещавют в своих странах не языки, а воров, колррупционеров, бандитов и преступников, называется правовое государство. Хотя США в ближайшие 100 лет скорее всего аннексирует Канаду и правильно сделает.

      3. Я в силу специальности зайду везде, где надо и откуда надо, но вот всяким безмозглым гражданам без критического мышления это не нужно.

  3. надо отделять мух от котлет. В основе компромисса стоит умение перешагивать через своё потенциальное несогласие и идти на уступки. “Disagree and commit”, как у нас говорят. Это не имеет ничего общего с пиздежом, грабежом и оскорблениями, которые вы тут описываете.

    а вообще всем, кто пытается затереть про “фальшивые американские улыбки”, я говорю, что в пицот раз лучше, когда тебе фальшиво улыбаются, чем искренне хамят. Но некоторые, блять, почему-то этого не понимают. Какое мне дело до отношения ко мне какой-нибудь продавщихи в магазине? Хай, хау а ю, хэв э гуд уан. Всё, протокол соблюдён, все счастливы.

    1. Нет, ну зато если у нас человек улыбнулся, то он таки улыбнулся!

  4. Про хоккей,футбол,и другие шахматы вообще не упоминайте,там только на объебалове все построено.А как пелоток охмурять?Хуй-бы кто из самцов цветы дарил,и др.. поебень.И мода,это тоже опъепалово.Аптеки??? Это узаконенные торговцы или пустышкой,или обезбаливающими ,то есть устраняющие сиптомы средствами,это не считая всякие антидеприсанты.Юмор-бы сразу исчез,все ходили угрюмыми.Друзей потеряли,так как всю правду выкладывали,а она у всех разная.И вообще,объепывать надо с юмором.

  5. “Честность наебнёт эту систему” (Джордж Карлин) – https://www.youtube.com/watch?v=omTiO2XUebQ

    Честным надо быть с самим собой. Но если все будут честными с самими собой, не будет на свете интеллигентов – и кто тогда будет жечь глаголом сердца людей, побуждая их, к примеру, убивать и умирать на нафиг не нужной лично им (людям) войне.

Leave a Reply

Your email address will not be published.